С качеством фото как обычно...
В бокс была добавлена лампа 25w 2.7к пока что одна...
И мини кулер на выдув, с потолка была оторвана и выброшена фальга "провисала и было просто ломы её нормально крепить, потолок белый и так сойдёт".

Был подобран горшан - походу просто идеальный для данного бокса
Канистра из под масла 5л.
Растиха " та которая не тормозила в начале "

Ну а вот самое интересное и загадочное....
По моим наблюдениям: гнуло вертело её с самого прорастания, пятна эти странные также были изначально. Потом кое как полезла 2я пара зубатых и они оказались О МАТЬ ГОСПОДНЯ двух листники да ещё и кревые все... Начали расти боковые ветки от первых листьев - "однолистников" Такого я не видел! От двух листников также начали расти боковые или это я не знаю там сам чёрт не разберёт что куда откуда и почему.... Подождём пару тройку дней и будет ясней....

В бокс была добавлена лампа 25w 2.7к пока что одна...

Был подобран горшан - походу просто идеальный для данного бокса

Растиха " та которая не тормозила в начале "

Ну а вот самое интересное и загадочное....
По моим наблюдениям: гнуло вертело её с самого прорастания, пятна эти странные также были изначально. Потом кое как полезла 2я пара зубатых и они оказались О МАТЬ ГОСПОДНЯ двух листники да ещё и кревые все... Начали расти боковые ветки от первых листьев - "однолистников" Такого я не видел! От двух листников также начали расти боковые или это я не знаю там сам чёрт не разберёт что куда откуда и почему.... Подождём пару тройку дней и будет ясней....