Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Господи! Это самое лучшее, что я когда либо пробовал! Когда шишечка высохла, в размерах она стала меньше и я было подумал, что там только-только на 1 человека. В итоге - раскурил я и 2 кореша, улетели через пять минут! И что самое главное, повторюсь, мы взяли лишь ПРОБУ, там было совсем немного! Это просто незабываемо! Получил море кайфа! Сначала мы люто хохотали под всем, что приходило в наш диалогИ как тебе?
С харвестом бро. Трип репортГосподи! Это самое лучшее, что я когда либо пробовал! Когда шишечка высохла, в размерах она стала меньше и я было подумал, что там только-только на 1 человека. В итоге - раскурил я и 2 кореша, улетели через пять минут! И что самое главное, повторюсь, мы взяли лишь ПРОБУ, там было совсем немного! Это просто незабываемо! Получил море кайфа! Сначала мы люто хохотали под всем, что приходило в наш диалог, затем начали говорить про то, что "Если людям требуется много световых лет лететь до других планет, то под травой лететь придётся ЕЩЁ ДОЛЬШЕ!
" Смеху не было предела, я заметил, то что мы были в движухе, постоянно ходили на кухню (кто-то поджирал холодильник) и заново возвращались в комнату, когда останавливались на месте - шатались, перекатывая с одной ноги на другую, словно мы и вовсе не люди, а воздушные шарики! Затем начали играть в GTA San Andreas, как же мы орали с того, что ввели читы на летающие машины, особенно когда копы за нами гнались и улетали в небо... Фууууух, это было нечто. Далее "волна смеха и движухи" спала до уровня "Ооо, какой мягкий и уютный диван" и начали обсуждать то, что не свойственно любому здравому диалогу (Само собой, не без смеха). Крайняя стадия кайфа - я лежал на диване, и все попытки друзей меня поднять с него - были тщетными
Я тяжело встал, приготовил очень вкусный чай, схавали печенье со сгущёнкой и я их проводил к дверям
. Сейчас меня люто валит в сон, даже сидя в кресле и сейчас печатая вам текст - я не чувствую ног, очень приятное состояние расслабона. Решил, что критикал не буду доводить до стадии "Гуф, ты умер? - Да не, меня убило!", поэтому на днях будет харвест критикала. А вдовы, по моим подсчётам, продолжат ещё расти как минимум пол месяца!
Очень сложно передать словами все мои эмоции, которые я испытал. Так душевно и долго я не смеялся очень давно! Это просто нечто! Если раньше я курил hash и думал, как же круто он меня стелит, то стафф, извините за выражение, невъеб*нно" меня порадовал! Бывали провалы в памяти, но даже несмотря на это, мы друг друга понимали одними лишь мыслями!
А теперь, некоторые замеры для вас, возможно они будут интересны:
- Юзанули примерно в 19:40
- В 22:20 стало потихоньку отпускать, (смех ни разу не отменяется)
- В 23:20 появилась резкая сонливость и чувство того, что ты хочешь отдохнуть и лечь поспать. (Прям приковало к дивану)
- Сейчас, 00:30 - чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Сейчас пойду в кровать наслаждаться сновидениями.
Вывод: Самая активная фаза проявилась уже через минут двадцать - тридцать! Крепко держало нас в районе двух с половиной часов! Всё оставшееся время - на лёгкий смех и хороший расслабон!
Очень рад, поскольку получилось так, что свою первую траву, я попробовал собственную! Как друзья сказали - это достижение)![]()
Итог: Друзья, братишки, ВСЕ, кто помогал мне и кто поддерживал меня в "подъёме грова" - лютейшая благодарочка, без вас, я бы не справился, всё благодаря вашим советам! Моё почтение!!! Ну а расслабляться нам ещё рано, т.к. впереди ещё 2 девчули белой вдовы! С ними ещё нужно понянчиться!
С харвестом бро. Трип репортГосподи! Это самое лучшее, что я когда либо пробовал! Когда шишечка высохла, в размерах она стала меньше и я было подумал, что там только-только на 1 человека. В итоге - раскурил я и 2 кореша, улетели через пять минут! И что самое главное, повторюсь, мы взяли лишь ПРОБУ, там было совсем немного! Это просто незабываемо! Получил море кайфа! Сначала мы люто хохотали под всем, что приходило в наш диалог, затем начали говорить про то, что "Если людям требуется много световых лет лететь до других планет, то под травой лететь придётся ЕЩЁ ДОЛЬШЕ!
" Смеху не было предела, я заметил, то что мы были в движухе, постоянно ходили на кухню (кто-то поджирал холодильник) и заново возвращались в комнату, когда останавливались на месте - шатались, перекатывая с одной ноги на другую, словно мы и вовсе не люди, а воздушные шарики! Затем начали играть в GTA San Andreas, как же мы орали с того, что ввели читы на летающие машины, особенно когда копы за нами гнались и улетали в небо... Фууууух, это было нечто. Далее "волна смеха и движухи" спала до уровня "Ооо, какой мягкий и уютный диван" и начали обсуждать то, что не свойственно любому здравому диалогу (Само собой, не без смеха). Крайняя стадия кайфа - я лежал на диване, и все попытки друзей меня поднять с него - были тщетными
Я тяжело встал, приготовил очень вкусный чай, схавали печенье со сгущёнкой и я их проводил к дверям
. Сейчас меня люто валит в сон, даже сидя в кресле и сейчас печатая вам текст - я не чувствую ног, очень приятное состояние расслабона. Решил, что критикал не буду доводить до стадии "Гуф, ты умер? - Да не, меня убило!", поэтому на днях будет харвест критикала. А вдовы, по моим подсчётам, продолжат ещё расти как минимум пол месяца!
Очень сложно передать словами все мои эмоции, которые я испытал. Так душевно и долго я не смеялся очень давно! Это просто нечто! Если раньше я курил hash и думал, как же круто он меня стелит, то стафф, извините за выражение, невъеб*нно" меня порадовал! Бывали провалы в памяти, но даже несмотря на это, мы друг друга понимали одними лишь мыслями!
А теперь, некоторые замеры для вас, возможно они будут интересны:
- Юзанули примерно в 19:40
- В 22:20 стало потихоньку отпускать, (смех ни разу не отменяется)
- В 23:20 появилась резкая сонливость и чувство того, что ты хочешь отдохнуть и лечь поспать. (Прям приковало к дивану)
- Сейчас, 00:30 - чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Сейчас пойду в кровать наслаждаться сновидениями.
Вывод: Самая активная фаза проявилась уже через минут двадцать - тридцать! Крепко держало нас в районе двух с половиной часов! Всё оставшееся время - на лёгкий смех и хороший расслабон!
Очень рад, поскольку получилось так, что свою первую траву, я попробовал собственную! Как друзья сказали - это достижение)![]()
Итог: Друзья, братишки, ВСЕ, кто помогал мне и кто поддерживал меня в "подъёме грова" - лютейшая благодарочка, без вас, я бы не справился, всё благодаря вашим советам! Моё почтение!!! Ну а расслабляться нам ещё рано, т.к. впереди ещё 2 девчули белой вдовы! С ними ещё нужно понянчиться!
Благодарю бро! Да, было очень весело) Утром еле-еле встал! :-DС харвестом бро. Трип репорт![]()
да у тебя талант Бро...херасе трип выдал.... молорик....а эта фраза сделала мой день... X-DЯ тяжело встал, приготовил очень вкусный чай,
Ахахада у тебя талант Бро...херасе трип выдал.... молорик....а эта фраза сделала мой день... X-D![]()
Ахаха, хорошо сказал!Чай по накурке хорошо заходитЗелёный с жасмином можно хоть ведро вылакать)
Благодарю бро! Сам очень рад! Вообще мощная, вкусная и убийственная штука!!! Если новый цикл начну, то само-собой репортик организуюКрасавчег брооооо!!!!рад за тебя это реально круто когда жреш свой первый стаф. Он круче в сто крат чем любая барыжковая. Как начнеш новый цикл обяз оповести меня буду ярым фанатом и сопереживателемX-D
![]()
Благодарю бро) Кулмастер-кобра?))))зачёт у тебя кулмастер-кобра)))
Понял бро, у меня от ганжа сидс. Протестирую, скажу ощущения)))Я вдов поднимал от пирамид сидс. Выше всяких похвал. Сорт бомба. Заказал как видишь еще уж очень понравились. Но заказал сейчас на ганжа сидс. Уверен будет норм стафчик
Док! Верно подметил! Я так и хотел изначально попробовать, одну пораньше собрать, а другую чуть позже!ИМХО!Имея разнообразие кустов я бы одну до янтаря продержал для разнообразия вкуса-качества,у мну к сожалению только один куст в наличии.Вкусные тётки-зачётА критикал тот ваще красафчег-сколько всего перенёс,а в итоге 13 грамулек хозяину на мозг положил)С харвом бро!
![]()
Я соглашусь с Доктором . Покурить у тебя есть так что держи одну растиху до конца.ИМХО!Имея разнообразие кустов я бы одну до янтаря продержал для разнообразия вкуса-качества.
По росту не высокие! Одна чуть выше 30 см, другая выше 26 см.Красивые девченки. Какой рост у них? Такое ощущение что моя растиха по массе больше чем твои 3.
Ваха молодец хорошо идешь репорт хороший получается . Как начнешь новый цикл прочитай свой репорт.