Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Значит на финише действительно будет годнотаЧас,полтора плющит к дивану.потом
.Думаю после темноты и просушки,станет получше.А после пролечки...Посмотрим.
Спасибо.Прекрасный куст бро! Первый гров, отлично подошёл к делу! Успехов!![]()
Спасибо бро!С почином тебя Бро! Подсушиш, пролечишь, ваще пушка будет.
Я когда сушил на скорую совсем не то было, а как само подсохло, так это другое дело.
А куст у него пока в темноте готовится к срубкеПоздравляю брокустик бомба.
Что по весу получилось ?![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Доверяй, но проверяйВсем доброго времениОжидания не оправдались
трихоммы как были молочными,так такими и остались.Янтаря нет.Разморозил и выссушил в духовке на +60-80 градусах 45 минут.Высохла не в труху,а немного недоссушенной.Прет получьше
.Пахнет сеном и горлодерит через мокрый бонг.Фотки трихомм,извините качество не очень.Всем мира и добра!
![]()
![]()
Бро спасибо за инфу!С успешным окончанием))
Кот тоже, смотрю, доволен, что ему наконец-то дарована была возможность приблизиться вплотную к сему чуду![]()
Не зря «помогал»![]()
Хотелось бы и на счёт влажности ответить, т.к. вопрос стоит, но сам я никогда доселе не сталкивался с подобной проблемой, а потому и опыта нет, но есть интернет
Вот нашёл пару статей по теме:
https://yandex.ru/turbo/gidrabox.ru/s/blog/kak-kontrolirovat-vlazhnost-v-groubokse/
https://yandex.ru/turbo/dfermer.ru/s/gidroponika/oborudovanie/grouboks/zapchasti/kakoj-dolzhna-byt-vlazhnost-v-groubokse.html
Хороший урожай!Народ подскажите как понизить влажность в боксе?
Привет Джек!Хороший урожай!
А влажность токо вытяжкой.
Боведа думаю пойдет. Она должна поддерживать свою влажность, а литр или два ей должно быть все равно, главное чтоб не больше рекомендованного. Я так думаю.
А инструкции нету? Я не пользовался, я вообще легкомысленно к этому отношусь, я уже писал) Мне кажется, пакетики уже после пролечки надо класть. Но вообще фиг знает...Привет Джек!Спасибо!Во многом урожай состоялся благодаря твоим советам.В том магазе,где боведу покупал,было три типа 4грамма,8грамм и 64грамма.4Грамма поддерживают влажноть 62% для 15грамов урожая,8 для 30,а 64 до 450 грамов сухого урожая.Но и цены разные:4гр-100р,8-180р,64-500рублей.Только я не совсем понял когда эту боведу в банки пихать,сразу как наманикюрю и холодильник на пролечку или неделю без холодильника в шкафу пролечить,а потом на холод?
Бро как я понял,хранить в перетертом виде долго,можно только гашиш.Шишки лучше целые хранить,так все нужные и полезные вещества меньше разрушаются и деградируют.А инструкции нету? Я не пользовался, я вообще легкомысленно к этому отношусь, я уже писал) Мне кажется, пакетики уже после пролечки надо класть. Но вообще фиг знает...
Я тут у кого-то из старожилов подсмотрел, перетираю пролеченные шишки на крупное сито и в баночку уже порошком таким крупным. Щепотку в бонг кинул потом...![]()
Я ждал этого моментаПривет камрады!Простите,что долго не писал.Шишки лечатся.Неделю лечил в боксе при комнатной температуре.Сейчас лечатся в холодильнке,планирую еще недельку и в морозилку на неделю.На Дзаги рекомендуют как самый передовой способ.
Сегодня пишу промежуточный трип репорт.То есть шишки полечились 12 дней(неделю в боксе и 5 дней в холодильнике)
Нет не успел.Должны были весы подогнать,но не срослось.Продукт априори будет нравится,так как вырастил сам и не беспонтовка.Как объяснить приятность горлодера?Нет не приятный,горло дерет на выдохе,так аш закашлятся можно.Буду лечить пока не станет по мягче курится.В следующий раз сфоткою шишку.Я ждал этого момента))
Соцветия (редко когда они могут быть некрасивыми) выглядит красиво и аппетитно, хоть и и видна лишь толко часть оных)
Но а горлодёр приятный?)
Просто бывает прям горлодёр горлодёром, а бывает, что просто химический состав такой у марихуаны и горлодёр как часть чего-то приятного подходит
Чего-то многообещающего
Главное, чтобы нравилось самому
Сушенный продукт уже успел взвесить?
Как говаривал один мой приятель,в давние времена-Не кашлянешь,не кайфанешь!Я ждал этого момента))
Соцветия (редко когда они могут быть некрасивыми) выглядит красиво и аппетитно, хоть и и видна лишь толко часть оных)
Но а горлодёр приятный?)
Просто бывает прям горлодёр горлодёром, а бывает, что просто химический состав такой у марихуаны и горлодёр как часть чего-то приятного подходит
Чего-то многообещающего
Главное, чтобы нравилось самому
Сушенный продукт уже успел взвесить?
А если приобрести их?Нет не успел.Должны были весы подогнать,но не срослось.Продукт априори будет нравится,так как вырастил сам и не беспонтовка.Как объяснить приятность горлодера?Нет не приятный,горло дерет на выдохе,так аш закашлятся можно.Буду лечить пока не станет по мягче курится.В следующий раз сфоткою шишку.
Вот-вотКак говаривал один мой приятель,в давние времена-Не кашлянешь,не кайфанешь!![]()