бро лучше несколько , и следить за ними орошо , можно по разному ухаживать, опыт будет зато1 куст, стараться по максимому за ним следить и все тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
бро лучше несколько , и следить за ними орошо , можно по разному ухаживать, опыт будет зато1 куст, стараться по максимому за ним следить и все тут.
Должны прислать вот вот, бро. Еще 3 штучки семак. Их то я точно не проебу уже X-D Опытбро лучше несколько , и следить за ними орошо , можно по разному ухаживать, опыт будет зато
Видимо яичный порошок все же хорошо подкисливает...Или так вышло не из-за него.
скажи бро что ты подозреваешь под кислой средой? у тебя вода пиашем в 3 или в 5 ? яичный порошек - это фигня он не кислит по идее а ащелачиваетак или чем подровнять кислую среду на выходе???
PH 7, а для веги я по лазению по форуму, понял, что надо ределах 6-7, или ты хочешь сказать, что я задуряюсь?))скажи бро что ты подозреваешь под кислой средой? у тебя вода пиашем в 3 или в 5 ? яичный порошек - это фигня он не кислит по идее а ащелачивает
ну где же онибро что то давно не видно тебя)Должны прислать вот вот,
Сам уже как на горячем пне! Уже в моем городе, но вот сортировочный центр мучает и мучает...Завтра, после завтра прийти должны уже!ну где же онибро что то давно не видно тебя)
именно так сам себе проблемы ищешь потом их героически преодолеваешь.PH 7, а для веги я по лазению по форуму, понял, что надо ределах 6-7, или ты хочешь сказать, что я задуряюсь?))
ищи,и не смешивай минералы с органикой - засрешь грунт погубишь растениеПлохо учил химию в школе, а так я у мамы инженерФигня яица, то есть искать удобру кальция?
вас понял! :LaieA_027:именно так сам себе проблемы ищешь потом их героически преодолеваешь.
ищи,и не смешивай минералы с органикой - засрешь грунт погубишь растение
Да друже, автик.Привет! Да это девчуля,показала белые усы,это предцвет считай. Так что где то в течении недели дней 10 начнет цвести))) Автик же?
Я понял тебя, спасибо! Все взвешу, за и против и решу.Насколько я знаю спец фильтры только в интернет магазинах заказывать,во всяком случае в обычных магазах я не стречал. Еть вариант с фильтрами для кухонных вытяжек,кругляши такие,но их нужно несколько и это ударит по карману. Самый удобный вариант делать самому,купить активированный уголь и вперед. На нашем форуме есть темы где подробно описанно как сделать фильтр своими руками,да и в ютюбе есть видосы. Тебе решать))) А так это угольный фильтр.