Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Какая лампоччка???))) Та что справа Led фито на 9В,а та что слева ЭСЛ на 23 помоему@BOSSik21, А что это за лампочка снизу? Накалка обычная? Эти лампы будут греть снизу воздух и верхней растихе будет греть попу, а для корней это не очень хорошо, возле горшка темпа должна быть ниже, это ж они считай что в земле, а там прохладно)
Марта,Марта,вопросик по скрогу или пригибанию,когда начинать эти дела? Что больше подходитт для автиков? Сефчас малышке около 2-х недель.Фото прилогаю@BOSSik21, А что это за лампочка снизу? Накалка обычная? Эти лампы будут греть снизу воздух и верхней растихе будет греть попу, а для корней это не очень хорошо, возле горшка темпа должна быть ниже, это ж они считай что в земле, а там прохладно)
Здравствуй,понял спасибо,а когда растяжки можно начинать? То что на сухую я знаю,а в какой момент веги нет(((@BOSSik21, Привет! Для автиков только SoG (то есть рядышком горшки ставить, чтобы лес из ёлочек был). Либо пригибанием. SCRoG не нужен!
Обе беспонтовые, мало мощи)Та что справа Led фито на 9В,а та что слева ЭСЛ на 23 помоему
От трёх пар резных листов, это примерно дней 12, можно начинать гнуть. Она у тебя цветёт или то так засвечивает макушку?)по скрогу или пригибанию,когда начинать эти дела?
Знаю что мало,под Днатом места не хвататет уже))) Вот сейчас пойду еще Эсл куплю,она не цветет,вспышка засветила так.Три пары резных есть уже,два дня не поливал,начнем сегодня растяжки и света добавим)))Обе беспонтовые, мало мощи)Та что справа Led фито на 9В,а та что слева ЭСЛ на 23 помоему
От трёх пар резных листов, это примерно дней 12, можно начинать гнуть. Она у тебя цветёт или то так засвечивает макушку?)по скрогу или пригибанию,когда начинать эти дела?
Привет,у меня полоски тесты,для аквариумов используються,могу сфоткать что бы ты увидил какие параметры они показывают,я их взял для того чтобы Пш мерить) Сейчас еще выложу фотки. Самая большая и пышная активно жрет свои нижние листья,те желтеют и отсыхают((( Средняя в полном поряде,но она другого сората поэтому выглядит жиденькой на фоне соседки))) Еще на средней на одном листе пятна какие то,если кто может подскажите чтоэто? А еще малышка растет с какими то мутированными листьями((( уже две пары таких!!! Тоже хотелось бы услышать ваши мнения по этомцу вопросу!!!???@BOSSik21, Я думаю, что просто в данном удобрении азот в форме нитрата. Ведь в чистом виде многие вещества не встречаются, только в соединениях. Растение само уже разбивает на компоненты.
А откуда ты узнал, что он появился? У тебя химический анализатор?