Добренького вечерка всем! Покурила барыжной машки, ну хоть так)) Сходила на своих крошек посмотрела, проверила темпу - всё гуд))
Освоилась я немного в клубе)) Перечитала оооочень много репов, ну чтобы лишний раз вас не дергать. Теория теорией, а все таки практика - вещь неоценимая! Вспомнилось какой у меня был самый-самый первый типа гров

- жесть!

Дело было давным-давно. Коноплю курю лет с 13 наверное,
связалась с будущим мужем-растаманом и не остановить))) Курили естественно барыжную. Училась уже в универе, курсе на втором. Все мои познания о конопле сводились к знанию слов "canabis sativa" и всё! Латынь учила тогда, надо ж знать, что любишь и как оно зовется по научному)) О том, что есть еще и индика я узнала спустя лет 10! Как-то по весне предложил муж кинуть семку проростить, их полно в шишках было. Ну, а чеб и не кинуть.... Кинула. Выросла на подоконнике рассадка в одноразовых стаканчиках. Так она и росла в этих стаканчиках :-0 Поливалась кранухой, без пш, ппм, удобрений и прочего. Уже и не помню сколько там их росло, около 10, наверное. Большинство - мужики. Выпустили яйки, потом пыльцу.... Я их тщательно сношала на подоконнике с дефками X-D чтобы хорошо всё у них было)) Зацвели мои барышни, появились масенькие будущие шишечки-цветочки.... Как-то утром открываю глаза, а муж стоит около них-мелких с ножницами. Ну, мы их и покурили все сразу. Бля, и что самое интересное - пёрло!
Больше мы не экспериментировали так на подоконниках. Прошло лет 10. Мы собрались переезжать с города в деревню и каким-то чудом попался мне Хорхе Сервантес. Вот тут я поняла. что буду выращивать сама! Это такое счастье для меня было)))) И такое открытие!!! Пока покупка-продажа, пока переезд прошел, обживание на новом месте... тут товарищ, с которым смотрели этого Сервантеса начал первым гровить. Уже всё по взрослому - бокс, днат, вентиляторы, литература... Дозрели и мы на следующий год (это был прошлый 2015 год). Семки прорастила барыжные, потому как наслушалась ерундовины про страшные злые сайты)))) Кент выслал Новой почтой клонов (которые, как я теперь понимаю - были с дифицитом цинка уже) - очень много сдохло. Выжили только те, которые с психами были выселены к помидорам в теплицу. Муж по быстрому сделал бокс из совдеповского шкафа (0.9*0,5*1.0)в сарае, подсоединил лампу, сделал рефлектор. Посадили мы туда клонов. Сорт был Критикл Джек (кустяра вымахивает под 3 метра). Напихали мы их туда 5 штук, в 5л баклаги обмотанные черной изолентой. Кормила покупной магазинной удобряхой для веги и цветения соотвественно. Из барыжной - пыталась делать клоны, ни один так и не выжил. Остальная выросла до приличных размеров, и мы её перевели на цвет.... а она, как начала переть. Мамадарагая!

Пришлось верхушки резать и курить, чтобы лампа их не курила. Цвела она цвела. В боксе жара такая, в аду прохладней наверное.... Уехали мы на море, попросила сеструху поприезжать зверей покормить ну и машку пополивать. Сестрена - человек еще не очень ответственный, раз не полила - в ней завелся клещ... ну, и когда мы приехали из 5 бедных кустов остался один дохлик, которого мы потом и скурили

.
Кент обещал научить, рассказать что да как... когда пришло время вопросов, он мне сказал экспериментируй! Ну, вот, наэкспериментировала
Ну, а в этом году я нашла вас

И где вы были все это время))))) Заказала нормальных семок. Лохонулась правда с первыми, запорола, но зато из оставшихся - 5 кустиков мои растут. Пересмотрела несколько раз Сервантеса, перечитала библию гровера. Да простит меня Джа за все мои злодеяния. Я не со зла! И да пошлет шикарный урожай!