Первый гров органика шкаф 160х80х55 ДНАЗ-150 + LED Автофем Nothern Light CBD & Ultimate CBD

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вообще. если я тебя правильно понял, то да, такое возможно, наример Грега от ЛСД очень сильно по плотности отличались. если видишь, что мало, то расти.
Наверное это все же сорт. Шишка такая себе идет, потом ствол, потом опять шишка. На Сиянии такого нет. Ну и сама структура отличается немного. Вот фото колы и увеличенный фрагмент. Может кто-то что-то подскажет. И белые волосы есть, и рыжие. Трихомы белые и прозрачные, вроде как рано. Хер его знает. Сегодня мож дуну шишечку, покашляю, посмотрю.

day80_18.jpg

Последнее редактирование модератором:
Зачем лить в начале воду, а после раствор ? Тем более так много на цвете давать - она гореть начнет и эти самые питательные штуки потом фиг вымоешь. Дай ей просохнуть и полей чистой водой ( отстоянной ). Проверь ррм дренажа. Есть мнение: что лить раствор надо по такому принципу - начало цвета 400-600 ррм , пик ( самый жор ) до 1100 , после снижают ( растишка сама покажет что пора снижать ) и начинают готовить к чистке и промывке . Корм чередуют с поливом чистой водой без примесей .Веди учет пш и ррм вливаемого и дренажа. Органика помогает , старайся ее не заливать удобрами - много не значит хорошо . Всему нужен баланс и чаще чуть не докормить , чем залюбить и потом бороться с лишним грузом в грунте .
Во, смотри, спэшиал фо ю - день удобр(жирно, не как по инструкции), день полив, день засуха - и имеем синюю голову. Это дефицит фосфора? Позавчера еще ее не было. Ей каждый день надо давать. Но уже надо начинать думать про промывку, кашлять не понравилось))

Дополню, сегодня мыл опять, ППМ дренажа падает, то вымывал 2400, сегодня уже 1400. Это из земли. Хотя какая там земля, там уже один кокос с торфом и перлитом остались. Это Ультимат, самый урожайный у меня.

PICT110520-060.jpg

Делаю на торфосмеси и второй гров на гидре . Гидра на фидинг гибриде . Субстрат до начала цвета в основном вода ( пару раз дал зеленый ростконцентрат ) , на цвете чередую: вода , сок алоэ , вода , удобрение красный ростконцентрат , вода , сок крапивы и свежерубленной травый . Забиваю на некоторые показатели листов и получаю свою вкусняшку . По гидре пока ни чего сказать не могу - надо время на правильную пролечку .

на цвете чередую: вода , сок алоэ , вода , удобрение красный ростконцентрат , вода , сок крапивы и свежерубленной травый
Бро, а зачем крапива, сок алоэ и травы свежерубленые? :-0

и имеем синюю голову
 Красота *thumbsup*

Шишка такая себе идет, потом ствол, потом опять шишка.
 Да, сорта разные естественно растут по разному, и шишки разные.

на цвете чередую: вода , сок алоэ , вода , удобрение красный ростконцентрат , вода , сок крапивы и свежерубленной травый
Бро, а зачем крапива, сок алоэ и травы свежерубленые? :-0

и имеем синюю голову
 Красота *thumbsup*

Шишка такая себе идет, потом ствол, потом опять шишка.
 Да, сорта разные естественно растут по разному, и шишки разные.

Дунул Ультимат. Это ужасно. Я конечно понимаю что я чайник и налажал, но это ж не горлодерка, это отрава! Эффект - неприятный тупняк, вроде как волнами. Может надо было больше, но я на тот девайс теперь смотреть не могу без содрогания! А может, не комфортно было от того, что часа два отхаркивал и запивал водой что-то жгуче-едкое. В общем, теперь читаю про мокрую пролечку. Без нее я это больше курить не буду. Я так и не понял, готов ли Ультимат. Наверное нет.

Бро, а зачем крапива, сок алоэ и травы свежерубленые?
Ага, мне тоже интересно. Настои на крапиве и траве использую как азотное удобрение, крапива особенно хороша говорят, а вот про сок не слыхал.

Ага, мне тоже интересно. Настои на крапиве и траве использую как азотное удобрение, крапива особенно хороша говорят, а вот про сок не слыхал.
Правильно: крапива + одуванчик = азот , пепел = калий , мел ( скорлупа )= кальций )))!!!! Все это есть в сети и на просторах нашей необъятной! Алоэ - аналог дельта 9 . Поищите состав обоих для сравнения ))! Если заморочиться - можно такой мешок добра собрать и запас растворов ( держа в холодильнике ) и все тупо с огорода и стола ))). Остается только свет и помещение ....  :friends:  

Дунул Ультимат. Это ужасно. Я конечно понимаю что я чайник и налажал, но это ж не горлодерка, это отрава! Эффект - неприятный тупняк, вроде как волнами. Может надо было больше, но я на тот девайс теперь смотреть не могу без содрогания! А может, не комфортно было от того, что часа два отхаркивал и запивал водой что-то жгуче-едкое. В общем, теперь читаю про мокрую пролечку. Без нее я это больше курить не буду. Я так и не понял, готов ли Ультимат. Наверное нет.
 Бро, чет мне кажется это мож дело в опшикивании?

Бро, чет мне кажется это мож дело в опшикивании?
Та выходит так. Не сорт же такой, чтоб горло драло), это я налажал. Ну и оно ж еще не промытое - не пролеченное. Сияние уже пожелтевшее, оно лучше зашло, а Ультимат зеленый и еще пока на удобрах, да плюс пшикание. Сияние уже не буду лить рипен, одну воду, Ультимат пусть еще порастет, потом тоже хорошо промою и скорее всего все ж на мокрую пролечку. Запаха не будет, но и херню всю эту вымою.

На Сиянии пошел янтарь. Пролил клином. Промою потом водой и все, харвест!

П.С. Дренаж после 2-х литров клина 2700ппм ПШ 6.2. Земля.

PICT120520-005.jpg

Ну и оно ж еще не промытое - не пролеченное
Если так дерет, то пролечка уже не поможет, бро(
 Такое на Греге было, только с лопухами. У меня тогда блок был, удобр много, а растиха их не пьет, вкус листьев отвратительный-обжигающе горячий.

Если так дерет, то пролечка уже не поможет, бро(
 Такое на Греге было, только с лопухами. У меня тогда блок был, удобр много, а растиха их не пьет, вкус листьев отвратительный-обжигающе горячий.
Так чё, начинать промывать? Ему еще пару недель как минимум стоять, трихом прозрачных много. Или уже хана ему? Землю прошлый раз промыл до 400 ппм. Потом налил удобр по таблице.

12 недель. Сегодня помыл Сияние. Промудохался часа 4, параллельно готовил нычки в саду под аут. Мыл осмосной водой с ПШ 5.8. Первый дренаж был 2800 ппм, ПШ 6.4. Последний 250 ппм, ПШ 6.9. Шо за фигня с ПШ, не понял, уже подумал было ПШметр гавкнулся, нет, осмос нормально меряет. Янтаря вроде не добавляется.

PICT150520-002.jpg

Ультимат не собирается вызревать.

Где-то в ютубе краем уха услышал что КБД-сорта надо харвить раньше.

PICT150520-033.jpg

12 недель. Сегодня помыл Сияние. Промудохался часа 4, параллельно готовил нычки в саду под аут. Мыл осмосной водой с ПШ 5.8. Первый дренаж был 2800 ппм, ПШ 6.4. Последний 250 ппм, ПШ 6.9. Шо за фигня с ПШ, не понял, уже подумал было ПШметр гавкнулся, нет, осмос нормально меряет. Янтаря вроде не добавляется.

PICT150520-002.jpg

Ультимат не собирается вызревать.

Где-то в ютубе краем уха услышал что КБД-сорта надо харвить раньше.

PICT150520-033.jpg
На пш и ррм влияет присутствие земли ( грунта ) . У тебя получилось кокосовая смесь ( вода не задерживается ) , следующий раз будешь подходить с пониманием . Опыт- самое важное в нашем деле!!! Уверен, мы еще увидим твои результаты и будем спрашивать что и как делал !!! Удачи и всех благ! 

13 недель. Сияние получило Клина и, думаю, завтра вечером уйдет в последнюю ночь. Янтаря нифига не прибавляется, оно только желтеет потихоньку. Ну, что будет то будет.

Ультимат сегодня промыл до 300 ппм и дал Рипен. Сначала налил Клин, но что-то дофига вытекло ппм-ов, аж 800, и я решил его помыть.

Такой вот получается первый блин. Зато я научился определять сухой горшок по весу! Ну когда он совсем сухой...

13w_21.jpg

13w_20.jpg

Отличные кусты, оторвешься на хврве. 
Спасибо!

Небольшой трип репорт)), если можно так сказать. Неделю с лишним назад сорвал пару микрошишек с Сияния, решил попробовать мокрую пролечку. Отманикюрил как сумел, положил в контейнер, налил воды из осмоса, поставил в холодильник. Воду менял каждый день, 7 дней. Потом замотал в марлю и засунул в вытяжной канал гроубокса, за вентилятор. Там темно и всегда сквозняк) Вчера после обеда дунул. Накрыло нормально, хоть и сорт КБД, ТГК в нем мало. И все равно сцуко горло дерет. Неприятно дерет, хоть и не так как Ультимат, и не отхаркивается гадость потом. Если и шишки такие будут, пойдет в печеньки. Насчет запаха - вечером, когда отпустило, пошел жечь скошеный бурьян, чтоб он семена не сбросил, вот точно такой запах.

Харв! Первая часть харва.

Northern Lights CBD, простояло в темном холодном сарае один день и две ночи. Сегодня почикал. Срезав самые большие бошки, решил оставить часть дозревать, то что в тени находилось. Уж очень оно зеленое. Сколько оно уже на промывке, две недели? Хрен там, почти три недели, я его рипенить начал четвертого мая. И до сих пор зеленое, то что не на свету! Уж не поторопился ли я??

Теперь хвастать.

Получилось откуда-то четыре большие бошки, на фото на листе от духовки, хотя при жизни выделялись три, и четыре бошечки поменьше, на фото в руке. Самая большая бошка рядом с полторашкой воды. Развесил сушить в том же сарае, включил бытовой вентилятор на самую маленькую скорость. Слегка покачивает бошки. Штын стоит мамадарагая!

harv1.jpg

harv11.jpg

Одну небольшую шишку отманикюрил и кинул в банку с водой, сравню мокрую и сухую пролечку.

Ну и фото того что оставил дозревать.

Обратил внимание, то что было не на свету, на нем больше "сахара", гораздо больше.

IMG250520-038.jpg

IMG250520-028.jpg

100 дней. Сияние сохнет. Ультимат и в ус не дует, ложила она на Рипен и на промывку, стигмы белые так и стоят.

Попробовал шишечку Сияния, которой я делал мокрую пролечку. Накрывает приятно, легко, расслабончик такой радостный, сон хороший. Но! Это после того как выхаркаешь и зажрешь едкую гадость, проедающую горло. Что можно сделать с таким "урожаем", есть идеи? Курить его невозможно.

Пока Сияние сохнет, на его месте греется мой неудачный аут)) Бруклин Санрайз еще и неплохо выглядит в своем блестящем горшке, цветущий полукарлик, а Намор и особенно Буба Куш ваще дистрофаны. У Намора  еще и вирус мозаики кажется. Ну, вроде через неделю весну обещают, Намор пересею.

IMG010620-030.jpg

IMG010620-029.jpg

107 Дней. Ультимат пошел в темноту. Выглядит жутко, серо-буро-малиновый какой-то, листья сохнут... А так кустик немаленький, конечно. Ну, надеюсь я его промыл. Послезавтра после темноты буду сушить. Сияние сохнет, никак не высохнет. Аут высадил, шкаф выключил до осени.

IMG070620-012.jpg

IMG070620-016.jpg

IMG070620-023.jpg

IMG070620-027.jpg

Это ж его наверное лучше в подвал спустить, там темно и прохладно...

Назад
Сверху