Первый гров Ак47хLowryder reg и Auto whiteberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲170
Всем Привет ну вот решил поделиться своим гровом, новички читают и радуются, опытные подсказывают радуюсь я!) :gallery_103797_270_3617:  

Короче что имеем; Бокс 100х65х40 Днат 150 w(култюб) Две семечки Ак47хЛоурайдер(регуляр) и LSD (регуляр) короче семена лотерейные)) и 3 семечки Auto whiteberry которые были подарены как бонус от Семочка.ком Спасибо!!

26 февраля две семечки(ак47хЛорик и LSD) были замочены в стакан с обыкновенной питьевой водой, стакан поставил на 15 сек в микроволновку что бы вода была чуть теплее комнатной темпы и убрал в темное место ничем не накрывая, без всяких заморочек и сжирания ногтей.. Через сутки положил две семчки на влажные ватные диски (диски бутербродом а колбаса наши семечки) и закрыл  в маленьком контейнере для еды в темном месте и оставил на 24-48часа!

28 февраля проклюнолось одно семячко ак47 корешок длинный, я не заморачивался и не мерил сантиметром)) и посадил его сразу в 10 литровый горшок-мешок, заранне подготовленной землей и увлажненой но об этом позже. 

А второе семечко развивается по сей день 2 марта (не хочет расти я вчера его зубами чуть-чуть раскусил и сегодня показался масенький корешок)

Короче для этого грова было купленно: Два горшка-мешка на 10 литров, земля 25 литров в оби, Перлит, Вермикулит, Ph-метр, Tds-метр,удобрения Flora Series,землю разбодяжил перлитом и вермикулитом на глаз, Дренаж из пенопласта не делал потому горшки мешки оч хорошо дышат и пропускают влагу! luvmSBwqAh8.jpg

29 марта проклюнулся первый росток (ак47хлорик) 4IMruiv8O8I.jpgQwnLy3ADwV0.jpgJ_TQ2v8a4ls.jpg Накрыл росток стаканчиком с дырочками и опрыскал обычной водой стакан для влажности!

2 марта (ак47хлорик) Росток подрос я помог ему снять шлем) и снял стаканчик и включил венты на обдув растихи и засыпал росток землей по семедоли lxUpyXlxy8I.jpg4IMruiv8O8I.jpg

Кстати вода из под крана отстоянная сутки Ph 8.4 понижаю лимонной кислотой до 6.2-6.6 и поливаю или опрыскиваю. С поливом проблем нет с растениями дружу!) Свет 18/6, Темпа в боксе 25-28 влажность 35-40% больше поднять не удается, надеюсь это не критично.  

Да и кто участвовал со мной по переделки бокса в другой теме, по совету Джафарчика всё такие было решено содрать пенофол и покрашено эмульсией помогло!! 

Что касается семян Auto witheberry решил поэкспериментировать и замочил две семеки, хочу их посадить в обычные горшки на балконе пусть растут там так как балкон у меня не палевный, просто есть идея из обычного аргалита соорудить коробку и на крышу подвесить две лампы эсл по 100-150 ват, друзья отдали бочонок от пива я его уже разрезал на по палам, отражатель для ламп готов)))))))))) и когда солнце будет заходить ставить их в этот простой бокс, что думаете друзья?

Последнее редактирование модератором:
@ksakseksulec, Спасибо! Слушай вопрос оставить под днатом растихи? Или повесить две эсл лид лампы по 90 w холодного спектра(6500к) просто есть такие лампы дома!

Говорят что холодный на вегу хорошо. Я с самого начала растишки под днатом держу.

Прошу прощения, что всовываю свой пятак, приколи подробнее о пенофоле, он не годиться, что ли? Или скинь ссылку, где ты переделывал бокс.

Всем привет короче 5 день растихе Ак47хЛорик  LSD  к сожалению не взошла, семечка уже плохо развивалась в ватных дисках, и в земле вообще не проклюналась...  Ак47хЛорик 5 день Что скажите всё норм, лампа 26см от растихи и кстати я не делаю душ на ночь это критично?IMG_0174.JPGIMG_0175.JPG общий планIMG_0172.JPG

Посадил еще две семки Autowhiteberry 1 день как проклюнулся росток, вопрос когда их из стаканчиков пересаживать в горшок? и можно в один 10 литровый горшок сразу два автика запихнуть?  и стоит ли еще добавить пару ламп эсл по 100 ват (6500)?IMG_0176.JPG

Ак47 сначала сильно вытянулась я закопал её под семядоли и вент так сильно обдувает её что она чуток наклонилась это норм?

Спасибо! Народ пожалуйста ответьте не забудьте на все вопросы, жду!!)))

Автикам должно хватить по пять литров грунта.Перегородку для корней наверно нужно будет сделать.На счёт света:Светы много не бывает.Сейчас бы лучше на эсэлках подержать их хотя б дней 14.

@hullk,Првет.  А 3 мешка не получится всунуть? Как раскроется второй этаж, можно будет пересадить. 

@lam0s, Да я вот тоже думаю 3 мешка попробовать всунуть хотя бокс на 1-2 растения  ну эт по паспорту) Просто в стаканчиках автики а в мешке фотик, и хз что из них будет здоровей на скок они сильно вырастут.. и не порвут ли бокс))

Всем Здаров 12-й день веги Ак47хлорик и 8 день веги двух Auto whiteberry  

В 10-й день аку47 попрыскал сульфиком по совету Мартышки)    вчера пересадил авто цветы в 7-8 литровые горшки чувствуют себя отлично

что скажете всё прекрасно?)   жду когда покажут пол, молюсь что бы были телочки 

IMG_0232.JPG

IMG_0233.JPG

@Martishka,Спасибо)  Мартыш  вчера на листьях обнаружил  такие пятна и сохнут на концах что это? (пока только полив и сульфик ) влажность колеблется от 30-60, лампа дНат 150 расстояние 29-30 см от макухи- руку не печет..

IMG_0237.JPG

IMG_0238.JPG

IMG_0239.JPG

@hullk, Не знаю даже, может начинает голодать, но ты их вроде недавно пересаживал. ПШ мониторишь?  

@Martishka, Эту ак47хлорик он растет сразу в большом горшке 13-й день уже.. ну пш перед поливом в норме всегда, короче контролирую. Водой скок не поливал снизу в поддон еще не разу не стекала. Кстати уже можно делать полный полив литр-два ну что бы в поддон прям выходила вода?

@Martishka 16 день веги аки47хЛорика (фотик самый жирный) и 12 день auto whiteberry 

Мартиш что с ак лориком  листью продолжают сохнуть...

IMG_0246.JPG

IMG_0247.JPG

IMG_0248.JPG

Назад
Сверху