Первый Ящик, С Первыми Растишками бокс 220\100\55 свет Днат 250 3х ЭСЛ 65 6к

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

агаааа....ясненько... пошел делать перестановочку....

само собой фото) вот так вот я его нагнул) как заживет малость перегиб, опущу еще немного макушку.

IMAG0518.jpg

рост по стеблю - 108 см

чесались руки сегодня его пересадить в немного больше горшок, освободившийся от сохнущего мужика(кстати а есть смысл его вообще курить, учитывая что цветения не было?) ...

назовите пару названий фосфорных так сказать удобрений что бы не рытся и не искать по форуму, а прийти и сказать, нужно ЭТО и все)

Че не пересадил? Если тара есть.. Пересаживай канешна! Но нужно чуток на веге будет подержать, что бы коревая разрослась, так как на цвете она практически не растет. По поводу удобр.. Тебе решать, хз что у ВАС продают. Бери что бы фосфор и калий преобладал над азотом. По отношению цена/качество, валагровскую линейку глянь ;-)

я думаю на днях пересажу, просто из за перелома решил не морочиться сейчас, что бы нечаянно не доламать... есть смысл если реально второй горшок если и больше, то литров на 2.5?

И еще вопрос, клонов при цвете снимать можно, или только на веге?

Думаю перед срубкой коцну пару листов, посмотрю, если чем то на родителя похож - то можно будет еще нарастить...

Там где слишком жесткие переломы можно медом смазать, либо вар есть в магазах. Хотя конопля эт сорняк, можно не заморачиватся особо) Я например, некоторые колы спецом надламывал что бы жырнее шиши были

пересадил, переподвязал...+ 7 литров
Это уже толкоВО! *thumbsup* Даст весьма ощутимый результат!

Клонов снимать лучше всего, када ствол начнет деревенеть (имхо) на предцвете даже можна, на цвете бесполезна, засохнут, тока если снимать шиши и делать ревегетацию!Ё

, эти клоны были срезаны при дегустации Дизеля, шиши скурены, оставлены самые малые почки и воткнуты в землю на ревегетацию!!

Последнее редактирование модератором:
ооо, это уже что то, буду ждать когда пульнет, так как опять же и у Друма, а так же у многих читал что при коцании корней может пульнуть.... пытался конечно без потерь пересадить, но в любом случае что то да задел.... горшок сейчас примерно литров 18-22... пригнул еще сильнее, рост примерно сантиметров 30, при этом в ширину 70+))) все ростки с стебля начали подниматся в сторону света вверх... собственно чего и добивался... хочу попробывать немного поексперементировать с циклом, добавить минут 40-50 к ночи....

Вообщем вот такие вот мы сейчас....

IMAG0521.jpg

IMAG0522.jpg

по размерам, куст высота- 65 ширина - 85

Сидим вот и думаем... переводить на цвет аль еще подождать....кстати на свет возьму думаю либо пару мощных есл ок или может быть даже днат ват на 150...

по горшкам - тот что больше ~18 -20 л поменьше - 12-13л

Прикольно! Начинай гнуть и второй куст, РЕАЛЬНОЕ усиление света необходимо! Они уже на пределе имеющегося и начинают тянутся! Переводи на цвет, пробуй заплести кусты в форме гнезда и засунь в середину одну лампу вертикально, без отражателя (Днат было бы самое оно)

такс, второй куст малость подогнул, сегодня у них идет первая 12-ти часовая ночь) как покажет пол второй куст - сразу отпишусь.... сам пока думаю о свете.... фото будет когда день подойдет)

ростем понемногу...

IMAG0524.jpg IMAG0526.jpg

Помойму есть шанс, что второй куст тоже девочка?

IMAG0525.jpg

завтра пойду за удобрениями, и за светом.... посмотрю что есть, может и ДНАт поставлю...

3-й день после перевода на цвет...

такс... из новостей, тьху тьху, но второй куст вроде бы таки милая девочка, правда явно другого сорта)

яиц не обнаружил, усиков море) да есть же 2 куста...а то думал останусь с 1... что самое интерестное, этот куст с самой ужасной историей))) под батареей семку забыл...оно там росло дней 6 наверное)) как не сгнил хз, лампа на него падала, кулер падал, ну ппц вообщем)

по размеру стебля - мелкий -80см, второй 112 см... если не ошибаюсь - 4-й день после переведения на 12 12 ...

Завтра поеду за покупками, да переделаю, точнее приведу бокс в нормальный вид... так как до этог о не было особо настроения и лишних финансов...

так жже возьму лампу,или днат или пару есл ват по 80-100 либо днат где то 150... блин, не хотелось морочиться с култубами да подключением самого дната... ладно , посмотрим....вообщем если таки психану - то завтра можно будет смело называть тему именно гроубоксом)...

через пару часов закину фотки растих...

Гыыы! История у куста ужасная??? ))) Тут Бро есть такие истории у кустов, (в некоторых репортах) шо самому гадкому сорняку не пожелаешь!

Хорошие кусты! Днат (до 250) можна без култуба.

вот скажи))) зачеееем ты мне это говоришь? вот так и хочешь что бы я завтра попилял в леруа искать гадкий днат))) еще и отражатель это сучке делать)))

шо там нужно? изу и балласт для нее? и в 2-х словах о ЭПРА был бы рад услышать....

просто в принципе.... выращивается для себя... максимум угостить,. ни о каких промышленных маштабах и думать нечего) чуток другая сфера деятельности... вот и напрашивается вопрос, а стоит ли? и велика ли разница будет, если туда кинуть еще 2 85-ки еслки...

Иногда бывает что долго отсутствую, ну в плане долго, если что полить есть кому, но 2-3 отсутствия это нормально, а с днатами начитался\насмотрелся и как они взрываются, и горят да и температурка 300с тоже не фигня))) Есть ли смысл реально заморочиться и перестраивать бокс под 150\250-ку

Иногда бывает что долго отсутствую,
тогда твой выбор ЭСЛки -но это так для собственного успокоения)днат не взорветься сам если на него например не ливануть воды на рабочий или не взяться жирными руками после поев курицы гриль

вообщем я вас ненавижу)))

как и обещал - куча покупочек и обновок...ну и само собой яркое солнешко)

ща будут фотки....буду пытаться собирать)))

сразу такой вопрос из того что я не понял точно так это как понять где у лампы фаза? так как чувак мне в принципе сказал мол, ну ты ж не знаешь, и не морочь себе голову.... ага ЩАС! при том что несколько раз натыкался на информацию на форуме, что это таки достаточно критично...

вообщем не прощаюсь, и если есть у кого время - не убегайте с темы!

пис!

Назад
Сверху