Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
:-0 как ты спишь?ты что подтапливаешь летом?)В доме температура 32
жарковато! встречал что растут и при 40 градусов.(не все сорта) оптимальная 26-28. снимай пенофол крась белой краскойВ боксе и того 35-36![]()
![]()
Насколько это плохо?
нет, топить конечно не топлю X-D:-0 как ты спишь?ты что подтапливаешь летом?)
жарковато! встречал что растут и при 40 градусов.(не все сорта) оптимальная 26-28. снимай пенофол крась белой краской
пипец какой тоВ сибире кстати жара стоит абалденная... >30 градусов днем!
Но ночью все ровно около 15...![]()
Как сказал мой дед, -"Сибирь-козёл!". X-D
Вечной мерзлоты нет, и медведей на улицах X-Dпипец какой то
я думала у вас выше 20-25 и не бывает никогда
вечная мерзлота тает?
- Говорят у вас в Сибири медведи по дорогам ходят?Вечной мерзлоты нет, и медведей на улицах X-D
Так и делаю...Обдув хороший нужен. Ну и бутылки со льдом спасают немного положение, правда не на долго. Я одни ставила в бокс, другие в морозилку и вот так меняла постоянно.
Прав)Автики скажите, только с автиками живут? Или можно взять не автоцвет, имхо с ним кстати проще...Вырос куст сколько нужны, перевел на цикл цветения(свет) и жди себе шишек, поправьте если не прав.
в точку)Вырос куст сколько нужны, перевел на цикл цветения(свет) и жди себе шишек
Выбирай сорта, которые подходят для новичков (этот критерий есть в описании сортов большинства сидбанков)Да и если можно, рекомендаций по сортам "попроще"
Если фотопериодичной сативе дать 2 месяца веги, то на цвете, она займёт весь твой бокс (при нормальных условиях и уходе)Или вообще растить уже 1 куст, стараться по максимому за ним следить и все тут...
Вот почему я хочу большой боксЕсли фотопериодичной сативе дать 2 месяца веги, то на цвете, она займёт весь твой бокс (при нормальных условиях и уходе)
Я тоже хочу... А пока "растим сативу в минибоксе"))Вот почему я хочу большой бокс![]()
Высший пилотажЯ тоже хочу... А пока "растим сативу в минибоксе"))![]()
нет не так ,А так же вермикулит, перлита не было...Сказали что одно и тоже...Так ли это, товаищи?