Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Золотые слова! Сам придерживаюсь этого мнения.Главное - дома, своё, качественное, с любовью выращенное. Как покуришь свою, так всё на свете херня)))))
Я бы не спешил рубить, никогда не ориентируюсь на паспортные данные, гляжу в калейдоскоп и пробую)) Обычно к паспортным данным накидуется еще пару недель.. А вобще смотри сама) Хочешь хая руби не дожидаясь янтарных трихом. Чем больше янтарных, тем больше стоун. Я предпочитаю 50*50, но порой янтарных можно и не дождатся.. Но думаю немного нарости еще должно.. Подожди еще чуток) И в следующий раз как будешь фотать, поставь что то для масштабности..Сегодня машкам 136 дней от каски и 48 дней цветения. Злодеюшка моя ненаглядная))) У Критикла по паспорту период харвеста (45-55 дней), стигмы новые не нарастают. Трихомки не янтарные прям, но уже похоже.
В общем, шо хочу сказать))) Руки чешутся захарвестить созревшие кусты. Они ведь созрели да, чи лучше еще подождать чуток? А?![]()
Вроде и привыкла, но каждый раз когда достаёшь шишечку из холодильника, то ощущение радости и гордости одновременно не покидает никогдаВы может уже и привыкли, а мне так по кайфу, что у меня дома такая экономия растет - не передать)))) И ехать никуда не надо...
Ох, в чём я их только не монтирую) 3д максом я не пользуюсь, по той причине что не умею, очень он мне сложный. Пользуюсь синемой 4д, даз студио, фотожоп и сони вегас в итоге. Всё в одной проге не получается, потому что где-то удобней персонажа создавать, где-то окружающую среду, где-то его надо одеть. Анимацию тоже делать не в каждой проге удобно, да и с импортом экспортом морока, особенно с текстурами и анимацией. Ну и в итоге в сони вегасе собираю всё до кучи и уже рендерю как видео.вопросик не по темке))))) а ты свои эльфийские мультяшки в 3d max проектируешь?
санаторий - точно)))А то ты им там прям санаторий устроила)))
очень хочу))))))))))Хочешь хая руби
благодаря тебе и я в него смотрю))))))) прикольная вещьгляжу в калейдоскоп и пробую))
растут!!!!! шишкастенькие! причем прикольно так, по парам похожи друг на друга)) две ветвистые с бОльшим количеством соцветий, а две - одна сплошная будущая шишка)))Как там авты? Растут?)
редеет... :getImage (8): желтизна не прогрессирует так... видимо от жары было(Волшебнейший шишкорай там у тебя
поставлю.поставь что то для масштабности..
:blink: ого))) я и словей таких не слыхивала кроме фотошопа)))Пользуюсь синемой 4д, даз студио, фотожоп и сони вегас в итоге.
та да) но такие вещи можно делать... скачала самоучитель... попробую освоить хоть чуть-чуть)3д максом я не пользуюсь, по той причине что не умею, очень он мне сложный.
Я год назад примерно тоже не слыхала)) Но хотела мультик и начала искать, перепробовала много всего, кучу прог и кучу вирусов вместе с ними и остановилась на этих. Но я ими всё равно не довольна, добью репорт и буду другую прогу юзать, попробую.я и словей таких не слыхивала кроме фотошопа)))
ты своим деткам сама мультики сочиняешь??? круто)))Но хотела мультик
это точно! я столькому хочу научиться, в том числе и 3д графике.... где ж взять столько времени и жизней))))так оно всё медленно изучается))
Привет сестричка) Ждем зимний репорт.. Зимой чем хорошо гровить? Что кондиционер не нужно включать)))Зимой буду выращивать бесплатные семки и вести обещанный репорт.
растет уже, веги первый день сегодня! Всё фотаю-фотаю, а руки никак не доходят начать писать... Но я в принципе уже додела последнюю фотку, так что сейчас начну))Ждем зимний репорт..
а батарея?))))Что кондиционер не нужно включать)))