Первый гров(ice cool авто и Pineapple Express автик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲110
Добрый день, 

Решил выращивать маришку дома т.к. надоело куда-то ездить, покупать какие-то кропали по бешеным ценам. Решил-сделал, купил аппаратуру, купил семена. Начал выращивать, посмотрим что выйдет. Сначала не хотел писать никакие репорты, но почему бы и нет)))

Аппаратура:

тент 120х120х200

лампы дри/днат 400

Култюб

два вентилятора вентс 125 один на выдув один для тюба.

земелька canna terra professional

Бэгпоты на 10литров

Удобреньки hesi supervit, hesi power zyme, hesi tnt

Собрал 

13FB1854-F099-4F80-AC12-9FA665781277.jpeg

24 марта

Засыпал земельку в горшки, пролил. замочил семки, 3 кула, 3 экспресса. 

25 марта

раскидал по блюдцам в зиплок и в темноту. 

28 марта 

5 зёрен проросло 3 экспресса ну очень хорошие хвосты пустили,

2 айс кула проросли, 1 долгий, пророс только на след день.

пересадил их в горшки

9B3E2C9C-22C8-4E85-A1E4-975A2D8A351D.jpeg

На след день пророс последний айс кул и я его тоже пересадил)))

31 марта

все скинули каску, кто не скинул тому помог.

Врубил лампу дри на 18/6

Ежедневный полив по 150мл

7 апреля

полет нормальный 

появились первые трехлистники у ананасового экспресса (первый ряд)

начинаю поливать супервитом по пол литра.

день супервитом, два дня вода, день супервитом

Ice coolы отстают на два дня поэтому 150мл лью.

опустил лампу на ростояние +- 50см от верхушки

1-2-1

D80A4285-01C9-439B-AFC1-8A00DC64DD6D.jpeg

10 апреля

ух, начали рости прям на глазах.

Ice cool тоже начал поливать супервитом по пол литра

посмотрим что будет

2523648A-4D27-4E91-8156-F884A3C502A3.jpeg

Если у кого-то есть советы, как улучшить процесс, с радостью их выслушаю))) 

спасибо

FE1F265D-BFD8-4975-92B1-BAF01EBF5F5D.jpeg

Это нормально что экспресс начал пахнуть на веге?))) Ядерный кислый запах, а айс кул ничем не пахнет. 

Ребят а ентелятор на обдув ростишек можно оставить снаружи или лучше в бокс убрать?

3E7357C0-DAFF-47CD-83BA-D94586D53795.jpeg

Ребят а ентелятор на обдув ростишек можно оставить снаружи или лучше в бокс убрать?
Думаю что не принципиально, фильтра у те вроде нет запах всеравно будет, лишь бы обдув был. Можешь использовать компьютерные кулера - они меньше по размеру, легче в боксе разместить.

начинаю поливать супервитом по пол литра.

день супервитом, два дня вода, день супервитом
У тебя автики, не рановато начал кормить? С такими удобряхами не знаком, таблица есть у них? 

Ага, это хорошо что не принципиально а то им уже две неделе, а я только дошёл до обдува. 

Супервит мне друг по совтетовал он сказал что это витаминки и аминокислоты, и что их можно давать на протяжении всего цикла. Темболее я мешаю одну каплю на 6литров а по инструкции надо на 4,5 так что усваивают хорошо. ростишкам нравится это главное, после каждого пролива они заметно ускоряют рост)) 

Не подскажите когда их начинать гнуть?

76412D87-27C4-4DF1-9A91-2D6080DCE53F.jpeg

2C0C7A2C-A8AE-4A54-BC23-AE7EECD34B93.jpeg

Не подскажите когда их начинать гнуть?
Первые три, которые побольше, уже можно. Сразу сильно не загибай, лучше постепенно это делать. Гнуть нужно перед поливом и желательно "утром", так они более потдатливые и меньше шансов сломать)))

Растихи бодрячком *thumbsup*

Фух, вообщем был небольшой перелив. Но в целом все бодрячком

Ростихи показали пол, все девочки, буду на неделе переводить на цветение.

B5D168AE-EA2E-4ACF-96F6-B654E66990C2.jpeg

Последнее редактирование модератором:
 спасибо, но у меня что то странное с листьями. 

Был перелив, и я сушил землю дня три, только опрыскивал листья, сегодня собрался поливать и увидел что несколько листьев скукоженые

CDCE1107-E56D-4C4E-B9FB-6E34DF13F51C.jpeg

C2A0414E-B913-42E7-A9AC-9BFC70DA2751.jpeg

CBF6B4D2-5A32-432C-A2BE-C0D23BD50A2D.jpeg

Подскажите что это может быть?

Толи это последствия перелива толи их жрет кто-то

может попал каплями удобрения или стимулятора неразбавленного, увидешь если расползаться не будет значит все же капли, а если поползет то что то не то.

Дальше вроде не пошло, так что скорее всего действительно капнул на листья стимулятором.

сегодня буду переводить на днат, пора цвести :gallery_103797_270_9686:

3BB9D098-4032-4776-9EFB-ED4D9E422648.jpeg

Я думаю лучше все травить какой нить отравой и не выяснять бро что он может и что нет))

Блин ты так написал эпично у меня рука аж к канистре с бензом потянулась))) 

я просто ппц какой впечатлительный, вдруг она ядовитая или ночью меня сожрет)))) 

смех смехом а эту пакость я ппц очкую))))

Это может жрать листья? и как это вывести(((
Да там такие жвала что и ствол может буравить)) епани живность это  препаратом  "актелик "ничего не выживет)))

Неа, под горшком. Размером с блоху не особо быстрое, волосатое, а задница лысая и полосатая как пяточек из американского винипуха))) 

хз может просто мокрица или личинка кожееда))) я ее убил, и сжёг, пропылесосил гроубокс, осмотрел все горшки, никаких признаков вроде необнаружил, решил на днат перевести. С утра залез, вроде за ночь ни кто ничего не сожрал )

7EA8ACA4-2714-4A05-9831-E9CD5B83FF42.jpeg

Ну видимо залезла из вне одна особь. Такой зверь и в ухо ночью залезть может :preved:

Покупай бируши и вкручивай в них саморезы, а то прогрызет

IMG_20180426_111217.png

Фууух, вообщем обошлось все без личинок)))

правда я ананасы главные стволы умудрился погнуть и отказался больше их загинать, они вроде выправились Но пальмы мамамия

вчера первый компот 15мл hesi bloom 10мл power zyme и капелька супервита 

С утра полет нормальный, малыши ice cool начали в верх рости.

AFF591D1-5578-4761-9D71-707923E10C7E.jpeg

55C94563-DE05-4829-A02D-FB5BE6A43822.jpeg

26C1D5B2-EC4B-4659-972F-3439D85C0BA7.jpeg

Назад
Сверху