Всем привет. История в общем такая, решили как-то мы с "меломаном" собрать по боксу (вернее меломан решил собрать бокс, и я решил почему бы и нет).
вот, натисовал не запутаться, на деле пришлось отступить в некоторых моментах.
Закупились начиная от листов ОСП (12мм) заканчивая куллерами, что-то с работы притащил и началось...
разметка
нарезка
предварительная сборка
первая разборка
Потом пошла разметка и вырезание различных отверстий.
разметка
обрезка и примерка
Потом вторая сборка, так как я забыл повесить дверь (и сфоткать собранный шкаф). К слову у меломана сам шкаф уже собран, нет только двери и стекла.
еще без двери
бокс спереди, но без задней стенки кул бокса
как раз стенка кул бокса
шкаф внутри собственно
По ходу этой сборки прикрепил патрон ДНаЗа через кубик от поддона для центровки лампы.
кубик выставил на саморезах
осадил молотком
и закрутил
Потом опять все разобрал покрасил двумя слоями белой краски (как оказалось ублюдской, поэтому можно САМОЙ дешовой).
загрунтовал скажем так
крашеный шкаф меломана и мой модуль отопления (о нем в отдельном посте расскажу)
И потом покрасил все, уже нормальной, матовой белой краской. За одно решили поставить эксперемент на старение этой краски от ДНаЗа.
(Фотки крашеного скину следующим постом, забыл обработать)
Меломан тоже хочет написать репорт, но не знаю отдельно или все же в один.
За оформление извиняйте, если что не так написал.
Отправлено с приложения GanjaLive

Закупились начиная от листов ОСП (12мм) заканчивая куллерами, что-то с работы притащил и началось...

Потом пошла разметка и вырезание различных отверстий.

Потом вторая сборка, так как я забыл повесить дверь (и сфоткать собранный шкаф). К слову у меломана сам шкаф уже собран, нет только двери и стекла.

По ходу этой сборки прикрепил патрон ДНаЗа через кубик от поддона для центровки лампы.

Потом опять все разобрал покрасил двумя слоями белой краски (как оказалось ублюдской, поэтому можно САМОЙ дешовой).

И потом покрасил все, уже нормальной, матовой белой краской. За одно решили поставить эксперемент на старение этой краски от ДНаЗа.
(Фотки крашеного скину следующим постом, забыл обработать)
Меломан тоже хочет написать репорт, но не знаю отдельно или все же в один.
За оформление извиняйте, если что не так написал.
Отправлено с приложения GanjaLive