Всем привет. (отправили делать репорт))) Муж подруги уехал года на 3-5. Осталась у него семечка LSD fem foto, пророщеная (не успел посадить) и так мне её жалко стало, решила спасти ребенка. За ночь из советского кухонного шкафа 45×45×100 , фольги для запекания))) был изготовлен бокс (как могла, но с любовью). Единственное что было это грунт для цветов универсальный, и стаканчик от ватных палочек)))) туда малыш и переехал. Всходы 28.09. Со светом беда наверное, 2 светодиодных прожектора общей мощностью 70 вт 4500лм, 3 фитолампы по 20вт и 3 обычных диодных по 20 вт 2700лм желтоватый свет.18/6 режим. В течении первой недели жизни малыша к нему заехал гигрометр с термометром t27 с лампами 23 без, влажность 45, но я танцую с бубном чтоб ниже 30 не падала. Подъехали вкусняшки GHE , канальный вентилятор 100 , жду фильтр. для обдува скрутила 12v кулер со старого компа и прицепила к какой-то 12v зарядке. 2 дня как малыш переехал в нормальный грунт (спасибо форумчанам за подсказки). Всю инфомацию приходится осваивать по ходу пьессы. Очень нужны советы, здравая критика приветствуется.
фото ниже : каким мне его подкинули (пинцет для линз с силиконовыми кончиками т.к. боялась хвостик ногтями повредить)
бокс
фольга для запекания на двустороннем скотче))) на следующий день купила фольгированный скотч, чтоб выглядело эстетичнее) лампы от владельца семечки стояли у него в шкафу, вроде хватало.
и как малыш выглядит на второй день пересадки

фото ниже : каким мне его подкинули (пинцет для линз с силиконовыми кончиками т.к. боялась хвостик ногтями повредить)
бокс

и как малыш выглядит на второй день пересадки