Первый гров Ак47хLowryder reg и Auto whiteberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@hullk,Привет, растишки красавицы!)) А вроде ток вчера шкапчик ломал))

Бро, можешь скинуть пару фоток переделок, парняга купил такой же шкапчик, темпа у макушки 33 градуса((

Что конкретно помогло там? а то я чет уже не помню.

Вроде пенофол, а вот что именно по дыркам и вентам?

Фильтр убрал? как с запахом?

Ламос там есть моя тема по переделки шкафа, пусть пенофол снимет я думаю все норм будет!!) спасибо))

Всем привет у меня скоро харвест думаю через дней 5 сниму, лью сейчас 10 дней водой с Рипеном. Срезал пару ветоу с шишками раньше времени что бы попробовать) Что хочу рассказать, сушил 3 дня потом дней 5 в банке пролечка.. Короче шишки получились мега убойные, курятся приятно пахнут для меня с легким оттенком кофе. Достаточно одной маленькой пробочки через обычный бонг и держит почти весь день, очень веселые такие прям настоящие забываешь про все земные проблемы и просто наслаждаешься жизнью и смехом) На хавчик пробивают сильно.. Короче кого не накуривал даже прикуренных сказали что это просто лучшее что они курили и все в диком восторге, короче рубят они не держат минимум часа 3-4 и становишься под ними просто счастливый)) отходос мягкий) Дунули как то в лесу на шашлычках было оч круто, ходишь что-то делаешь чувствуешь себя лешим леса, про шашлыки постоянно забывали раз в 10 мин вспомнишь поржешь подойдешь перевернешь и дальше наслаждаться всем, и что самое интересное шашлыки не сгорели а получились отличными!! Короч я такой став никогда не курил лучшее просто!! *thumbsup*  и это еще они не набрали всю свою мощь, меня так убивает что голова кружится иногда..) Был с нами ребенок маленький он еще не умеет разговаривать, так под планчиком все понимаешь что он хочет и находишь с ним общий язык и понимаешь что можно и без слов общаться)) короче оч добротное дерьмо))

Последнее редактирование модератором:
@hullk, Поздравляю с первыми пробами  ;-)   :drujba:  

становишься под ними просто счастливый))
Это замечательно  *thumbsup*

Был с нами ребенок маленький он еще не умеет разговаривать, так под планчиком все понимаешь что он хочет и находишь с ним общий язык и понимаешь что можно и без слов общаться))
Это потому что тоже впадаешь в детство на какое-то время)) Ребёнку наверно тоже весело было за тобой наблюдать)))

Ну вот и началась сушка моего добра (всего получилось 74 дня цвета) в комнате где сушится 22-23 градуса и влажность 48% норм?

сушатся с 17 числа думаю еще пару дней и в банки на пролечку (пролечку буду делать около недели норм?)

Позже скину общий вес с каждого куста) :mushroom:  

IMG_0951.JPG

IMG_0952.JPG

IMG_0953.JPG

Спасибо народ.. короче выхлоп с 3х кустов  105 грамм, думаю было бы ват 400 в боксе получилось бы грамм 150-200

доволен как слон убивает как пиздюка :green:    :crazy:

все отлично!)) пиши подробный трип о вайтберри?)
Ну накрывает сильно более расслабляющий эффект и очень жестко пробивает на хавчик, ну честно сказать Ак47\лорик мне нравится больше он убивает минимум на часа 4 без спада)) и очень веселый можно под ним поехать куда-нибудь, что-то делать) иногда голова кружится сидишь и не понимаешь что по телеку идет и думаешь вот это накрыло))

Назад
Сверху