Первый гров. Auto White Widow, Auto Critical. Буду признателен за помощь.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всех с наступающим Новым Годом! ;-)
Сегодня нам 26 дней. 
Утром слегка подогнул растишек. Сейчас полил водичкой по 300 мл. с 1/3 нормы удобрения. Крайняя растишка вдовы показала пол! В боксе одни девчули. 
Что имею на данный момент. 

Левая White Widow
IMG_2537.JPGIMG_2546.JPG

Правая White Widow
IMG_2540.JPGIMG_2543.JPG

Critical 
IMG_2539.JPGIMG_2542.JPG

Последнее редактирование модератором:
Бро, добей линейку удобр, гемора меньше будет, да и стоят био биз копейки.
И критикал чего так слабо гнешь? На нем же теперь можно по полной тренироваться ;-)
 Ну и листья на многих растихах какие то "жеваные" *NO*

Бро, добей линейку удобр, гемора меньше будет, да и стоят био биз копейки.
И критикал чего так слабо гнешь? На нем же теперь можно по полной тренироваться ;-)
 Ну и листья на многих растихах какие то "жеваные" *NO*
Да дружище, листья на критикале сильно пострадали, т.к. росток стрессанулся, а правая вдова не знаю почему. 
Да, у меня на стадию цветения био блюм есть. Буду её осваивать. Только нужно найти картинку с дозами. 

Не плоха. Как с запахом? Ww сильно пахнет?
Спасибо, бро) Запах в квартире стоит сильный, скажу сразу. (Может я ещё не знаю, что такое "сильный", ибо не видел обстановку на стадии полного цветения) Но уже сейчас могу сказать, что необходим фильтр. Им я займусь в свободное время. Буду импровизировать из противогазных фпк. 
WW пахнет мощно и ядрёно, а Critical поменьше и приятнее) 

От 2мл с 3ей недели по таблице. Но нужен еще гров и топ макс они все вместе добавляются, посмотри мой реп, на такой же хне растут ;-)
 Ты пш мерил? Земля капец странная

От 2мл с 3ей недели по таблице. Но нужен еще гров и топ макс они все вместе добавляются, посмотри мой реп, на такой же хне растут ;-)
 Ты пш мерил? Земля капец странная
ПШ-метр ещё в дороге из Китая :) 
Добро, загляну, погляжу! 

Всех поздравляю с наступающим Новым, 2019 годом!!!   *GANJALIVE*
Желаю всем ровного грова, удачных посевов и больших шиш! А так же, чтобы была всегда в заначке, резервная баночка со стаффом ;-)  
Сегодня мои растишки так же отмечают Новый Год! Им 31 день! 
Кстати, теперь они растут под режимом 12-12.
К большому сожалению, вчера я не смог их полить.
Сегодня после с работы подогнул, полил чистой водичкой (без удобр) и обработал пульверизатором по листу. 
Нижние листики у растишки засохли, а трилистники слегка выгорели (пожелтели). Делаю ставку на то, что это связано с несвоевременным поливом. 
Очень нравится, как изумительно растёт критикал, все его новые ветки из стебля сразу тянутся вверх, с ним очень удобно работать - поливать и подгибать.
Со вдовами посложнее, потому что у них приземлённая структура, они не так тянутся как критикал, но считаю, что чувствуют себя тоже неплохо ;-) :-?
Делюсь с вами фотографиями! Начну с поражённых листочков ;-)

IMG_2569.JPGIMG_2570.JPG

IMG_2571.JPG

Теперь перейдём непосредственно к общему внешнему виду! 

Critical 
IMG_2568.JPGIMG_2585.JPG

IMG_2583.JPGIMG_2586.JPG

Правая White Widow 

IMG_2578.JPGIMG_2579.JPG

Левая White Widow 

IMG_2575.JPGIMG_2582.JPG

35 дней от каски!  *GANJALIVE*
Что имеем на данный момент? 
Листья у левой вдовы стали ещё желтее. У правой тоже, но не так сильно. (Возможно до этого дал мало воды)
Критикал чувствует себя неплохо. 
Сегодня полил все растишки по 500 мл каждую, добавил удобрения, био биз блюм. 
Макушки тянутся к свету. 

Critical 

IMG_2619.JPGIMG_2620.JPG

IMG_2622.JPG

Правая White Widow 
IMG_2628.JPGIMG_2623.JPG

Левая White Widow 
IMG_2627.JPGIMG_2626.JPG

Назад
Сверху