Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Фуух...)04.04.21.
Кусты пришли в себя. Младший стал рости) ему сегодня 29 дней. Походу он уже зацветает.
Поливать решил пока чистой водой, раз в 5 дней.
![]()
![]()
![]()
Старшему 55 дней сегодня.
Вроде начал востанавливатся.
Сегодня заметил что начали появлятся новые стигмы, а те которые появились в 40 дней, стали рыжие.
![]()
Макушки стали все какие то светлые.
![]()
![]()
Незнаю переводить ли его 12/12 или подержать еще на 18/6 и понаблюдать?!
Отправлено с приложения GanjaLiveПонаблюдай. Желтые макухи - это она зацветать собирается.04.04.21.
Кусты пришли в себя. Младший стал рости) ему сегодня 29 дней. Походу он уже зацветает.
Поливать решил пока чистой водой, раз в 5 дней.
![]()
![]()
![]()
Старшему 55 дней сегодня.
Вроде начал востанавливатся.
Сегодня заметил что начали появлятся новые стигмы, а те которые появились в 40 дней, стали рыжие.
![]()
Макушки стали все какие то светлые.
![]()
![]()
Незнаю переводить ли его 12/12 или подержать еще на 18/6 и понаблюдать?!
Отправлено с приложения GanjaLive
Тот что на окне - огурцом! Покуришь с него!
Понял) спасибо)"Сегодня заметил что начали появлятся новые стигмы, а те которые появились в 40 дней, стали рыжие."
Если начали появляться новые, значит наблюдай, не переводи пока.
Это 6 лампочек LED по 25 ватт на 2700К нужны на цвет?Свет херня,как по мне.
Большому сейчас лампочек 5-6 по 25ватт и 2700К. Это быстрый вариант,без дната,бордов за 5+круб..
Потому что дефа не видно по нем,значит свет..
Можно попробовать какой нить мфк дать,ну типа толкнуть элементами на цветение
Все верно!Это 6 лампочек LED по 25 ватт на 2700К нужны на цвет?Свет херня,как по мне.
Большому сейчас лампочек 5-6 по 25ватт и 2700К. Это быстрый вариант,без дната,бордов за 5+круб..
Это простых, бытовых?Все верно!Это 6 лампочек LED по 25 ватт на 2700К нужны на цвет?Свет херня,как по мне.
Понял. Большое спасибо)На вегу ламп 5по 25ватт хватит. Температура 6400к
На цвет надо по-больше ламп,т.е.штук 6-7 с температурой 2700-3000к. Рассеиватели надо снять с каждой лампы! Я пользовал лампы saffit три цикла провел на них,ни одна не сгорела, и неплохо наросло
Понял. Спасибо.Большой выглядит залитым, а что там на самом деле, уже потерял нить. Желтые нижние листья - это дефицит азота. Пересмотри кормежки и поливы.
Сейчас читал про нехватку азота.Желтые нижние листья - это дефицит азота.
Успокоил) спасибо)Ничего особо страшного нет. Все идет как должно идти. У многих кончики листа горят на цветении
Как думаешь, стоит ли добовлять мочивину? По чу чуть. При поливе без удобрений.Ничего особо страшного нет. Все идет как должно идти. У многих кончики листа горят на цветении
Что?!
Понял. Я и думал, что желтеет из за нехватки азота.Что?!
Зачем. Мочевина жто азот. А у тебя одуваны уже. Мочевина точно не нужна
По таблице надо комбинировать! Чем больше самодеятельности, без понимания что и зачем ты делаешь, тем больше путаницы и проблем. Я мочевину добавлял в свой дефицит, она как-то мало помогла. Но я правда немножко давал, не полную дозу. Лей пока по таблице, пока не страшно еще. Будет прогрессировать - будешь увеличивать концентрацию.У меня Flora Series удобрения, трех компонентые. Я постоянно смешиваю все 3 компонента. Может как то по другому комбинировать их? Не все 3 сразу, а например 2. Или 1.
Хорошо. Спасибо.По таблице надо комбинировать! Чем больше самодеятельности, без понимания что и зачем ты делаешь, тем больше путаницы и проблем. Я мочевину добавлял в свой дефицит, она как-то мало помогла. Но я правда немножко давал, не полную дозу. Лей пока по таблице, пока не страшно еще. Будет прогрессировать - будешь увеличивать концентрацию.У меня Flora Series удобрения, трех компонентые. Я постоянно смешиваю все 3 компонента. Может как то по другому комбинировать их? Не все 3 сразу, а например 2. Или 1.