Первый гров. Auto White Widow, Auto Critical. Буду признателен за помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Алоха! 
Растишкам 44 дня! Растём потихоньку. 
Сегодня полил кампотом, по 650 мл на растишку, к чему такая конкретика? Сам не знаю) Мне кажется, что для 44 дня их нужно поливать бОльшим объёмом. Может подскажете чего? 
Поднял холодный свет, начали потихоньку тянуться вверх.
Фоточки предыдущих дней не буду скидывать и морочить голову, скину сразу же сегодняшний результат.
Кстати, мне кажется, что левая вдова не доживёт до харва, можете посмотреть состояние, снял с неё  8-9 отсохших листов, ветки выглядят ещё более менее. На трихомах есть небольшие прожётлины.
Листья на ней продолжают желтеть. В чём проблема - не знаю. Возможно загноилась корневая система. В прочем, любой совет к месту ;-)
Фоточки  B-)

IMG_2666.JPGIMG_2681.JPG

IMG_2682.JPGIMG_2686.JPG

IMG_2687.JPGIMG_2690.JPG

IMG_2694.JPGIMG_2695.JPG

Ну нижние листья всегда желтеют не вечно же им быть молодыми и зелёными ничто не вечно под Луной.а прожёлтины наверное на стигмах а не трихомах.

Ну нижние листья всегда желтеют не вечно же им быть молодыми и зелёными ничто не вечно под Луной.а прожёлтины наверное на стигмах а не трихомах.
Да Док, я думаю ты прав! Наверное не на трихомах, а на стигмах. 

Сегодня полил кампотом, по 650 мл на растишку, к чему такая конкретика? Сам не знаю) Мне кажется, что для 44 дня их нужно поливать бОльшим объёмом. Может подскажете чего? 
...ну так знать бы че за канпот, а так, че подскажеш    ...шо за удобры  :-?

...ну так знать бы че за канпот, а так, че подскажеш    ...шо за удобры  :-?
Поливаю компотом только из био биз блюм, на цветение. Т.к. другого ничего нет. Есть на вегу, но это не брендовая удобра, поэтому не знаю в каких количествах её добавлять. 
По таблице. На 5л канистру разбавил 10-12 мл блюма. Поливал компотом в предыдущий раз, потом чистой талой водой, сейчас снова компотом. 

3Screen-Shot-2014-02-10-at-9.31.09-AM.png

Последнее редактирование модератором:
Green Bio, в калькуляторе не мог найти. 
...если нет, то самому надо внести, там же есть такая функция, ну шо с кальком знаком - это гуд, внеси этот Грин био в кальк и если получиться погони под Био Биз "Гроу", сфоткал ты его еще фигово, не понять шо там за NPK  :-?

Приветствую тебя бро!смотрю твои девчули во всю цветут. Рад за тебя. Скоро будеш вкушать сизый дым и много думать *thumbsup*

Реакции: Vaha
Ребятки, всем привет!  52 дня.
Сегодня полил по 1 литру компота и пожалел. С последнего полива прошло дня 4, возможно 5.
Недавно заглядывал в бокс, на некоторых листочках появились белые точечки, я думал, может какой осадок испарился на листах от жёсткой воды.
Но похоже на белую плесень. Скорее всего нужно было дать просохнуть растишкам ещё больше. Как бороться? Может не плесень? Что скажете? 
Вот фоточки ;-)  

Левая вдова
IMG_2733.JPGIMG_2732.JPG

Правая вдова
IMG_2731.JPGIMG_2734.JPG

Критикал
IMG_2735.JPGIMG_2737.JPG

Трабл

IMG_2740.JPG

...ну не плесень эт точно, посмотри с низу листа, мож чет завелось, типа клеща  B-)

...ну не плесень эт точно, посмотри с низу листа, мож чет завелось, типа клеща  B-)
Бро, если это не плесень, то ты меня дико обрадовал) 
Заглянул я под листики, нет клещей) 
Я вот ещё думал знаешь на что? 
Я же их сегодня из пульверизатора опрыскивал, может какая-нибудь жёсткая вода была с известью, вот она и выпарилась на листах? Но её просто так пальцами с листа не струсить. 
Их вообще нужно ли опрыскивать на стадии цветения? Насколько помню, на цветении уровень влажности нужно опускать. 

Последнее редактирование модератором:
Норм все братуль. Это от воды. Я тоже на изжоге весь был когда такоеже у себя как то увидел. Потом пропрыскал из пульва и плесень прошла. X-D . Красоточки у тебя братуль. Я еще хуже колпачил на первом грове. Но у меня братик был рядом опытный. Вот он живот рвал с меня.

Я обычно до 40-45 дня прыскаю потом вообще прекращаю. У негоро на видюхе прочел и решил делать также.(автоцветы от негоро видос называется)

Норм все братуль. Это от воды. Я тоже на изжоге весь был когда такоеже у себя как то увидел. Потом пропрыскал из пульва и плесень прошла. X-D . Красоточки у тебя братуль. Я еще хуже колпачил на первом грове. Но у меня братик был рядом опытный. Вот он живот рвал с меня.
Благодарю бро :) Та им ещё расти да расти) Да, первый опыт очень хорошая вещь с одной стороны, на своих же ошибках учимся. 

Я обычно до 40-45 дня прыскаю потом вообще прекращаю. У негоро на видюхе прочел и решил делать также.(автоцветы от негоро видос называется)
Я вот тоже думаю, что пожалуй прекращу пульвиком по ним работать. На цветении влажность нужно понижать, посмотрю пару дней как они себя будут чувствовать. 

Итак, пару дней назад, то есть, числа 26 делал эти фотографии) На момент фото критикалу 57 дней. 
Критикал поспевает потихоньку! Я уже в предвкушении, сами понимаете, первый гров, как никак! 
Взял маленькую шишку на пробу.
Вдовы тоже вихают, в день по пол сантиметра. 
Убрал сухие и пожелтевшие листочки. 
IMG_2743.JPGIMG_2746.JPG
IMG_2757.JPG

ну че...сахарные шишули...ламп маловато...или высоко висят....но света дамам явно не хватает..

Назад
Сверху