Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Фотки скрога. Неделя предцвета.

56f98798318c2_28031.jpg

56f987a966497_28032.jpg

Всем привет. Немного фоток мейн-лининга. Никак не могу определиться, как часто отщипывать новые росты. может кто подскажет?

Я стараюсь оставлять 3 роста, хочу вытянуть на 30-40см и потом перевести на цвет.

Это ЛСД

Вот эта малышка сидит щас под днат 400. Листики опущены. как поднять? темпа 26-27, влага 30-35%, полив 6л кажыдый 3й день, поливаю по весу.

Коменты приветсвуются!)
Безупречно...

У меня АК, весь гроув растёт с опущенными листами. Думаю: - им так, тоже бывает комфортно)

Бро, прикольное деревцо выросло, особенно если посмотреть сверху  *thumbsup*    :smoka:

Приветствую. Подскажите пжл, это уже можно считать цветом, или еще предцвет?

5700e3c785dda_03043.jpg

5700e3da9d7f8_03041.jpg

И можно ли так загибать листья под скрог, подвязывать, чтоб убрать от шишек?

5700e40b183c6_03042.jpg

Ламос поздровляю, меняй корм на цвет утя краснота вижу лезет по черешкам))

@Martishka,@0zero2013, @a-pro,  спс, тогда считаю седня первый день цвета и удобры на цвет теперь дам.

Краснота это плохо? хочу клином от флоры пролить и потом уже удобры на цвет. что скажете? 

И что по листикам, можно их загибать вниз?

Красные черешки - недостаток фосфора?

Последнее редактирование модератором:
Конечно пролей клином и корми на цвет.Можно загибать, резинками скручивают ,заплетают кто как делает, дело привьічьки))

@lam0s, а я кусочки проволоки гну с обеих сторон (крючки делаю)... один конец крючка на стебель, второй на край горшка... 

Тож не плохо получается, и менять легко, если че не в ту сторону пошло расти.  X-D

@0zero2013,Ты ток на периодике гровил, или на земле тоже? использовал ли какие добавки на цвете? 

@a-pro,мне листики надо ток позаворачивать, не очень хочется чикать их, еще не знаю как ведет себя растиха на цвете. С чиканьем растихи на веге проблем нет)) 

@lam0s, да брат, на НАЧАЛЬНОМ цвете лучше не торопиться с "чиканьем" листиков. Т.к. чем сочнее листики НА РАННЕМ ЭТАПЕ цветения, тем жирнее шишки в последствии (по словам Бро Хорхе)... 

Но если ты через сетку растишь (ScrOG), то, когда шишки поверх нее более менее окрепнут, тогда можно и листики подрезать под сеткой дабы сосредоточить всю энергию в верху.  :gallery_103797_270_3617:

, а я кусочки проволоки гну с обеих сторон (крючки делаю)... один конец крючка на стебель, второй на край горшка...
а покажи на фото - как ты делаешь ...... я помню твои 3х дневной давности посты ты только семена подбирал и начинающим представлялся и ава у тебя с йотой была ,когда успел вырастить так чтоб гнуть? :smoka:

когда шишки поверх нее более менее окрепнут, тогда можно и листики подрезать под сеткой дабы сосредоточить всю энергию в верху. :gallery_103797_270_3617:
это не есть так!!- листья подрезать нельзя- лопухи это склады ништяков для ростений и солнечные батареи ростихи

исключения есть -когда стригут,но это не этот случай точно ,

@djafarchik,я низ уже почистил, еще недели 2 назад, растишка даже не поняла что к чему, и продолжила рост. 

неосвещенный низ очень густой- да согласен , можно почистить- если нет досвета- будут листья желтеть- но увлекаться не стОит,   лучше пусть сами отвалятся  поймешь потом со временем что резать не нужно,особенно когда передоз в поймает (не дай Джа конечно) куст

@djafarchik,делал без фанатизма, скрог на размер бокса 54*54, а бокс 56*56, поэтому досвет не втулить.  

Назад
Сверху