Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
если все верно делаешь они и на 15 й день могут вылезти (считаю т дни со дня выставления в парник) и это нормально ,если устал ждать -делай "одеялко " им прям сегодняпрыскиваю стенки, иногда сами кейки чуть чуть, температура стабильно +25, стоят кейки больше недели, а где грибаси?)
Спасибо, Джафесли все верно делаешь они и на 15 й день могут вылезти (считаю т дни со дня выставления в парник) и это нормально ,если устал ждать -делай "одеялко " им прям сегодняпрыскиваю стенки, иногда сами кейки чуть чуть, температура стабильно +25, стоят кейки больше недели, а где грибаси?)
Ага, пошло наконец) значит, все делаем верно, по мануальчикуДа и не один там он вроде)
Джафарчик, я думаю, что слишком много воды все таки, как правильно подсушить кейки? Снизу в парнике у меня вода, в которой установлен нагреватель. Он мне уже во первых не нужен, там без него стабильно +25, а воды уже будет меньше. Смотрел видос, как девушка выращивала Кубы, так она там их даже не опрыскивала, просто 2 раза в день проветривание по 30 секунд и постоянное освещение. И прут как на дрожжах, а опрыскивание стенок пару дней перед второй волной, типа регидратация - и прут ещё сильнее. Если добьюсь хотя бы одного взрослого гриба для спор, то попробую сделать так жеможет для кого то и не нормально а им норм,какие условия -такие и грибы
Правда покров она мешала с вермикулитом, а я нет. Поэтому видимо, влаги в покрове хватает без опрыскиванияДжафарчик, я думаю, что слишком много воды все таки, как правильно подсушить кейки? Снизу в парнике у меня вода, в которой установлен нагреватель. Он мне уже во первых не нужен, там без него стабильно +25, а воды уже будет меньше. Смотрел видос, как девушка выращивала Кубы, так она там их даже не опрыскивала, просто 2 раза в день проветривание по 30 секунд и постоянное освещение. И прут как на дрожжах, а опрыскивание стенок пару дней перед второй волной, типа регидратация - и прут ещё сильнее. Если добьюсь хотя бы одного взрослого гриба для спор, то попробую сделать так жеможет для кого то и не нормально а им норм,какие условия -такие и грибы
Отправлено с приложения GanjaLive
Нужно точно знать-много влагии или нетДжафарчик, я думаю, что слишком много воды все таки, как правильно подсушить кейки?
Да, при сжатии кусочка покрова, несколько капель. Уже подсушил, буду наблюдать. СпасибоНужно точно знать-много влагии или нетДжафарчик, я думаю, что слишком много воды все таки, как правильно подсушить кейки?
Если ты щипнул кусочек покрова- сжал в пальцах - должна показаться капля воды- или смазаться явно как грязь- это нормально влажный покров ,если при сжатии потекла вода ручейком- это сильно сильно мокро(это не хорошо нужно выставить кейс минут на 40 просто в комнату чтоб подсох) , ну а если нет капельки при сжатии- то там сухо грибы не вырастут! Нужно увлажнить покров с пульверизатора попшикав на него ,если растут грибы то тоже можно пшикать , если сомневаетесь то полейте покров кейса с 20 ки шприца между грибами .Воду берем кипяченную или из под крана в нее ничего не добавляем .Все
подсушить -ввыставить минут на 40 просто в комнату и потом опять в парник
Ну пол пути пройдено, не время было , пробуй за нова принт остался наверное бонусныйКороче, кейсы из за того, что долго простояли буквально на воде, снизу пошли плесенью я разочарован опытом. Отнёс эту гадость на помойку, даже взрослого гриба не дождался. Капец как жаль ((( столько сил и времени. Не мое походу. Не знаю, буду ли ещё пытаться. Деньги вроде не большие были потрачены, но усилия, сами понимаете..
Отправлено с приложения GanjaLive
Нет, к сожалению. Мне пришёл только 1. Потом возможно, как нибудь , пока и времени на это нетНу пол пути пройдено, не время было , пробуй за нова принт остался наверное бонусныйКороче, кейсы из за того, что долго простояли буквально на воде, снизу пошли плесенью я разочарован опытом. Отнёс эту гадость на помойку, даже взрослого гриба не дождался. Капец как жаль ((( столько сил и времени. Не мое походу. Не знаю, буду ли ещё пытаться. Деньги вроде не большие были потрачены, но усилия, сами понимаете..
Отправлено с приложения GanjaLive
ну то есть если плесень на кейке-то его можно есть в твоем понимании? а грибы нельзя?))) кейк и миц содержат псилоцибин, но заваривать заплесневевший кейк -такой же нонсенс как и заплесневелые грибыНафига я не посушил кусок пирога и не заварил его как грибочай, он же наверняка содержит псилоцибин и был бы эффект. И вообще, можно ли так?
И грибы можно, плесень убрал видимую и норм, что с неё будет то?) только вот грибов у меня почти и не былону то есть если плесень на кейке-то его можно есть в твоем понимании? а грибы нельзя?))) кейк и миц содержат псилоцибин, но заваривать заплесневевший кейк -такой же нонсенс как и заплесневелые грибыНафига я не посушил кусок пирога и не заварил его как грибочай, он же наверняка содержит псилоцибин и был бы эффект. И вообще, можно ли так?
действительноИ грибы можно, плесень убрал видимую и норм, что с неё будет то?
Нет нет, это всё чисто гипотетическое сотрясание воздуха. В любом случае, всё давно выброшено. Теперь нужно начинать возделывать свежак, с чистого листа и с учётом ошибок. В моём случае - это субстрат, всё было отлично до кейсинга. Субстрат, которым миц подавился, не смог грызть его. Это были кокосовые чипсы, а не мелкий кокогрунтДело хозяйское ,ешь с плесеньютебе же никто не забирает их из кружки,а советами и так полон интернет ,
действительноИ грибы можно, плесень убрал видимую и норм, что с неё будет то?
тогда ясно) чипсы-да отстойЭто были кокосовые чипсы, а не мелкий кокогрунт