первый гров в гроуруме. avto WW fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня при передозе было 1400ррм. Ровняй по рн. Не знаю но говорят пролив три объема воды на один объем земли.

Если есть возможность тг проливай талой. Там ппм минимальный. Быстрее засол вымоешь

Подожди. Откуда засол? Распиши что давал последние дни и как поливал. ПШ должен держаться в районе 6,5 в земле. У меня после снега в дренаже тоже шкалил пш в сторону щелочи. У тебя в кранухе 1000 !?

Подожди. Откуда засол? Распиши что давал последние дни и как поливал. ПШ должен держаться в районе 6,5 в земле. У меня после снега в дренаже тоже шкалил пш в сторону щелочи. У тебя в кранухе 1000 !?
даю я ей гуано чай с поливом раз в 3-4 дня и все.следующий полив будет чистой водой уже надо поливать каждые 2-3 дня быстро пьют) хз сколько тдс нету 

там у меня что то типа гермика растет пока не мог сайти на сайт прыгнул в бункер срезал шишу и  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  скажу что я доволен гермом WW :giggling:  

*YES*  я давно хотел это сделать :-?  тгк уже гдето 9% *thumbsup*  вот из за этой фигни у меня пустые сообщение отправляет только стерать надо<script> </script> что за?

Чай? Чай щелочной
У него ж и щелочит до 7,2. 

Попробуй крануху отстаивать дня 4, или фильтровать. 

Не знаю, у меня снег то 8,5 то 10, когда пшник сломался плюнула на эти танцы и юзаю со скважены где 500 ппмов, шо будет то будет. 

хорошие новости с новой почты.пришла зола пальмы)

Последнее редактирование модератором:
Не 5, а где-то 6 попробуй пролить. А как ты готовил этот чай, я просто не знаю что тебе с этой органикой посоветовать) И покажи всю растиху.  

Не 5, а где-то 6 попробуй пролить. А как ты готовил этот чай, я просто не знаю что тебе с этой органикой посоветовать) И покажи всю растиху.  
чай по совету деда сомы 50 грам на 1 л. воды.а сам чай потом на 60мл на 10л. воды сома юзит 2.15.2 у меня 1.10.1 по этому я чай бадяжил на 1л 75 грам гуано.тебе фото какой растихи? у меня их много) 

<script> </script>

у растихи гриб выполз в горшке неделю назад что за?вот фото 

IMG_20160111_172257.jpg

Назад
Сверху