Первый гров. SixShooter auto. Coco. GHE

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Думаю, что верят ли она залита, каждый раз перед поливом горшок уже легкий и верхний слой кокоса сухой. Есть вариант, что это рекация на ахуевший ппм в дренаже. Но склоняюсь к тому что компотом накапал на этот лист, я его даже вот приподнял специально, а то заебался компотом цеплять его постоянно :) Сегодня скину полное фото, можно будет оценить ситуацию

Последнее редактирование модератором:
@Kotyara Салют, братуха. Ты что можешь сказать?
Салют бро)

Пш угомонился в дренаже, это хорошо, ппм не кретичен, но опять же, возможно он высокий от того что не могла все усваивать

А что точки, вроде как нехватка кальция, возможно когда 6.07 поливал тогда и кальцием обделил расту, совсем немного

Горшок бывает легче, но не достаточно, жирные поникшие листы тоже не хорошо, правильно world настораживает

Не видно всей растихи, но я не думаю что поникшая от завышенного ппм, не такой уж он и страшный, да и темнее она должна быть...

Попробуй чтоб горшок был не легче чем когда поливал, а сильно легче, но не пушинка! , попробуй чутка дольше не поливать

Даже на кокосе корням полезно подышать

Вот таблица усваемости элементов

Все нормализуется бро!

ко.jpg

Салют бро)

Пш угомонился в дренаже, это хорошо, ппм не кретичен, но опять же, возможно он высокий от того что не могла все усваивать

А что точки, вроде как нехватка кальция, возможно когда 6.07 поливал тогда и кальцием обделил расту, совсем немного

Горшок бывает легче, но не достаточно, жирные поникшие листы тоже не хорошо, правильно world настораживает

Не видно всей растихи, но я не думаю что поникшая от завышенного ппм, не такой уж он и страшный, да и темнее она должна быть...

Попробуй чтоб горшок был не легче чем когда поливал, а сильно легче, но не пушинка! , попробуй чутка дольше не поливать

Даже на кокосе корням полезно подышать

Вот таблица усваемости элементов

Все нормализуется бро!

ко.jpg
А до какого показателя ппм мне вообще кальмагом проливать?

И может вообще лучше пролить сразу побольше объём, что бы показатель в 600ппм пришёл примерно? Или это к переливу только приведёт?

Может все таки имеет смысл промыть горшок до 400-500ппм хотя бы?

На передоз точно не похоже, опытные "кокосники", точнее скажут. Не торопись.
Да я уже поторопился, почитал инфу перешерстил много страничек. Похоже на какой-то блок из-за засола, 900ппм все таки очень много. Просто пролил ещё раз водичкой с кальмагом, горшок полегчал все таки, как дренаж стечёт скину показатели. Но по цвету дренажа там прям как нужно.

Промыл кокос водой с кальмагом 5.8пш 218ппм

выход 500ппм 6.7пш

Так то лучше, посмотрим, как отреагирует раста. Но в теории ей должно понравиться и пятна перестанут прогрессировать.

Промыл кокос водой с кальмагом 5.8пш 218ппм

выход 500ппм 6.7пш

Так то лучше, посмотрим, как отреагирует раста. Но в теории ей должно понравиться и пятна перестанут прогрессировать.
Привет. Начинаешь уже залюбливать. Не надейся на идеальное растение, как с картинки. Пятна, пожелтение, скручивание листа, отмирание листа (в разумных пределах, конечно) - это нормальный процесс жизнедеятельности растения. Лист рваться может сам в процессе роста - ты же не собираешься его зашивать?

Последнее редактирование модератором:
Привет. Начинаешь уже залюбливать. Не надейся на идеальное растение, как с картинки. Пятна, пожелтение, скручивание листа, отмирание листа (в разумных пределах, конечно) - это нормальный процесс жизнедеятельности растения. Лист рваться может сам в процессе роста - ты же не собираешься его зашивать?
Привет. Ты думаешь что промыть было плохой идеей? Я просто почитал, увидел, что часто так делают  в случае засолов. Но буду иметь ввиду, на самом деле испугался за эти пятна  :kosyak:  Но думаю, что сейчас все в порядке будет. Получается, как следующий полив буду делать можно его на 500ппм устроить? Или я опять чего не понимаю :)

Просто слишком много инфы в оба уха залетает по поводу правильных поливов и т.д. Поэтому мечусь туда-сюда. Может у кого есть статья какая-то полезная?

Кстати, кажется, что я увидел совсем маленькие стигмы. Предцвет начинается? Как сильно раста во время предцвет увеличивается?

Кстати, кажется, что я увидел совсем маленькие стигмы. Предцвет начинается? Как сильно раста во время предцвет увеличивается?
По разному бро в три раза может увеличится так то, от ген зависит многое. Мир

Назад
Сверху