Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. 26 дней. Растем, тренируемся. Решил пока ничего не резать, взял себя в руки и растянул аккуратно что мог. Всё получилось нормально. По удобрениям тоже ничего добавлять или менять не буду. Строго придерживаюсь рекомендаций производителя. Не зря ребята, которые на них гровили, не хотят больше пользоваться другими(мои знакомые) . Этот гров будет так, а дальше посмотрим. 

IMG_20181103_213755.jpg

IMG_20181103_213818.jpg

Строго придерживаюсь рекомендаций производителя
мы здесь только высказываем, не кое свое мнение, решать всегда тебе, только ты видешь своё растение и только твои руки всё делают!!)) но мы всегда с пожеланием , удачи!!

мы здесь только высказываем, не кое свое мнение, решать всегда тебе, только ты видешь своё растение и только твои руки всё делают!!)) но мы всегда с пожеланием , удачи!!
Я всегда благодарен за дельный совет и здоровую критику.! Спасибо.

:gallery_103797_270_3617: афигительная девка растет у тебя бро) :icon_elk:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.

Сегодня Любочке 33 дня от каски.

После удобр расплылась еще сильнее. Ооочень густая. Уже достигла стенок бокса. Я так понимаю, что на веге держать дней 50-60? Боюсь, что бокс разломает. Вширь уже почти некуда расти.

IMG_20181110_182220[1].jpg

IMG_20181110_182225[1].jpg

IMG_20181110_182342[1].jpg

IMG_20181110_182346[1].jpg

Для сравнения IMG_20181008_184617.jpg

вегу ты сам решаешь сколько делать можешь хоть год держать а можно и сразу 12/12
Мне нужен совет когда перевести на цвет, чтобы в боксе места хватило, так как знаю, что на предцвете чуть ли не в три раза вымахивает. Может уже? 

Мне нужен совет когда перевести на цвет, чтобы в боксе места хватило, так как знаю, что на предцвете чуть ли не в три раза вымахивает. Может уже? 
Переводи уже. Через неделю после перевода на 12/12 желательно промыть, и покормить на цвет.

Переводи сейчас, она же не сразу на следующий день зацветает. А за неделю-другую вымахает ещё больше, так, что будет все норм.

Всем привет! Любочке 36 день от каски. Вчера была переведена на 12/12. Полив раз в два дня. Из дренажа ph 6, 5, ppm 870. Растет, явных траблов не наблюдаю. Начинает пахнуть. 

Вопрос. LST продолжать делать и до какого времени? И по вентиляции, на ночь канальник выключается в месте с днат, а обдув работает. Стоит ли канальник перевести в режим 24 часа?  

IMG_20181113_051147.jpg

Всем привет! Любочке 36 день от каски. Вчера была переведена на 12/12. Полив раз в два дня. Из дренажа ph 6, 5, ppm 870. Растет, явных траблов не наблюдаю. Начинает пахнуть. 

Вопрос. LST продолжать делать и до какого времени? И по вентиляции, на ночь канальник выключается в месте с днат, а обдув работает. Стоит ли канальник перевести в режим 24 часа?  
Растишку формируй постоянно,щас на предцвете она стрельнет в рост,вот где поиграешься с ЛСТ)). Я с переводом на цвет канальник больше не отключаю и добавляю фильтр. А еще заметил траблы у твоей растихи. Пофоткай без днат,поглядим ближе

Всем привет!

43 дня от каски. Наигрался с LST, растянул ScroG. Мне с ним проще работать. Удалил желтую лопушню, дал по листу сульфика (1мл/литр) перед выключением лампы. Вчера подкормил удобрами из комплекта.

IMG_20181120_175229[1].jpg

IMG_20181120_190217[1].jpg

IMG_20181120_175520[1].jpg

IMG_20181120_175459[1].jpg

IMG_20181120_190228[1].jpg

Назад
Сверху