Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Гнуть уже точно надо. А по поводу листьев, у лсдэх, многие пишут, генетика такая, листья желтоватыми ростут. Но у тебя горят кончики, указывает на передоз. Дреннаж покажет ситуацию.
Воду я разливную беру, осмосную, очень неплохого качества, там 5-14 ппм, смотря в какой точке брать. И не дорого.Пить не даю с субботы, завтра пролью чтоб посмотреть дренаж, думаю можно уже и хочу подогнуть (дать свет остальным веткам)
Может покупную воду посмотреть чтоб идеально подошла. (может названия воды покупной подскажите для упрощения поиска))))
Дренаж в земле может что угодно показать. От 1000 до 5000 ппм. Не, ну если 5 тыщ, то наверное лучше помыть) А если 2-3, то и нормально. У меня было 4500 на земле, и ничего не горело. Но на органике, правда.Дреннаж покажет ситуацию.
Ну проснется буду пробовать, как раз резинки закупила. потом полью.Гнуть уже надо было давно, ну еще не поздно
это даааа и пахнет мммммРастет же? И неплохо.
Не очень хороший Тдс метр, сравнивал одновременно его с другими, показания после 500 очень расходятся. По моему он сильно завышает показатели.
Согласна, хорошее копеечным не бывает. Планировалась только одна "акция спасения" )))) но процесс затягивает, нужно будет прикупить нормальные метры)))Не очень хороший Тдс метр
ПШ метр калибровала? 5.4 очень-очень мало для земли. Может быть причиной. Вторая и предпоследняя фото похожи на проблемы с ПШ. Еще есть признаки деф. кальция и фосфора. Но может это из-за ПШ. Листья темные, какого-то глобального дефицита значит не должно еще быть. Как получился в земле ПШ 5.4? Я ниже 7 скинуть не могу никогда, но правда на органике.@Jack_Sparrow доктор мы его теряем, буквально за 2 дня случился глобальный пи@дец. Перелива точно нет (земля просохла хорошо, должна была сейчас полить, но не стала пока), это голод? или болезнь?
15го еще порошки придут. Но в том то и беда PH метр я откалибровала изначально, ну не сбилось же оно за 5 замеров, хотяяя...ПШ метр калибровала?
15го еще порошки придут. Но в том то и беда PH метр я откалибровала изначально, ну не сбилось же оно за 5 замеров, хотяяя...ПШ метр калибровала?
Калмаг реально вообще купить в садовых магазинах или только заказ?
Промывай.15го еще порошки придут. Но в том то и беда PH метр я откалибровала изначально, ну не сбилось же оно за 5 замеров, хотяяя...
Это КАЛИЙмагний а надо КАЛЬЦИЙмагний. Это специфическое удобрение, его в садоводческом не встречал. А с этим твоим Калмагом можно получить передоз калия, видел сколько его там? А желанного кальция нет ваще. Это для винограда и помидоров хорошая штука.у меня вот такой с магаз а садовогр
Понял, принял, ну мне он требовался в небольшом количестве, для моих целей, да дохренища согласен, ну у нас магаз для гроверов есть там можно купить, но идти туда стремноПромывай.15го еще порошки придут. Но в том то и беда PH метр я откалибровала изначально, ну не сбилось же оно за 5 замеров, хотяяя...
Калмаг только под заказ. И скорее всего он тебе еще понадобится. Ганжа любтит кальций и магний. Магний можно "добыть" из аптечного сульфика, кальций из кранухи. Но калмаг быстрее и эффективнее, особенно если острый недостаток. Ну попробуй пока не акцентировать на этом. Будут расти черные точечки - тогда уже купишь.
Это КАЛИЙмагний а надо КАЛЬЦИЙмагний. Это специфическое удобрение, его в садоводческом не встречал. А с этим твоим Калмагом можно получить передоз калия, видел сколько его там? А желанного кальция нет ваще. Это для винограда и помидоров хорошая штука.у меня вот такой с магаз а садовогр
Купи в интернете. Хотя б с плантаторс начал бы. Терравега,террацвет,витаминка и цвет актив. С этим минимумом можно полный цикл провестиПонял, принял, ну мне он требовался в небольшом количестве, для моих целей, да дохренища согласен, ну у нас магаз для гроверов есть там можно купить, но идти туда стремноПромывай.15го еще порошки придут. Но в том то и беда PH метр я откалибровала изначально, ну не сбилось же оно за 5 замеров, хотяяя...
Калмаг только под заказ. И скорее всего он тебе еще понадобится. Ганжа любтит кальций и магний. Магний можно "добыть" из аптечного сульфика, кальций из кранухи. Но калмаг быстрее и эффективнее, особенно если острый недостаток. Ну попробуй пока не акцентировать на этом. Будут расти черные точечки - тогда уже купишь.
Отправлено с приложения GanjaLive
Я ваще только на бонафорте поднимал, все было крутоКупи в интернете. Хотя б с плантаторс начал бы. Терравега,террацвет,витаминка и цвет актив. С этим минимумом можно полный цикл провестиПонял, принял, ну мне он требовался в небольшом количестве, для моих целей, да дохренища согласен, ну у нас магаз для гроверов есть там можно купить, но идти туда стремноПромывай.15го еще порошки придут. Но в том то и беда PH метр я откалибровала изначально, ну не сбилось же оно за 5 замеров, хотяяя...
Да оно-то можно и на простых солях поднять, но для новичка это больше шансов накосячить. В разы больше. Первый гров лучше провести по инструкции, тупо. Многое станет понятным, тогда уже можно начинать изгаляться.Я ваще только на бонафорте поднимал, все было круто
Пролила вход пш7,5 ппм 110я бы предложил хорошо промыть водой, а потом пролить компотом, с ПШ 6.5.
Всё правильно говоришь так-тоДа оно-то можно и на простых солях поднять, но для новичка это больше шансов накосячить. В разы больше. Первый гров лучше провести по инструкции, тупо. Многое станет понятным, тогда уже можно начинать изгаляться.Я ваще только на бонафорте поднимал, все было круто
ПШ низковат все-таки. А финальный ппм какой? Промыть - это пролить литров 10 воды хотя бы. Иногда больше. Довести ПШ до 6 хотя бы. Ну и ппм 1000 и ниже. Чтобы вымыть все плохое и хорошее. Он конечно немного варварство мыть хорошую землю, но раз ПШ улетел и полезли косяки, то она уже не хорошая. После промывки пролить компотом с ПШ 6.5 пару литров. Надо было сразу расписать... Ну промой еще.Пролила вход пш7,5 ппм 110
Выход пш 5,69 ппм 3085
Компот когда готовить? Да и с таблицами по гхе запуталась, их полно на одну и ту же удобру и какая правильная![]()