Поддерживаю.Было когдато...Вот-вот))
Главное, чтобы не доходило до стадии «обрыгалова»![]()
Когда кашляешь так сильно, что уже начинает лезть из желудка содержимое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Поддерживаю.Было когдато...Вот-вот))
Главное, чтобы не доходило до стадии «обрыгалова»![]()
Когда кашляешь так сильно, что уже начинает лезть из желудка содержимое))
Бро нет пока смысла приобретать вешь для одноразового использования.На кухне мне обычно простых мерных емкостей достаточно.Но по ближе к следующему грову куплю.А если приобрести их?
Или тут есть, осмелюсь предположить, какая-то проблема?
Просто штука то удобная вообще для всего и не только для взвешивания урожая
Для готовки той же самой, например, чтобы ингредиенты рассчитать и не переборщить случаем
Будем ожидать фотографии с нетерпением![]()
Во, так я и перешел на органику) Она дерет полегче)Как объяснить приятность горлодера?Нет не приятный,горло дерет на выдохе,так аш закашлятся можно.
Видел на другом форуме перелитые таким образом растихи, залитые почти насмерть. Помогал реанимировать. Сработало) Но отставание было сильное.Не буферизирую вообще, просто кормлю с первого дня до дренажа(поливаю макс. далеко от стволика)
Бросил курить и стал больше испытывать кайфа от бонга, водника, пайпа. Кашель бывает только от смолы на соцветии, даже не кашель, а спазм от ожога смолами слизистых бронхов, это если "хапонуть" нечаянно больше обычного, а от "старых доз" даже нет намёка на дискомфорт. Ращу теперь только на солях, даже микоризу похерил :laughter_to_tears:Во, так я и перешел на органику) Она дерет полегче)
Ты считаешь,что горлодер от удобрений?Мне кажется ты заблуждаешься .Приведу пример,мне в ауте попадались растихи,правда не знаю какого сорта,а может это дичка была.Росли они не далеко друг от друга.Пару тройку метров,сейчас уже не помню но на одной делянке росли.Так вот перли они одинаково хорошо,а вот по горлодеру одна была напаснешся,подержишь дым и кашляешь на выдохе и то не очень сильно.Зато вторая ,даже напаснутся трудно было,на молоко пошла.Росли они сами по себе,поливал их только дождь.Сохли тоже одинаково на чердаке.Я думаю,что горлодер зависит от пролечки и промывки и от сорта.Во, так я и перешел на органику) Она дерет полегче)
Жму руку броБросил курить и стал больше испытывать кайфа от бонга, водника, пайпа. Кашель бывает только от смолы на соцветии, даже не кашель, а спазм от ожога смолами слизистых бронхов, это если "хапонуть" нечаянно больше обычного, а от "старых доз" даже нет намёка на дискомфорт. Ращу теперь только на солях, даже микоризу похерил :laughter_to_tears:
Жму руку бро.Я пока бросить не могу,а курево дорожает не по дня, а по часам.
Бро я так сильно не заморачиваюсь.Если коротко,то мы рождаемся,что бы умереть.Благодарю! Сам не смог, хотя и очень сильно хотел, самый большой перерыв 8 лет и опять срыв, курил табак ферментизированый, хэнд мэйд от нескольких мастеров своего дела, магазинную синтетику вообще страшно вдыхать :-0 . Любое вещество, попадающее в наше тело - отдаёт свой энергетический потенциал, частоту вибрации, энергию, и таким образом изменяет частотные основы тела, нашего тела приводя либо в баланс либо наоборот, Трава по частотам , как растение силы - выше чем наше тело и почти родственно нашим колебаниям, попадая в тело отдаёт свои вибрации, повышая его иммунитет(во всех смыслах), растворяет "неправильные" частоты, выравнивая к норме.остальные, рядом. Сигареты наобород вводят частотные искажения понижая наши вибрации, это в энергетическом плане похоже на отщипывание от основного жизненного заряда( запаса, батарейки) человека маленьких кусочков, этаких блёсточек, укорачивание срока жизни в целом, за счёт перекачки этого "бонуса" из нас в.......тяжело объяснить....с той стороны сигареты некий коннектор, контакт, щупальце х.з. энерго-провОд, шнур для питания сущности, которая и накачивает в ответочку своими вибрациями, симбиоз некий, но она набирает жизнь из нас, а мы от этого сношения только теряем. И оно, это нечто пиз...ц какое отвратительное, фубляяяя. Это всё видно под грибами, Галиндии, мои хорошие- перезаписали мои частоты в изначально здоровые, до первой сиги которые были, и отключили , как у Нэо из спины контакты....
На физическом плане что происходит: соланин, алкалоид во всех паслёновых, наркотик от которого сиги никак не бросить, он в любой форме попадая нам внутрь- тормозит работу ЦНС , причём неслабо, нарушает функциональность кровеносной системы, аритмия, спазмы коронарных сосудов, больные вены на ногах, опухание суставов, разрастание ,из-за токсикоза соланином. Содержится в паслёновых: табак, картофель, помидор, перец весь(кроме горошка), баклажаны и много иных, я это говно теперь себе в рот не сую. И не понтуюсь или выёживаюсь - реально мозг по другому функционирует, попробуйте и охренеете сами, ещё фтор удалите из списка полезного и тогда очень много чего вокруг превратится в магию и сказку, вместо страданий и боли!
Ржал когда-то давно над шаманами, лечащими растениями, почитая нашу медицину, а оказалось у шаманов есть всё для здоровья духа и тела. А у белых халатов только тяга к истреблению человеков.![]()
ну у меня не пропала никакая часть удовольствия, наоборот, стал чувствовать все оттенки вкуса, запаха ганжи нааамного ярче, правда и тела поштынивать сильнее людские стали, и свою ж"пу и ноги приходиццо чаще мытьброшу курить табак,то половина удовольствия от курения ганжи пропадет.
Бро я в марте сделал вторую часть вакцины спутник,так у меня чувства вкуса и запаха пропали на три дня(побочка).Как появились,я немного даже офигел.Половина,если не меньше ощушений не чувствуешь когда куришь.Но сейчас опять все как до потери ощушений.ну у меня не пропала никакая часть удовольствия, наоборот, стал чувствовать все оттенки вкуса, запаха ганжи нааамного ярче, правда и тела поштынивать сильнее людские стали, и свою ж"пу и ноги приходиццо чаще мыть![]()
Спасибо, пригодицца, а я всегда сильно мочу кокос в первые дни, беда с этим, выживает сильнейший) непойму по влажности) ну ниче, вроде погнали в рост)) подсушим)Привет! Делал тоже много движений, потом пришёл к нужному минимуму: брикет размок, потом в наволочку и ппм- метр в помощь, замеряем холодную воду и моем кокос до её показателей. потом отжал , смешал с перлитом. Не буферизирую вообще, просто кормлю с первого дня до дренажа(поливаю макс. далеко от стволика) и не каждый день, пока не подсохнет чуть, внутри влаги должно немного всегда быть, коко нельзя сушить.400 ппм для первой недели отлично![]()
Зачем мочишь?Льешь много компота,грамм 300-500?Спасибо, пригодицца, а я всегда сильно мочу кокос в первые дни, беда с этим, выживает сильнейший) непойму по влажности) ну ниче, вроде погнали в рост)) подсушим)
ЖЭСТЬ, Бро, каждая прививка от 5 до 25 лет просто отттяпывает от жизненного цикла. Сегодня беда самая страшная, в отсутствии информации системной в мозгах социума, занимаюсь давно физиологией в целях выживания, и скажу открыто- врачи убийцы, 99% реальные мясники, тупые и жадные.... Беседую с многими "специалистами" платных крутых частных клиник- Бро тупее и дебильнее чем сейчас , врачей не сыскать! Ты ради интереса спроси- что такое лимфатическая система организма ? ни один эндокринолог (остальным вообще нах она надо) ничего о ней не знает- этопиздец, как так?Бро я в марте сделал вторую часть вакцины спутник,
Привет, бро, слышал на кокосе собираешься растить? Кокос тема! Вот думаю старшыми буду поливать компотом каждый день 1.5л, немного сливать дренаж(кстати замучу пробку в миске и писец, удобно будет,), остальной компот на уровне пенопласта оставляешь, его доест растиха, и так каждый день, как в дренаже ппм начнёт зашкаливать пролив клином до 500ппм обязательно сверху компот, потом снова компот, буду так растить, все росло норм)Жму руку бро.Я пока бросить не могу,а курево дорожает не по дня, а по часам.
Да хз, за гров и покуры забываю самое начало!)) ) самые трепетные дни)Зачем мочишь?Льешь много компота,грамм 300-500?![]()
ну у меня не пропала никакая часть удовольствия, наоборот, стал чувствовать все оттенки вкуса, запаха ганжи нааамного ярче, правда и тела поштынивать сильнее людские стали, и свою ж"пу и ноги приходиццо чаще мыть![]()
Не-а, просто во влажный кокос посадил, покапал чутка, на след день полил со шприца по 35мл примерно, кажется много им, но 2 стартанули вроде ниче, один медленный, посадил ещё 2х но уже посуше делаЗачем мочишь?Льешь много компота,грамм 300-500?![]()
Бро поменьше пессимизмаЖЭСТЬ, Бро, каждая прививка от 5 до 25 лет просто отттяпывает от жизненного цикла. Сегодня беда самая страшная, в отсутствии информации системной в мозгах социума, занимаюсь давно физиологией в целях выживания, и скажу открыто- врачи убийцы, 99% реальные мясники, тупые и жадные.... Беседую с многими "специалистами" платных крутых частных клиник- Бро тупее и дебильнее чем сейчас , врачей не сыскать! Ты ради интереса спроси- что такое лимфатическая система организма ? ни один эндокринолог (остальным вообще нах она надо) ничего о ней не знает- этопиздец, как так?
Осенью, когда спадёт жара и грибные культуры в воздухе "пойдут спать" можно загровить грибов, выйти в эйдосферу нашей Обители, и стать счастливым свободным и любящим воспринимающим( как у Хуана Матуса) существом![]()