первый мой гров!в чем проблема подскажите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото многое объяснило, она похоже совсем недавно начала получать корм, сначала росла отлично , а потом пару листиков посветлели и каааак понеслось? Откормить выеденное растишкой невозможно, она выглядит как отлично очищенная перед харвом от солей....... я чего всем дренаж советую хороший- это позволит намесить нормальный компот а не пипеточный вариант, и при поливе всё лишне вытечет даже если на пределе усвоения кормить

А твою девулю можно ещё шишек наростить попросить, покорми на предцвет компотом или на цветение и смотри динамику *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Фото многое объяснило, она похоже совсем недавно начала получать корм, сначала росла отлично , а потом пару листиков посветлели и каааак понеслось? Откормить выеденное растишкой невозможно, она выглядит как отлично очищенная перед харвом от солей....... я чего всем дренаж советую хороший- это позволит намесить нормальный компот а не пипеточный вариант, и при поливе всё лишне вытечет даже если на пределе усвоения кормить

А твою девулю можно ещё шишек наростить попросить, покорми на предцвет компотом или на цветение и смотри динамику *thumbsup*
Так не понял нечего что мне нужно сделать!давать ей корм дальше или уже его срезать и сушить? и как кормить через раз?и как понять на пред свет это половина от указания производителя?

Насчет листов да было все идеально а потом бац и все по пошло поехало!и теперь я додумаля навреное было так земля была заряжена ей всего хватало!потом я уже вымал все что было!и давал мало вады без дренажа и через раз компот ну и привело к тому что есть!уже хочу начать быстрей 2 гров!чтобы исключить все ошибки

Привет! Она хоть и поголодала, но массу набрала и если сейчас начать кормить, то вполне можно рассчитывать на урожай. Предцвет- это когда сильно тянуться ветки в длинну и начинают формировать соцветия, именно в этот период растишка активнее всего поглощает удобрения, на этом этапе важно дать азота для нормального формирования цветов, вот поэтому и советую покормить на предцвет, по таблице производителя удобр, если нет такого в таблице- корми на цветение *thumbsup*

Привет! Она хоть и поголодала, но массу набрала и если сейчас начать кормить, то вполне можно рассчитывать на урожай. Предцвет- это когда сильно тянуться ветки в длинну и начинают формировать соцветия, именно в этот период растишка активнее всего поглощает удобрения, на этом этапе важно дать азота для нормального формирования цветов, вот поэтому и советую покормить на предцвет, по таблице производителя удобр, если нет такого в таблице- корми на цветение *thumbsup*
Спасибо бро ты лучший с наступающим тебя, и последний вопрос у меня в таблице толлько на цвет? Сколько ещё её кормить и стоит чередовать с водой, и как долго до харвеста то на нг не хочу барыг кормить?

Ну примерно недели 2 можно покормить и поглядеть, может ещё захочет расти, а на Н.Г. придётся щипануть малость куст, он уже должен раскачивать матрицу :training1:

Ну примерно недели 2 можно покормить и поглядеть, может ещё захочет расти, а на Н.Г. придётся щипануть малость куст, он уже должен раскачивать матрицу :training1:
А кормить чередовать с водой, и откуда лучше щипануть маленький с низу или которые побольше? И как это на цветок подействует? Я наверное Надоел уже тебе

Всё ок! Поливай через раз с кормом чередуя и всё время с хорошим дренажем, а срезай где удобнее , кроме главной верхней шишки *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Всё ок! Поливай через раз с кормом чередуя и всё время с хорошим дренажем, а срезай где удобнее , кроме главной верхней шишки *thumbsup*
Dushaman Здарова, как думаешь девка лучше себя чуствовать стала!Поливал вчера!вход ppm 600 ph 6.75 выход ph 6.61 ppm 661 Ну туда попала земля так что ppm завышен походу!Залил 2 литра вода 8 мл удоб.

ZZ6qVVcVP6Y.jpg

iDUmJYvibQM.jpg

44zXWKRWozk.jpg

iEZJuZ66Yck.jpg

K9hOTfScOaM.jpg

-Em2fUFxhaw.jpg

7KuGr8o6Fpg.jpg

Заряжённая она была 60 дней назад, на сегодня твоя растиха все сожрала. Если в дренаж уходит, то больше уже не нальешь, значит очень воздушная земля, но это и неплохо.

Какой должен быть дренаж тебе вряд ли кто тут скажет, в основном народ гровит на кокосе и минералке, Игуана редкость, "терра инкогнита". Я как раз думал, ты подскажешь мне)) Я уже зарядил 30 литров земли в Бэгпот, там уже взошел белый клевер, уже Кали Мист фотик каску в стаканчике скинула, буду мутить органику, компост, наверное "аэрочай", и для подстраховки думал прикупить игуаны блум. Вега и на земле пройдет. Так что будем первопроходцы)

У тебя я вижу нехватку питания. Но я гровер так себе, начинающий) Попробуй поливать каждый раз с удоброй по таблице, и с дренажем, как Dushaman предлагает, вреда не будет и если он прав промоется лишнее. И следи за изменениями.
Твое мнение тоже интересно есть прогресс за это время!

Выглядит бодряком! *thumbsup*  Ей можно спокойно 900- 1000 пипиэм давать , она ещё разгониться будь- здоров :gallery_103797_270_624:

А разве можно давать больше чем советует производитель?ну я слышал что органикой сложно типо передазнуть?
Передознуть можно, смотря как стараться. Но 900 ппм это фигня на активном цвете, не передознешь. Полей раз-другой 6-8 мл на литр, как скорая помощь, а потом лей по таблице.

Сильно ты ее заморил. Чего не спросил-то, как только желтеть начала? Ну, еще наберет что-то. Следующий раз как только желтеет - повышай дозу питания.

Только перед харвом промой хорошо, а то и органика будет горло драть, если перестараешься.

Передознуть можно, смотря как стараться. Но 900 ппм это фигня на активном цвете, не передознешь. Полей раз-другой 6-8 мл на литр, как скорая помощь, а потом лей по таблице.

Сильно ты ее заморил. Чего не спросил-то, как только желтеть начала? Ну, еще наберет что-то. Следующий раз как только желтеет - повышай дозу питания.

Только перед харвом промой хорошо, а то и органика будет горло драть, если перестараешься.
Почитал в другом месте там девку на игуане поднимали, поливают каждый раз компотом, Мне товарищ сказал что передазнул, и по итогу я стал водой кормить, потом уже понял что все хуево сюда закинул и мне люди добрые помогли. Жду уже в привкушения 2 грова заказал на вегу игуану и стимулятор буду вести блок пошагова буду выкладывать девку на обозрения вам

Выглядит бодряком! *thumbsup*  Ей можно спокойно 900- 1000 пипиэм давать , она ещё разгониться будь- здоров :gallery_103797_270_624:
Dushaman с наступившим новым годом!!!))))))Дела обстают вот так!поливал по этой схеме после 27 декабря!

28.12.2020 2.5л вход ph 6.5 ppm 704  0,5л выход ph 6.5 ppm 840!!!!!!31,12,2020 вход 2.5 л ph 6.57 ppm 901 выход 0,5 ph 6.57 ppm 1170!!!!!02.01.2020 вход 2,5л ph 6.47 ppm 902 выход 0,5л ph 6.47
ppm 1270 04,01,2020 вход 3л ph 6.55 ppm 930 выход 0,9л ph 6.15 ppm 1200!поливаю чисто на компоте!желтизна больше не наступает с низу все позеленело!вопрос такой как долго еще малышке?Хочу попробовать не промывать их сильно не держать на воде!так как много кто пишет что органику ненадо за 2 недели промывать!ради эксперемента хочу посмотреть будет привкус или нет. И как по виду)))) p.s Сорвал не удержался на пробу))))

ZwnBLVOGpSA.jpg

pTIrE9PtMGE.jpg

OcGmXPMIwxY.jpg

365mk5zrzAE.jpg

YmyB93no3d8.jpg

n2Tn3qBE_kE.jpg

jceZXGdq42E.jpg

Как думаешь дела обстоят))) С наступившим новым годом *:O)

Как думаешь дела обстоят))) С наступившим новым годом *:O)
И тебя! О, смотрю зазеленело! Ну что сказать, расти! Еще долго. Шишечка в руке совсем жидкая, и белых стигм много. Еще долго.

И на органике тоже надо промывать. Кусты под харв до желтого состояния доводят, чтоб хлорофилл не курить, он противный!

Красота! С Новым! Чередуй с просто поливом, она накушалась раз пипиэм растёт в дренаже и можно чередовать с простой водичкой *thumbsup*

Смотря какой эффект хочешь, недели две точно ещё постоять под кормом и поливом, а если хочеться убийственной индики- держи ещё пару недель на воде только, чтобы листва начала желтеть и опадать *thumbsup*

Смотря какой эффект хочешь, недели две точно ещё постоять под кормом и поливом, а если хочеться убийственной индики- держи ещё пару недель на воде только, чтобы листва начала желтеть и опадать *thumbsup*
Привет :cool: Что думаешь стоит на воду переводить последний показатели 07,01,2020 Вход ph 6.50 ppm 270(вода) 2,5л выход ph 6.50 ppm 940 0.4л!!!!!!!!
!!10,01,2020 вход 3л ph 6.55 ppm 895  выход 0,4л ph 6.33 ppm 1210!!!!!!!!!!!!!!!13.01.2020вход 2.5л ph 6.65 ppm 310 выход ph 6.68 ppm 883 200мл!!!!!!!!!!!!!!!!! :gallery_103797_270_404: Девка почемуто тратит свои силы на новые шишки в низу как ей дать понять что надо всю силу отдавать на главные колы, или это у меня иза того что стресанула. Ну а так девка уже начала покрываться белыми трихомами! :tanz:

QTbqds4NQn8.jpg

2BCohAlJaqo.jpg

И тебя! О, смотрю зазеленело! Ну что сказать, расти! Еще долго. Шишечка в руке совсем жидкая, и белых стигм много. Еще долго.

И на органике тоже надо промывать. Кусты под харв до желтого состояния доводят, чтоб хлорофилл не курить, он противный!
:sml_gallery_103797_270_224:

Красивая растишка,норм вырулил *thumbsup*  Следующий гров начинай с репортом,вливайся в комьюнити,это полюбому выгодная движуха :JC_gimmefive:

Назад
Сверху