первый мой гров!в чем проблема подскажите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲365
Ребят подскажите первый мой гров, gorilla glue семяныч автик 60 день сегодня растишке!листь сохнут начили с низу сейчас начинают верхний тоже бледневеть темнеть!Органическое удобрение Iguana Juice Organic Bloom!Субстрат Plagron Batmix!40x40x120 гроу!свеn quantum board samsung im 561 75w. Последний раз на входе ph 6.5 ppm 600 выход ph 6.7 ppm 690 что с ним не так?подскажите

IMG_20201223_083000.jpg

IMG_20201223_083001.jpg

IMG_20201223_083004.jpg

Приветствую! Скорее всего ты поливал по- немного, без дренажа, за месяц скопились соли, которые растение не захотело кушать и они жгут корни.  :phil_25:

Если угадал по дренажу, то отстоянной водой пролить хорошенечко с ровным Пиаш, или применить "Флора клин" и потом опять кормить по схеме для цветения *thumbsup*

главное дренаж должен быть каждый раз при поливе и корме , одна четверть слилась- значит "какашки" смылись и растению останется только расти и радовать гровера! :gallery_103797_270_3617:

Последнее редактирование модератором:
Если угадал по дренажу, то отстоянной водой пролить хорошенечко с ровным Пиаш, или применить "Флора клин" и потом опять кормить по схеме для цветения *thumbsup*

А такой ситуаций еще есть возможность спаси растишку и сколько ppm должно быть на выходе чтобы понять что пролил его?

И сколько воды нужно чтобы пролить если у меня горшок air pot 15л?

Понять что пролил легко по пипиэм дренажа, как приблизится к отстоянной воде- промыл, но этого нам не нужно, пару литров в дренаж будет вполне достаточно. Пролей и покажи показания приборов ;-)

Понять что пролил легко по пипиэм дренажа, как приблизится к отстоянной воде- промыл, но этого нам не нужно, пару литров в дренаж будет вполне достаточно. Пролей и покажи показания приборов ;-)
Спасибо бро, я поливал его всегда 1 литром и некогда не задумывался за дренаж щас заливаю пока 20-30% не будет в дренаже!После работы быстрей дамой проливать вечером скину показания!)

Бро а ph 6.5 пойдет?

Ребят подскажите первый мой гров, gorilla glue семяныч автик 60 день сегодня растишке!листь сохнут начили с низу сейчас начинают верхний тоже бледневеть темнеть!Органическое удобрение Iguana Juice Organic Bloom!Субстрат Plagron Batmix!40x40x120 гроу!свеn quantum board samsung im 561 75w. Последний раз на входе ph 6.5 ppm 600 выход ph 6.7 ppm 690 что с ним не так?подскажите

IMG_20201223_083000.jpg

IMG_20201223_083001.jpg

IMG_20201223_083004.jpg
Привет, классная растиха! Всё с ней будет гуд! Бро Душаман дело говорит

Приветствую! Скорее всего ты поливал по- немного, без дренажа, за месяц скопились соли, которые растение не захотело кушать и они жгут корни.  :phil_25:
Воткнусь сюда, хочу тоже Игуану, а разве на органике да в земле надо проливать до дренажа? Вроде ж амириканские поцоны в ютубе не делают такого? Правда, они аэрированным компостным чаем поливают.

Дренаж у ТС всего 690, в земле!!!, разве ж это засол? Бро groobers, ты б фотки в белом свете скинул, не понятно нифига...

верхний тоже бледневеть темнеть
Противоречивая информация. Может это дефицит? Азота, например, он блумом льет. Там азота может не хватать. Куст большой, мог все сожрать уже.

Воткнусь сюда, хочу тоже Игуану, а разве на органике да в земле надо проливать до дренажа? Вроде ж амириканские поцоны в ютубе не делают такого? Правда, они аэрированным компостным чаем поливают.

Дренаж у ТС всего 690, в земле!!!, разве ж это засол? Бро groobers, ты б фотки в белом свете скинул, не понятно нифига...

Противоречивая информация. Может это дефицит? Азота, например, он блумом льет. Там азота может не хватать. Куст большой, мог все сожрать уже.

60 день как внешний вид то  понять не могу нормально развиваються или нет ?

lrYvmix5S3I.jpg

h3D_CKobbNw.jpg

5au_rK0ID1o.jpg

60 день как внешний вид то  понять не могу нормально развиваються или нет ?
Да они у тебя голодные! Не, они уже додыхают с голоду! По скольку ты Игуаны льешь?

как внешний вид
Они зеленые должны быть! Зеленые, не желтые!

Последнее редактирование модератором:
Да они у тебя голодные! Не, они уже додыхают с голоду! По скольку ты Игуаны льешь?
Наврятли так как сам производитель говорит нельзя превышать, полив раз в 2 суток чередую с водой, понимаю по весу горшка что выпил.

Наврятли так как сам производитель говорит нельзя превышать, полив раз в 2 суток чередую с водой, понимаю по весу горшка что выпил.
превышать нельзя 4 мл на литр, и то еще вопрос. Это у тебя получается удобры туда попадают раз в четыре дня, 1.5 литра? Как-то маловато на 15 литровый горшок, в землю, и еще 300 мл в дренаж уходит. У меня в 12 литров ведро надо было 2.5 литра до дренажа лить. И дренаж у тебя слабый, у меня с земли вытекало 2 тыщи ппм. И то голодали!

В общем, мое очень скромное IMHO - сильное голодание. Лей удобры каждый полив пока.

превышать нельзя 4 мл на литр, и то еще вопрос. Это у тебя получается удобры туда попадают раз в четыре дня, 1.5 литра? Как-то маловато на 15 литровый горшок, в землю, и еще 300 мл в дренаж уходит. У меня в 12 литров ведро надо было 2.5 литра до дренажа лить. И дренаж у тебя слабый, у меня с земли вытекало 2 тыщи ппм. И то голодали!

В общем, мое очень скромное IMHO - сильное голодание. Лей удобры каждый полив пока.
Горшок airpot дренаж хороший, земля вроде тоже заряженая 1.5 л заливаю в дренаж уходит300 мл подумал что нужно значит хватает столтко воды, подскажи сколько думаешь нужно вливать? И сколько на входе дренаж должно быть?

Горшок airpot дренаж хороший, земля вроде тоже заряженая 1.5 л заливаю в дренаж уходит300 мл подумал что нужно значит хватает столтко воды, подскажи сколько думаешь нужно вливать? И сколько на входе дренаж должно быть?
Заряжённая она была 60 дней назад, на сегодня твоя растиха все сожрала. Если в дренаж уходит, то больше уже не нальешь, значит очень воздушная земля, но это и неплохо.

Какой должен быть дренаж тебе вряд ли кто тут скажет, в основном народ гровит на кокосе и минералке, Игуана редкость, "терра инкогнита". Я как раз думал, ты подскажешь мне)) Я уже зарядил 30 литров земли в Бэгпот, там уже взошел белый клевер, уже Кали Мист фотик каску в стаканчике скинула, буду мутить органику, компост, наверное "аэрочай", и для подстраховки думал прикупить игуаны блум. Вега и на земле пройдет. Так что будем первопроходцы)

У тебя я вижу нехватку питания. Но я гровер так себе, начинающий) Попробуй поливать каждый раз с удоброй по таблице, и с дренажем, как Dushaman предлагает, вреда не будет и если он прав промоется лишнее. И следи за изменениями.

Назад
Сверху