Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Понял , спасибоТы залил ее. Видишь,она листочки вниз опустила? Просуши субстрат дня 2-3,корни не дышат.Потом водичкой полей и опять не поливай дня 2-3. Она в стрессе не есть щас,соли накапливаются от компота.
К Сожалению нет , когда у нее ночь , она все равно опускает листься ,хоть и поливал не очень обильно. На пару дней без воды ее оставлю проверю что да как , сегодня не поливал.Хороша девочка! Успеха тебе! Подогнула листочки - скорее всего последствия перелива. Думаю к сегодня у тебя уже все хорошо)
Понял , примерно по сколько поливать и как ?Не надо каждый день поливать. Корни задохнутся или загниют. Им кислород нужен, а ты болото устроил.
Спасибо большоеСейчас просуши субстрат дня 4 потом потихоньку лей водичку. 15-20% от объёма. Не разом, а за подхода с промежутком в 20 минут. Чтоб равномерно пропитать всю землю.
Не за что бро. Не надо её залюбливать, расти как обычный цветок.Спасибо большое
Переживаю как за ребенка , спасибо что есть такие люди которые все обьяснят)Не за что бро. Не надо её залюбливать, расти как обычный цветок.
Старые листья просто, они не могут жить вечно. Сами отвалятся. Но и проблема не исключена. У тебя все фотки под фитами, не видно ничего.Еще нижние листки некоторые пожелтели
В общем полив был 2 раза в день грам по 200-300, один раз я залил по пол литра компотом , потом грамм по 200 лил,пропорции компота в половину меньше чем в инструкции ,удобры ghe flora ,поливал через день ,день вода ,день компот .Сегодня второй день без водыплохо все, опиши весь процесс полива, как бадяжишь и какие удобры, сколько раз давал и в какой концентрации - это первое
потому что нихрена не ясно, листья ночью опускать вполне нормальная затея, как и очи закрывать во сне! это не критично, лист желтый похож как от засухи! все желтые листья смело рви, но знай если проблема осталась - живые листья начнут быстро деградировать! так можно узнать о засолах и передозах
пока я бы делал пролив водицей по просушке, через3 дня еще полив водой, после по стантартной схеме начиная с половины нужной дозы по табле, и давай решим по поливам, я еще 4го тебе сказалчто ты их топить пытаешься, когда 2 раза пол литра поил - мои под днатами-киловатами 600-800мл в сутки пьют(на кокосе в мешках) а у тебя в коробочке 1000мл? - чушь....
я тебе уже говорил полив - это корень успеха, гнилой корень - нет успеха, на твой горшок примерно должно уходить пол литра на 3 дня! плюс\минус есть везде, может не 600, а 800мл, и тд, но нормы я тебе дал если ты льёшь чаще... даже НЕТ не ТАК - КАждый раз когда ты поливаешь чаше чем раз в 2-3 дня, ТЫ ДОЛЖЕН ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!
.
ПС
ПОКА ЧТО СИДИ СУШИСЬ И НЕ ТРОГАЙ ПАЛЬЦЕМ ГОРШОК - ВЗВЕШИВАЙ ЕГО!!! учись бро учись, быть Богом трудно, хорошим и успешным Богом-гровером - еще труднее...
К сожалению мало шансов что девчушка выживет. По моему загнила корневая система. Ну или убил ты ее просто( всё равно скрестил пальцы за вас. Погоди еще чуток. Сможешь вечером еще фотку сделать?
Да обидно конечно будет ,да сделаю конечноК сожалению мало шансов что девчушка выживет. По моему загнила корневая система. Ну или убил ты ее просто( всё равно скрестил пальцы за вас. Погоди еще чуток. Сможешь вечером еще фотку сделать?