первый гров в гроуруме. avto WW fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

SOS my. я по ходу пароль забыл не могу в магаз зайти под своим ником! что делать?)

Оплачен Satori (2 семян) x 1

2046 (2 семян) x 1

Chemdog (7 семян) x 1

Chronic (2 семян) x 1

Amnesia (2 семян) x 1 Новая пошта "Украина" (Наземная доставка) MasterCard\Visa

:tanz:   *thumbsup*

привет Марта! я злой как собака хочется высказать а понту?)) но покупать я тут не буду больше а мож это эмоции? хз. Здравствуйте,

Ваш заказ #6157 был отправлен! Номер отслеживания отправления: 

Спасибо за покупку в магазине «GanjaSeeds»!

Форум о вырщивании конопли GanjaLive.org

--
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com

+74993502639 +380689555557ворят? хз.

Последнее редактирование модератором:
е.ать не может быть надо было написать сюда чтоб товар пришел!)наконецто не прошло и пол года мля!!!

да воздействие каннабиса на организм человека только положительно!)) дунул и стер то что написал в адрес магаза! :smoka:    :dm:

@hron228, а за какое время ты расчитывал получить заказ? откуда столько пены? тебе должны были в тот же день, на подносике притаранить? ты не связывался раньше с почтой? :rzhu:

кент я тебя не сильно пеной заляпал? я хотел чтоб мне позвонили просто и сказали ваш заказ будет идти 7 дней! вот и все)

@hron228, да норм всё) а кто тебе должен был позвонить? работник почты...или курьер ганжасид?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху