Почему думаешь что залита?Она что ли залита непойму, может пш ебет еще бро, непарся короче пока нечего страшного нет в этом пятне. Мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Почему думаешь что залита?Она что ли залита непойму, может пш ебет еще бро, непарся короче пока нечего страшного нет в этом пятне. Мир
Бро я д говорю может пш ебет ещё,. МирТак я ведь и так кальмагом поливаю, откуда там дефицит кальция может быть?
Кончики опущены вниз и соседний показалось помятый волнистый. МирПочему думаешь что залита?
Думаю пш виноват, да. Пш метр хуйню показывал… Но сейчас все ровно должно статьБро я д говорю может пш ебет ещё,. Мир
Будем надеяться бро. МирДумаю пш виноват, да. Пш метр хуйню показывал… Но сейчас все ровно должно стать
Я имел в виду инетгроумагаз)Бро у меня нет в городе гроумагаза только интернет. Мир
Салют бро)@Kotyara Салют, братуха. Ты что можешь сказать?
Привет бро, а ну так понятно)))Я имел в виду инетгроумагаз)
У меня тоже в городе их нет)
А до какого показателя ппм мне вообще кальмагом проливать?Салют бро)
Пш угомонился в дренаже, это хорошо, ппм не кретичен, но опять же, возможно он высокий от того что не могла все усваивать
А что точки, вроде как нехватка кальция, возможно когда 6.07 поливал тогда и кальцием обделил расту, совсем немного
Горшок бывает легче, но не достаточно, жирные поникшие листы тоже не хорошо, правильно world настораживает
Не видно всей растихи, но я не думаю что поникшая от завышенного ппм, не такой уж он и страшный, да и темнее она должна быть...
Попробуй чтоб горшок был не легче чем когда поливал, а сильно легче, но не пушинка! , попробуй чутка дольше не поливать
Даже на кокосе корням полезно подышать
Вот таблица усваемости элементов
Все нормализуется бро!
![]()
Забей, генетически сбои.
Я просто думаю, что дело в высоком ппм, хотя раста растёт и тянется, ствол уже конкретный такойНе критично, наблюдай, прежде чем лечить нужен диагноз. Пока не понятно.
На передоз точно не похоже, опытные "кокосники", точнее скажут. Не торопись.Я просто думаю, что дело в высоком ппм, хотя раста растёт и тянется, ствол уже конкретный такой
Да я уже поторопился, почитал инфу перешерстил много страничек. Похоже на какой-то блок из-за засола, 900ппм все таки очень много. Просто пролил ещё раз водичкой с кальмагом, горшок полегчал все таки, как дренаж стечёт скину показатели. Но по цвету дренажа там прям как нужно.На передоз точно не похоже, опытные "кокосники", точнее скажут. Не торопись.
Привет. Начинаешь уже залюбливать. Не надейся на идеальное растение, как с картинки. Пятна, пожелтение, скручивание листа, отмирание листа (в разумных пределах, конечно) - это нормальный процесс жизнедеятельности растения. Лист рваться может сам в процессе роста - ты же не собираешься его зашивать?Промыл кокос водой с кальмагом 5.8пш 218ппм
выход 500ппм 6.7пш
Так то лучше, посмотрим, как отреагирует раста. Но в теории ей должно понравиться и пятна перестанут прогрессировать.
Привет. Ты думаешь что промыть было плохой идеей? Я просто почитал, увидел, что часто так делают в случае засолов. Но буду иметь ввиду, на самом деле испугался за эти пятнаПривет. Начинаешь уже залюбливать. Не надейся на идеальное растение, как с картинки. Пятна, пожелтение, скручивание листа, отмирание листа (в разумных пределах, конечно) - это нормальный процесс жизнедеятельности растения. Лист рваться может сам в процессе роста - ты же не собираешься его зашивать?
По разному бро в три раза может увеличится так то, от ген зависит многое. МирКстати, кажется, что я увидел совсем маленькие стигмы. Предцвет начинается? Как сильно раста во время предцвет увеличивается?