Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Для кранухи это очень много такую воду нельзя использовать. МирЗамерил крануху показывает 650ppm.. ph 7.5 чуть позже фото приборов скину может и правда я не далекий )
Бро, заведи полноценный репорт, правильно world сказал путаться не будешь, и если забыл что-то по срокам, залез и всё знаешь. А так удачных тебе движух)
Расту поливаю в основном из кулера) ppm 190650 ппм для кранухи много, у меня вот около 400 крануха, но у многих меньше видел, не знаю даже что посоветовать теперь, верить твоему тдс или не верить, ну если у тебя такая крануха то из расты не могло выйти 178, чисто теоретически.
Бро я далекий. В плане полноценности имеется ввиду больше точностей в плане света размера бокса....Бро, заведи полноценный репорт, правильно world сказал путаться не будешь, и если забыл что-то по срокам, залез и всё знаешь. А так удачных тебе движух)
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро да все уже начал свой рассказ так что теперь все норм, чем сможем поможем твое дело прислушаться ииделать вывод,.Расту поливаю в основном из кулера) ppm 190
Бро я далекий. В плане полноценности имеется ввиду больше точностей в плане света размера бокса....
Я уже понял что что то не так а конкрено никто разжевать не может.
Вот из Кулер и поливал бро. МирРасту поливаю в основном из кулера) ppm 190
Бро я далекий. В плане полноценности имеется ввиду больше точностей в плане света размера бокса....
Я уже понял что что то не так а конкрено никто разжевать не может.
двумя руками за Вас) буду старатся делать как надо растиха набирает. Завтра обновлю фотоБро да все уже начал свой рассказ так что теперь все норм, чем сможем поможем твое дело прислушаться ииделать вывод,.
Наверняка ты смотрел как ребята начинают свой репорт с описи всего имеющего, понимаешь итак легче уже делать какой либо диагноз вот и все бро Мир
Бро если будешь описывать все что делаешь будет легче тебе помочь,двумя руками за Вас) буду старатся делать как надо растиха набирает. Завтра обновлю фото
в том то и дело что ни чем не кормил) 2 раза по пол колпачка из сад и огород магазина) Что то на вегуБро с виду норм растиха, можешь по тихонько прикармливать начинать что бы потом резко непришлось, дай 25%.
А до этого чем кормил. Мир
Бро начни по таблице от 1мл/л.Мирв том то и дело что ни чем не кормил) 2 раза по пол колпачка из сад и огород магазина) Что то на вегу
Показатели отличные, как надо, в следующий полив так же пролей, раста начала цвести, жди бро и всё будет, шиши набухнут через месяц полтора, на сколько у тебя хватит терпения от тебя зависит, нормально собирешь, если не будешь крамсать ее и нормально будешь кормить, пока не корми, 1340 ппм ей хватит пока, следующий раз прольешь видно будет давать удобры или нет
Бро а на входе какой пш ппм.
:laugh: брови распрямляет, веки опускаетКстати срезал вчера чутка листа. Кинул в микроволновку на 2 мин. Брови как говорится норм распрямляет)))
Знаю что не желательно но по низам просто тьма стала да и чего я оправдываюсь шиши то кончились......
На входе чет забил не померил ни пш ни ппм
А сколько света добавить необходимо ? Вопрос то решаемый. но лед панели мимо бокс всего 35х45х90Где-то около того бро +-месяц, но из-за света особо плотных шиш нежди бро. Мир
Бро штук пять по 20в 2700к добавь в хоотичном порядке, результат увидишь сразу. МирА сколько света добавить необходимо ? Вопрос то решаемый. но лед панели мимо бокс всего 35х45х90