Первый опыт, LSD + Red Dragon

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Grsout,

на гидре одна растишка погибла, не прижилась (дракон), а сатори гонит корни как сумасшедшая, я ее уже почикал, тоже лининг мучу))

56ee432e31774_20031.jpg

56ee433f81a2d_20032.jpg

@Grsout,

на гидре одна растишка погибла, не прижилась (дракон), а сатори гонит корни как сумасшедшая, я ее уже почикал, тоже лининг мучу))

56ee432e31774_20031.jpg

56ee433f81a2d_20032.jpg

Когда корни, попёрли как рыбья кость.....у меня такие корни были - сейчас корни, начнут набирать массу и длину) и растиха начнёт много кушать и быстро расти) 

Последнее редактирование модератором:
@ZedChester,

Рыбья кость? это норм корни? где можно почитать про них, чето не могу найти( 

Да все с корнями норм у тебя))

Погибла говоришь?

Небось после пересадки сразу компота херакнкл и корни сжег?

Ароде тебе писал что после манипуляций с корнями, две недели вода чтобы корни и зажили. Будь осторожен с кампотом, это не удобры-шмудобры заграничные.

Тут балластов нет всяких. Компот класный но можно легко дознуть.

@ksakseksulec,

Приветствую. Я с компотом уже разобрался, спс тебе огромное!)) Переезд был из земли, вроде корни начали идти, но потом стопорнулись, а так как 2 растихи в вердре, не мог рассадить и провести другии манипуляции. Больше не буду из земли в гидру сувать)) А сатори норм перенесла переезд. И уже почикал ее и тоже все отличненько. Вобщем наблюдаю, тестирую. ЛСДшку седня засунул под ДНАТ 400. 

@ksakseksulec,не, все под контролем, у каждой растихи свой отсек в боксе)) они не видят друг друга)) 

Отлично-отлично! Красавчик Бро!

С удовольствием почитал целиком пост. Сравнил со своими - вроде всё Ок пока что=) Вообще, думается мне, чем больше "тряски" над ними, тем хуже (ИМХО). я вот очень люблю ещё выращивать "Дионею мухоловку". Прикольная растишка - но геморройная караул! + замовка и прочие "навесы" Там чуть что не так - помойка. Так вот пока трясся над ней, всё казалось как-то не так, всё что-то не то... Но стоило переключиться на наши растишки, а на Дионею подзабить, как последняя попёрла в рост так, что в марте месяце (2 недели после зимовки) умудрилась разрастись, зацвести и  захавать мошку ещё не окрепшими ловушками. Так что не слишком "приторный", но должный уход с меньшей "паранойей" - залог успеха. 

@Martishka,Марта, привет=) Фотки кину как домой приеду. А по выращиванию нужно потренькаться =) Зима - холодильник и проветривание+полив, высохла вода в поддоне горшка - хана (стоит всегда в торфяном болоте) Полив-только дистиллят. Любое удобрение - в помойку и ещё куча тонкостей. Дала отцвести - материнскому растению хана. В инете есть видяхи толковые,взгляни =) Ну и важная ремарка: растение луковичное. т.е. оздоровление методом деления и т.д.  B-)

lam0s прости Бро что в твоей теме,  просто не мог не ответить =) 

a_77ad1957.jpg

Всем привет. Немного фоток мейн-лининга. Никак не могу определиться, как часто отщипывать новые росты. может кто подскажет?

Я стараюсь оставлять 3 роста, хочу вытянуть на 30-40см и потом перевести на цвет.

Это ЛСД

56f803581f38e_271.jpg

56f80366f0b9b_272.jpg

56f80376a9319_273.jpg

Вот эта малышка сидит щас под днат 400. Листики опущены. как поднять? темпа 26-27, влага 30-35%, полив 6л кажыдый 3й день, поливаю по весу.

Коменты приветсвуются!)

Мне очень понравилась подрезка и растяжка. Чувствую, будет растиха красавицей.

@ZedChester,

Привет, стараюсь. У меня вторая на гидре растет, уже топнул, щас жду чтоб сделать подрезу для формовки растения. На гидре тоже норм выходит)) 

Можно сделать 16 и 32 колы, но это уже под скрог мутить надо.

Назад
Сверху