Первый Гровинг. Гроубокс Из Гибсаря На Четыре Автика. Бонусные Акашки И Autolennon.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Петлёй. Если короткая, то в неё вплетаешь следующую резинку так же петлёй, на конце скрепочка  ;-)

Реакции: Clic
@maf, Бро,я медной проволокой... нарезаю по 15 см кусочки и с одной стороны загибаю крючек,но крючек у меня в кембреке,на всяк случай чтобы не врезался в ростиху. На возоне по кругу сделал дырочки,чтобы другой конец проволоки фиксировать... Очень легко,рукой чувствуя наприжения гнеш,накидуеш крючек,подтягуешь...и другим концом проволоки в заранее сделаном отверстии фиксируешь. *thumbsup*

медной проволокой
Тоже самое делаю, кабель силовой сечением 0,5мм дербаню. Только изоляцию совсем не снимаю и не только за края ведра цепляю но и в землю втыкаю. Корневую вроде не тревожит. По крайней мере уже не одну растиху так пригибал - никто не жаловался *YES*

Ну да, с резиной согласен, хлопатно. Тоже пробовал проволокой, изоляцию не снимал. Делал петлю и втыкал в землю. На следующий день растиха петлю выдавила из земли, разогнулась растиха. Сегодня попробую малышей гнуть. Посмотрим что из этого выйдет.

Слушайте, а какие признаки перегорающей ДНАТки? Лампа загорается и через какое-то время тухнет, потом цикл повторяется. Это симптом больной лампы или чего-то по электрической части?

@maf, Пару дней назад подобное с лампой было,но на второй раз не тухла... Я это отнес к тому,что при запуске-разогреве нехватает мощьности в разетке с перваго раза зажечь :getImage (8): . но разогреваясь все было гут. х.з. как на самом деле оно...

Обычно когда такие траблы либо лампе конец , либо в цепи есть пробои, чем чаще будет повторяться эта история , тем хуже.

Надеюсь что дело все таки в лампе. Лампу проще всего поменять)))))

Сегодня малышек растягивал. С ними все прошло гораздо проще чем со старшенькими. DSCN6733.JPGDSCN6734.JPG

Всем МИР! Ребят, подскажите плиз! Вот не один раз слышал, что автоцветы когда начинают цвести выстреливают в рост. Как это происходит на деле? В смысле зависит ли это от светового дня? Знаю что автики цветут когда им вздумается))) В рост они выстреливают сразу как зацвели или когда я переведу их на 12/12?

И еще, Друзья!!! Когда начинается цвет и я перехожу на подкормку компотом на цвет, снова нужно начинать с 25% дозы? или можно сразу полить нормальным компотом?

Всем МИР! Ребят, подскажите плиз! Вот не один раз слышал, что автоцветы когда начинают цвести выстреливают в рост. Как это происходит на деле? В смысле зависит ли это от светового дня? Знаю что автики цветут когда им вздумается))) В рост они выстреливают сразу как зацвели или когда я переведу их на 12/12?
И автики и фотики выстреливают в рост на предцвете. Просто предцвет у автика наступает тогда, когда ему надо, а у фотика, когда надо тебе, когда ты перевёл на 12/12. 

Автик не надо на 12/12 переводить!

Что-то ничего не пойму)))) 14.04 нам уже месяц исполнился *:O) а предцвета еще не наблюдается. Предцвет он как вообще проявляется? Наличие одуван это предцвет или цвет?))))) Может у кого-то есть фото предцвета и начальной стадии цвета, закиньте если не затруднит))))

Что-то ничего не пойму)))) 14.04 нам уже месяц исполнился *:O) а предцвета еще не наблюдается. Предцвет он как вообще проявляется? Наличие одуван это предцвет или цвет?))))) Может у кого-то есть фото предцвета и начальной стадии цвета, закиньте если не затруднит))))

А почему не надо переводить? Вроде при цвете это рекомендуемый режим?!

14.04 нам уже месяц исполнился а предцвета еще не наблюдается
Похоже что это не автик значит.

Предцвет это условное время у фотиков от перевода на 12/12 до зацветания, до появления одуванов, примерно это занимает две недели, в этот период растиха сильно растёт. А у автика предцвет начинается с того момента, как показала она пол, потому что сразу после этого она начинает зацветать, не ждёт пока ты ей 12/12 включишь. Фотики показывают пол но могут долго ещё не цвести. 

А почему не надо переводить? Вроде при цвете это рекомендуемый режим?!
Это для фотиков! Автикам пофиг на режим! 

Переводи канеш,нафиг тебе лишние(никаму ненужные) ватты оплачивать и ресурс света ушатывать. Одуван,вроде предцвет...Я сам когда их увидел впервые(гдето в 30 дней) , за неделю перевел на12\12. переводил ради дички,она фотик.

Переводи канеш,нафиг тебе лишние(никаму ненужные) ватты оплачивать и ресурс света ушатывать. Одуван,вроде предцвет...Я сам когда их увидел впервые(гдето в 30 дней) , за неделю перевел на12\12. переводил ради дички,она фотик.
Дарова, Бро!!! Полностью с тобой согласен. Тоже считаю что 12/12 оптимальный варик для цвета. Пока не перевожу, т.к. у меня в одном боксе растут еще и младшенькие, они на пару недель позже заселились.

Назад
Сверху