первый гров в гроуруме. avto WW fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Четкая вдова

Моя че то не хочет набирать массу.

Последнее редактирование модератором:
всем привет бразы и сис продолжаем! точней заканчиваем продолжать) фотки делала жена вчера или позавчера зх.сегодня сделаю свежих фото ноги уже носят меня  

IMG_20160206_115943.jpg

IMG_20160206_115951.jpg

IMG_20160206_120003.jpg

IMG_20160206_120012.jpg

IMG_20160206_120047.jpg

IMG_20160206_120302.jpg

IMG_20160206_120334.jpg

Харошие шишечки  *thumbsup*   Ту которую дознул, надо было пролить. Выздоравливай давай, на врачей сегодняшних надежды мало.

Я дул при гриппе. Легче переносить. У меня темпа максимум до 37,4 поднималась но ломало как при 40 (((

Ну а продолжение?Я одну растишку уже харванул.Мис Х,вдова ещё постоит,ей уже 3 месяца

Шо там с растихами?) Или скурил уже всё?)
привет мартуль!))да нет че скурил еще есть))фотки скину харва позже.проблем выше крыши.у меня такой вопрос как мне бонусных хоть пару семок получить?  покупать буду не один с кентами штук 10-15 фема хотим взять на летний гров))

.у меня такой вопрос как мне бонусных хоть пару семок получить?  покупать буду не один с кентами штук 10-15 фема хотим взять на летний гров))
У магазина по любому бонус идёт к каждому заказу) Ну и в конкурсах можно участвовать)

Назад
Сверху