Первый Опыт Auto Northern Lights

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет! В закрытом грунте я новичек, да и на сайте тоже. Раньше только открытый такие сорта как narkush, thinker? не фем, не авто..

выростали до 3х мет

ов и радовали меня плодами. *YES*  

Как то так, появилось немного деньжат, решил заказать семян, и бонусом прислали  Auto Northern Lights фем, 3 семечки. Решил попробовать закрытый грунт. Пока бокса нет, завтра буду делать. Благо дом позволяет, весь второй этаж моя мастерская (восстанавливаю раритетные мотоциклы), придется откусить кусочек. Натощил уже всего, свет будет одна 250 дрл, две 150 дрл, две 100 экономки белых для веги. Мостырю люстру, будет забор с нее домовентом 180м, на вдув не будет ничего. 

Пока все это делается, растихи уже растут в рассаднике у жены (она разводит питунью, дихондру и прочую херню) @}->--

Родились они 23го декабря (кстати мой ДР)

Им 2 дня

а теперь 4ре.

две одинаковых, а одна девочка маленькая, аж жалко ее *YES*

Удобры использую те же, что и в открытом по таблице с банки с первого дня, так всегда делал и доволен был..

Плюс магний два раза по листу на 7ой день и в начале цветения.

Режим будет 18/6 на весь период. 

Вот пока все, скоро продолжу. Бокс делаю с прицелом на 7-8 ведер. Может света добавлю.

свет будет одна 250 дрл, две 150 дрл, 
 учитуй что лампа дрл очень теплоотдачливая ,бешенная температура нагрева колбы и как бы для роста ростений она не очень 

подходит  разве что как очень запастной вариант на вегу  

обзор ламп для выращивания 

Последнее редактирование модератором:
свет будет одна 250 дрл, две 150 дрл, 
 учитуй что лампа дрл очень теплоотдачливая ,бешенная температура нагрева колбы и как бы для роста ростений она не очень 

подходит  разве что как очень запастной вариант на вегу  

обзор ламп для выращивания 
Да, я читал об этом. Прикуплю еще пару соток экономок белых. По поводу нагрева понял, буду тянуть с люстры домовентом.

Alex23121974 с началом ! Заливай фото сразу в Галерею или на крайний случай вставляй сразу в сообщение. Но том обменники со временем все удалят , и не останется от репорта следа!

С Днюхой тя Alex23121974!!! Ты же теперь многодетный! А многодетным требуется большая квартирка и много солнца....

Мир....

+ -ую на удачу....

Всем привет! Наконец то я доделал  бокс и переселил девочек (надеюсь) туда. Бокс 130х100х200. Лампа из 3х ДРЛок 150х и одной ЭСЛки 100ки со спектром 5600к.(Просто это было в наличии, есть еще ЭСЛка 200Вт двойного спектра, ну посмотрим нужна ли она). Воздух тяну из нее при помощи самодельной приблуды сделанной из кухонной вытяжки. Температура внутри лампы (низ закрыт стеклом) не превышает 35 градусов. Производительность большая, дополнительная вентиляция не нужна. Приток пассивный, стоит вент. решетка. Внутри еще стоит вентилятор гоняет воздух.

Контроль температуры тестером- день 28-30, ночь 19-20. Режим 18\6. Каждый день полив  с удобрами, на ночь по листу тоже раствор с удобрами. За все время полил 2 раза просто водой.  На 15й день магнием по листу. Нам сегодня 18 дней, одна показала, что она девочка *thumbsup* , остальные пока не видно.

IMG_1785.JPG

IMG_1782.JPG

IMG_1783.JPG

IMG_1784.JPG

IMG_1797.JPG

Безымянный-1.jpg

Каждый день полив  с удобрами, на ночь по листу тоже раствор с удобрами. За все время полил 2 раза просто водой.  На 15й день магнием по листу
сгорят  ростения от каждодневного полива удобрениями скоро.... [:]

Каждый день полив  с удобрами, на ночь по листу тоже раствор с удобрами. За все время полил 2 раза просто водой.  На 15й день магнием по листу
сгорят  ростения от каждодневного полива удобрениями скоро.... [:]
не сгорят. Проверено на открытом грунте. Проливать насквозь буду несколько раз

Не забывай о буфере земли в ауте.. А у тебя горшки причем не семые большие, в которых хоть проливай хоть не проливай удобры будут накапливатцо.. Хотя решать тебе канешн)

я бы заменил ДРЛ на ДНаТ, греются дрлки сильно, а спектр и кпд у днат лучше

(балласты у днат и дрл несовместимые, есличо)

Спасибо за советы. На всякий случай пролил сегодня грунт. Удобрять буду реже. Раз в неделю?

Да пока рано удобрять ващще.. После 20го дня жизни, да и то не всегда) Некоторые чередуют полив полив удобры, некоторые удобры удобры полив, по растению нужно смотреть, чувствовать его)

И снова здравствуйте!!! В связи с ситуацией в регионе товарищ решил покинуть свой дом и принес мне уже пророщенные орешки auto fem smile от smile.. Ну естественно я особо не сопротивлялся %)  халява так сказать. Высадил их, как мне вести репорт отдельно или уже вместе? Конечно не очень удобно, разница в 23 дня, разные удобры, разный уход, но выбора нет.  Денег немного, PH тестера пока нет, купил жидкость тестер от general hydroponics, вода у меня оказалась PH 8.0  8-O . Живу в своем доме, вода из скважины 27 метров. Подкисляю пока электролитом для аккумуляторов до 6,5. Капель 8-9 на 5 литров. Когда сдавал после бурения воду на анализ, сказали солей очень мало, получается просто щелочная.  Что касается моих надеюсь девочек, две прут как надо, а одна стоит на месте, только только пятилисник вырос. Что с ней? Все условия одинаковые, единственное орешек был самый маленький. Наверное бонусные семена.. Как повезет?

IMAG0087.jpg

Назад
Сверху