Всем привет,дело такое)посадил 2 семки неизвестного сорта 22 января сейчас им 29 дней в начале без удобрений росли очень хорошо потом по не понятным мне причинам начал желтеть и сохнуть кончики листьев,думал заливаю подержал неделю без полива и полил удобрением унифлор микро,и все наладилось только вот расти стали медленнее как мне кажется.в начале недели 2 свет был 24 \0 потом поставил таймер 18\6 в 12 ночи отключается до 6 утра может такой режим им не очень нравиться?)Свет у меня 2х65вт 6500к на цвет поставлю 2х 55вт 2700 и одну оставлю 65.Я вот что думаю может мне бросить это дело хз что там растет пол еще даже не показали.семечки заказал вот такие
Auto Black Jack Fem. Auto Blueberry Fem.Auto Northern Lights. Auto AK 47 Fem.Auto Tutankhamon fem подскажите еще какой сорт посадить первым.Растить буду в тазике на 15 литров одну растиху размер бокса 44х48 вс80 температура в боксе 26-29 ночью 23-24.Вот такие дела)было бы солнце на подоконник поставил бы ну и фотки немножко

Auto Black Jack Fem. Auto Blueberry Fem.Auto Northern Lights. Auto AK 47 Fem.Auto Tutankhamon fem подскажите еще какой сорт посадить первым.Растить буду в тазике на 15 литров одну растиху размер бокса 44х48 вс80 температура в боксе 26-29 ночью 23-24.Вот такие дела)было бы солнце на подоконник поставил бы ну и фотки немножко