первый гров в гроуруме. avto WW fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Правильно что репорт завёл, теперь хоть понятно что к чему  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   Ровного грова, хорошие девочки выросли  *thumbsup*   :drujba:

КОН- едкое кали, гидроксид калия, каустический поташ. Сильная щелочь

КОН- едкое кали, гидроксид калия, каустический поташ. Сильная щелочь
ясно нет такого сейчас.что еще можно добавить мож калес каких там пепла соплей гончей собаки или кожуры жопы дракона  ну то что дома сейчас могу найти? 

Можно димедрола добавить или корень уксуса. Накрайняк подойдет икра диких кабачков или печень морской икры.))

вообщем решил таким пш полить 5.4. ушел в бункер как вернусь отпишу какой пш получил на выходе.

хз тдс нету( так на глаз примерно с тоны воды кг соли собрать можно) а если серьезно то накипь на чайнике обр после первого кипячения после 4-5 раза накипь отпадает 3х.мм слоем

Марта. Калий о аш. Используется для подщелачивания гидропонных растворов. Он у меня и в гидре и грибв им щелочу чтоб плесень не лезла. Стоит копейки. В ваших даунах апах он и идет. Хуже когда органика. Корни гнить начинают)

Марта. Калий о аш. Используется для подщелачивания гидропонных растворов. Он у меня и в гидре и грибв им щелочу чтоб плесень не лезла. Стоит копейки. В ваших даунах апах он и идет. Хуже когда органика. Корни гнить начинают)
На органике с этим прекрасно справляется зола...

выполз я с бункера и вот какая хрень. напоминаю пш воды был 5.4.5.5 залил я на 6л воды 2.5 мл сульфа и 36 мл гуано чай пш стал 6.5 (в натуре вода оч не стабильная) короче добился я пш 5.9-6.при поливе был какай то легкий запах сероводорода что ли хз короче мне так показалось. поливал 2л. с дренажки выходило 800-900мл воды пш 7.1-7.2 пару растих показали ваще 7.5.двум растихам залил пш 5.4 на выходе одна показала 7.вторая 7.3 хрень полная короче.(засол?)

там где пш 7.5

IMG_20160119_121207.jpg

IMG_20160119_121214.jpg

у всех такая фигня с форумом ерор544 айди какие то выбивает? ели зашел! мож меня пасут уже гаитанцы с ТNT?    :ph34r:   :-X  

Назад
Сверху