Первый гров,буду рад советам !Бокс 140*60*80 днат 400вт. И фем семки от Ganjaseeds: Auto Skunk,Auto Super Skunk, Auto Jack и одна семка фем Lowryder2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Судя по дренажу то пора кормить. Хорошие но голодненькие на вид.
А по какой таблице лучше кормить : по родной или от Николаича .??

По родной давал похоже что мало микро0,5 гро 0,5 блум0,5 на литр ?

А у Николаича получается м1,3 г1,3 б1,3 на литр

@VasyaRB, Я не знаю по какой лучше, потому что не кормила флорой. Но если видишь что голод, возьми что-то среднее, например по 1 мл/л.  

@VasyaRB, согласен что по 0.5 маловато им будет, тоже кормлю флорой и заметил что недоедание. наверно если на веге нужно по 1 мл\л то на цвете 0.6\1.2\ 1.8 мл\л. примерно.

@VasyaRB, Я не знаю по какой лучше, потому что не кормила флорой. Но если видишь что голод, возьми что-то среднее, например по 1 мл/л.
@VasyaRB, согласен что по 0.5 маловато им будет, тоже кормлю флорой и заметил что недоедание. наверно если на веге нужно по 1 мл\л то на цвете 0.6\1.2\ 1.8 мл\л. примерно.
Всем привет!) растишки очень много стали пить , каждый день заставляют поливать их,)решил поэкспериментировать с компотом и в итоге нашел золотую середину пока не завязались завязи оптимально компот,компот и вода, микро 1,3 гро 1,3 Блум 1,3 на литр второй день полет нормальный) поливал 600мл. на кустик на выходе теперь. Пш 6,3 ппм 1102 у всех 3 и наконец-то соцветия активно стали развиваться , Сканки запаздывали , а Джеки еще дальше пошел)

@VasyaRB,а что за таблица от николаича? дай ссылку плс 
Вот Бро держи! :Laie_100:

56c6ac798e979_.png

Последнее редактирование модератором:
на ночь дал сульфика 1гр.\1л. Сегодня снова компотом полил , но сперва пролили водой 0.5л на выходе ПШ 6.3 ППМ 412 у Сканков  и у Джеки ПШ 6.4 ППМ 523 ,  после компота стало ПШ 6,4 ППМ 839 у Сканков и у Джеки ПШ 6.6 ППМ 1102, пока все хорошо перестали листья желтеть и высыхать, по  2 нижних ряда у  растишек практически нет уже  пожелтели и высохли :facepalm:   думаю буду лить компот до тех пор пока растишкам  станет лучше. Изголодались бедные а родная таблица не работает((

Голодные они мне кажется. Что дренаж говорит?
Привет) сегодня полил водой , до этого два раза компотом на выходе у Супер Сканка ПШ6.7 ППМ 379. У Джека ПШ6.6 ППМ 459 , Сканка ПШ 6.7 ППМ 502  .

А какой должен ППМ быть на выходе в цифрах, для здорового растения в это время?

@VasyaRB,  рН вроде всегда должен быть 6.5, (но у тебя в пределах нормы) а соль как у тебя на веге норм а на цвет  до 1к. Но предупреждаю! Так мне ребята писали, что на цвете допускается до 1.1к солей. Лично я не супер эксперт, по этому если что опытные ребята поправят меня)
Но на моё скромное мнение, у тебя по цифрам всё хорошо.

@VasyaRB,  рН вроде всегда должен быть 6.5, (но у тебя в пределах нормы) а соль как у тебя на веге норм а на цвет  до 1к. Но предупреждаю! Так мне ребята писали, что на цвете допускается до 1.1к солей. Лично я не супер эксперт, по этому если что опытные ребята поправят меня)Но на моё скромное мнение, у тебя по цифрам всё хорошо.
Сегодня 5-я неделя пошла, решил кормить как у Николаича в таблице получается на 2 литра развел микро 3,0* гро 2,0* Блум 4,0мл. Вобщем полил и на выходе получилось у Джека пш 6.6 ппм 1102 , супер сканк пш 6.6 ппм892 , сканк пш6.6 ппм 1100. Вроде как я понял ,так должно и быть)?

Получается когда дня 3 назад полил компотом было на выходе 1100 примерно у всех,вчера водой полевал уже на выходе у Супер Сканка ПШ6.7 ППМ 379. У Джека ПШ6.6 ППМ 459 , Сканка ПШ 6.7 ППМ 502 ,полевал по мере высыхания , либо каждый день либо через день .А еще может влиять например , что слишком хорошо работает дренаж ( к примеру лью грамм 500 на каждого и постоянно в земле грамм 250-300 только остается, половина выходит обратно, и иногда приходится каждый день поливать, последнее время стали пить обильно,может по этому соли не все остаются в земле и они недоедают ,или нет ??)

Не знаю почему,но у меня получается когда лью 1 литр то выходит 500мл.при этом поливаю через день а когда 500мл.лью то на выходе 200-300мл.когда как вообщем и приходиться каждый день поливать. Дренаж кусочки пенопласта глубина 5-7 см. 9,5 литров горшки,

может  так потому что он у тебя всегда мокрый ?не поливай пару дней потом попробуй полить и посмотреть что вышло. когда я не поливаю около 5 дней, заливаю 3л. и выхода вообще нет

Похоже у меня перелив , почва влажная 2 дня назад поливал уже должно было высохнуть при температуре 31 ,а при поливе должно было выйти 20% воды от влитой а у меня выходило все 50% + листья вниз опущенные желтеют и сохнут а еще и закручиваются(( может еще и пару элементов не хватает конечно, нужно поэкспериментировать ,пока поливать не буду еще пару деньков может быть, что-то и поменяется а то растики чахнут на глазах(((

Назад
Сверху