Первый гров высадка в коко

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Привет хочу посадить автик на коко

Не могу понять как лучше посадить

Пишут что заливать саженец нельзя 

Т.к мне нужно пролить компотом коко перед посадкой дождаться высыхания после пересадить саженец? И подливать воды чутка? А после дней 6 начать уже лить сново компот вода.

По теории в мозгах есть что в коко нету некаких удобрялок их нужно лить компотом т.к нужно сожать сажанец в коко пролитом компотом.

И второе нельзя переливать сажонец первыю неделю может сгнить. 

Если у кого то заволялся репорт с полной хронологией коко грунта и компота скинте буду рад, это сколько искал не нашел 

Не могу понять как лучше посадить

Пишут что заливать саженец нельзя 

Автик - не рекомендую. Автик для аута. Для бокса гораздо лучше фотик. Автики дохлые, и там, где для них фатальная ошибка, фотик только стрессанет, придется лишнюю пару дней-неделю подождать, чтобы оклемался и снова силушку богатырскую набрал.

На коко залить достаточно трудно. Другое дело, что автики не пересаживают, и пока горшок велик для растихи, труднее контролировать параметры в субстрате, будет PPM повышаться, т.к. растиха еще не жрет. Ну и перерасход удобрений будет. Фотик можно посадить сначала в маленький горшок, а подрастет - воткнуть во "взрослый".

Если у кого то заволялся репорт с полной хронологией коко грунта и компота скинте буду рад, это сколько искал не нашел
Это потому, что каждый гров уникален, и "полной хронологии" быть не может. Все равно будут какие-то мелкие проблемки, и придется тут и там коррективы вносить по ходу. Меряешь дренаж, смотришь как растиха кушает, исходя из этого корректируешь параметры компота. Если какие-то траблы вылезают - тоже коррективы вносишь по ходу. Все индивидуально, и ориентироваться лучше на состояние растихи, а не на чужой репорт. Хотя, почитать коко-репорты очень стоит - будешь в курсе симптомов, проблем, хороших решений и не очень.

Можешь мой репорт глянуть, я там свои мысли в том числе и "на будущее" пишу. растет фотик на коко, автик в земле. Ни автики, ни землю больше использовать не буду.

Назад
Сверху