Первый гров. Рум 1,25*1,45*2,00. Днат 600. Земля. Семки от Ganjaseeds фем. Critical+ и рег.Pandora. Flora series.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Лампа отличная  *thumbsup*   У меня разбилась такая, очень жалко было. 

Две выпендрежницы какие-то растут у меня)) 
Есть надежда что то тоже дефки, мужики раньше показывают, а барышни обычно стесняются)) 

Мне так лень фотать после 12 ночи - вы себе не представляете!
Представляем, у меня та же беда)) 

Жду фоточки  ;-)

Привет всем сюда заглянувшим))

Я наконец-то купила пш-метр))) Вчера вечером забрала посылку. Я его не калибровала, вечером уже не до этого было, но замерить всё, что попалось под руку было интересно) В общем, дистиллированная вода (на упаковке пш не указан) показала пш 6,1., вода родниковая - 6,6. Вода из под крана, как и отстоянная для Машек - 7,0. У нас вода привозная, заливается в большой резервуар на 3,5 куб.м., поэтому из крана она уже течет отстоянная. Можно вообще ему верить без калибровки? Там никакой инструкции нет, на калибровочных порошках написано на китайском, я его не знаю)) Можно по-русски объяснить, если не трудно, что да как? 

ПШ 7,0 - это много для земли, да? Я купила пш-даун, если что буду понижать.

Фоток нет, до сих пор, так что сорри... последняя Пандора вроде бы показала усы, но я еще не уверенна - не могу нормально разглядеть. На каждом кусте по одному самому первому лопуху пожелтели. Эти лопухи были обожжены, когда я их сульфиком брызгала, они высохли и пожелтели. Я их обрезала, чтобы не мешали ни мне ни Маруськам. Вид Машек не меняется, такое ощущение, что хавки там жрать не пережрать. Мне иногда кажется, что её передозит. На одном кусте так и не проходят желтизна на кончиках. Старые лопухи некоторые такие же рябые. Молодняк - отличный. Ни чем не кормлю.

Может сегодня пофотаю... но не обещаю.

Вот, что еще хотела спросить. Заменяема ли лампа днат на светодиодную лампу. С электроэнергией все понятно, а как на цветении - не маловато будет этих светодиодов? Мой товарищ собрался растить машку на цветении под какими-то светодиодами... сам будет паять, собирать.... интересно, что же получится. Кто знает?

Как калибровать пш-метр поищи на ютубе есть видосы)

Мой товарищ собрался растить машку на цветении под какими-то светодиодами... сам будет паять, собирать.... интересно, что же получится. Кто знает?
Смотря что он там напаяет, какую мощность и какие спектры)

Мой товарищ собрался растить машку на цветении под какими-то светодиодами... сам будет паять, собирать.... интересно, что же получится. Кто знает?
никто не знает,даже тот кто паять собрался :smoka: готовьте ему ДНаТ на подстраховку ))

Как калибровать пш-метр поищи на ютубе есть видосы)
капец, вот я гоню... можно было и самой догадаться... извиняюсь за глупые вопросы) 

Посмотрела видосик, все понятно... не понятно только что за раствор для хранения? Из чего его сделать в домашних условиях? А если я перед калибровкой в дистиляте просто подержу 10 минут - так не пойдет? 

А ТДС метр надо калибровать перед первым использованием? А то он без порошка продается, его отдельно надо покупать. Буду сейчас заказывать прибор... и калибровочный порошок тоже? Или не надо?

Откалибровала свой пш метр. В общем картинка такая. Дистиллированная вода у меня какая-то ужасная - пш 7,1, в нэте пишут - от 5,6 до 6,6. А на моей ни фига не написано еще и пш шо-то высоковат. Родниковая вода - 7,2. Вода для полива машки - 8,0.  :-0

У меня в руме стоит бочка с водой, она большая ведра на 4-5. Буду сегодня бадяжить и выравнивать. 

До скольки понижать, 6,5 - хватит?

Последнее редактирование модератором:
Пиздец понизила пш! До 2,2.  3:-)  Думала, щас у меня вся бутылка уйдет на мою бочку... начну с по чуть-чуть... влила грамм не знаю сколько... 150-200..... меряю - 2,2)))) Сейчас таскаю воду в ведрах, шоб повысить.... стою на асфальте я в лыжи обутый)))))

Зато теперь знаю, что на мою бочку надо колпачок пш-дауна))) X-D   

Дистиллированная вода у меня какая-то ужасная - пш 7,1,
это нормальная дист вода

в нэте пишут - от 5,6 до 6,6. А на моей ни фига не написано
не верно поданная информация ,не дочитанная до конца

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Последнее редактирование модератором:
он светленький такой, бежевый
Его вроде надо, хотя я точно не знаю. 
смотрела видео про его калибровку... калибруют в соли... Марта, ты мне не подскажешь, какая соль нужна поваренная или морская тоже подойдет?

Доброе утро всей дружной раста-компании))  :preved:

Я сегодня с фотками.  :gallery_103797_270_9686:  Только они не вставляются. Ошибка какая-то. На сайте работы ведутся? 

@Martishka, никаким) а надо? Как-то пыталась пользоваться, так не могла зайти к себе... и в магазине семок цены в евро только отображаются, гривна ни в какую.

и в магазине семок цены в евро только отображаются, гривна ни в какую.
У тебя по всей видимости яваскрипт отключён каким то плагином или в настройках попробуй другой браузер, а лучше переустанови браюзер.

и в магазине семок цены в евро только отображаются, гривна ни в какую.
У тебя по всей видимости яваскрипт отключён каким то плагином или в настройках попробуй другой браузер, а лучше переустанови браюзер.
ох, если бы я в этом хоть что-то понимала(( 

попробую зайти через другой браузер

Назад
Сверху