Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Интересно с эффектом счастья. Возьму на заметку, надо будет как то поднять. Можно конкретнее про сорт? 
В двух словах не опишешь. Вегу проебал, на цвете вытягивается серьёзно как жирафа X-D Кушает как слон.

За поддержку не благодари! Вспоминаю первый гров- хер советов дождался. Собрал все грабли!  :facepalm:  Увлажнитель сейчас на максимум! Сфотай низ горшка - в чем он стоит?
Доброго времени суток , да прибудет с Вами джа, ты прав у меня первый гров 19 дней от каски, так хрен кто подсказывает , дали пару советов добрые блогеры и тишина ( больше даже выкладывать смысла не вижу (((

Доброго времени суток , да прибудет с Вами джа, ты прав у меня первый гров 19 дней от каски, так хрен кто подсказывает , дали пару советов добрые блогеры и тишина ( больше даже выкладывать смысла не вижу (((
Читай больше сам, но вопросы задавай, если что непонятно. Всё-равно кто-то прочитает и ответит. Сейчас лето начинается, кто куда. Неохота за компом висеть, лучше погулять, вот и молчат бразы.

Всем привет. 

14 дней от каски. За день Любочка психанула, видно невооружённым глазом.  Стебель мощнеет, лопухи растут. С утра получила корневин 1г/л. Пролил литром воды по краям горшка. Из дренажа вытекло 200 грамм. PH 5.5, ppm 270. 

Когда начинать тренировать? Формируется четвертый этаж и уже показался пятый. 

IMG_20181022_200208.jpg

IMG_20181022_200201.jpg

IMG_20181022_200224.jpg
Сори , а водичку в след полив нужно к 6;8 делать, no низковатый , или я ашибаюсь.?

жалко конечно не дошел до харвеста...

я сейчас тоже такой сорт выращиваю, 4 день только начал, всю тему прочитал.

я так понял что удобрения сгубили ? в чем ошибка то была ?

жалко конечно не дошел до харвеста...

я сейчас тоже такой сорт выращиваю, 4 день только начал, всю тему прочитал.

я так понял что удобрения сгубили ? в чем ошибка то была ?
Да, удобры не подошли или не смог с ними работать правильно. Сейчас поднимаю снова этот сорт. Две растихи. Одна будет на веге до тех пор,пока бокс не освободится. Так получилось. Вторую сегодня перевёл на цвет. В этот раз использую линейку Biobizz. Пока все идёт ровно. 

15600588561111865890657618704753.jpg

15600589559235491826998919195237.jpg

Бро сними с Леда плостмаску,все вроде снимают и мне говорили когда такая лампочка стояла,она легко снимается)

Бро сними с Леда плостмаску,все вроде снимают и мне говорили когда такая лампочка стояла,она легко снимается)
Это гребаный Филипс. Качество ахренеть. Лампочке лет 15.Колбу фиг снимешь... 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху