Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

но как то его маловато
было-бы маловато, тянулись-бы

разница в ппм ушла в осадок,
ну я у бро спрашивал про пузырьки не зря, углерод мог в углекислый газ уйти, но так-же другие элементы могут и в осадок уходить

к тому-же лимонная кислота не стабильна это органика, электролит на счёт этого лучше, но с органическими удобрениями, я ХЗ, к тому-же производитель говорит не надо, наверное и не надо, отслеживать пш и ппм, а пока растение не просит придерживаться рекомендаций пр-ля, не надо лишних эксперементов

Всем добра! 

Любочке сегодня 22 дня от каски. Два дня назад включил ДнАт.  Пьем литр в два дня, буду повышать количество, так как начинает употреблять все больше. Растет, тренируется. Много новых точек роста. На 29 день (через неделю) по плану получит удобрения из комплекта. 
spacer.png

IMG_20181030_204135.jpg

IMG_20181030_204145.jpg

А такой вопрос, сколько делать вегу, чтобы не порвала бокс на предцветии? 

AK-47 Feminised

Super Seeds AK-47

По паспорту цветет 55 дней. А примерно сколько на веге посоветуете подержать? 

Пора уже прикармливать, с малой дозы, что-ьбы посмотреть реакцию растения и начало привыкать к новому составу.

лько делать вегу
тут конкретно в днях не скажешь, ак это гибрид с сатива доминантный вроде тогда возможно вырастет в 2раза, плюс шишка, у меня около 90см от лампы до горшка, я до 50дней веги держу, гну до цвета

А такой вопрос, сколько делать вегу, чтобы не порвала бокс на предцветии? 

AK-47 Feminised

Super Seeds AK-47

По паспорту цветет 55 дней. А примерно сколько на веге посоветуете подержать? 
Еще дней 20 ориентировочно... Ребята подскажут если что... Я растил гибрид АК с WW. По паспорту производителя 90% индика (пиздежь). Чуть шкаф не разломала на предцвете!  :-0  Но штука достойная выросла - на жопу сажала здоровенных мужиков. Органолептика на высшем уровне! После полугодовой пролечки это просто фантастика какая-то!  *thumbsup* Хороший сорт ты выбрал!

Всем добра! 24 дня от каски. Растем такими темпами, что аж страшно. Начинает долбить измена, так как уже некуда растягивать, а она прет, как на дрожжаХ. Братцы, может лопухи немного повырезать??? 

IMG_20181101_181120.jpg

Последнее редактирование модератором:
Прочитал, что днат 400 добивает свет и до нижних листов. Значит все должны быть довольны, даже если лопух перекрывает шишку? 

может лопухи немного повырезать??? 
не чего вырезать не надо, можно свернуть в трубочку, закрепить резинкой, убрать под низ, из тех листьев, что без света растение выест все вкусняшки, а потом скинет

эта органика дается разово
первый раз про такое слышу, что-бы один раз покормил и всё, нет если конечно горшок на 50л подготовленного грунта с биогумусом все дела, тогда да достаточно только поливать водой, а вот так, что-бы, что-то мне не верится

не чего вырезать не надо, можно свернуть в трубочку, закрепить резинкой, убрать под низ, из тех листьев, что без света растение выест все вкусняшки, а потом скинет

первый раз про такое слышу, что-бы один раз покормил и всё, нет если конечно горшок на 50л подготовленного грунта с биогумусом все дела, тогда да достаточно только поливать водой, а вот так, что-бы, что-то мне не верится
Сам не особо верю, но проверю на практике, а потом расскажу ;) 

А понятно, ну смысл ясен, только с этими удобрами наверное необходим другой тип полива, а именно не проливать, за счет этих грибов в грунте, свой микромир

А понятно, ну смысл ясен, только с этими удобрами наверное необходим другой тип полива, а именно не проливать, за счет этих грибов в грунте, свой микромир
Ну я и поливаю в обычном режиме раз в 2-3дня. Из дренажа выходит 20%

Последнее редактирование модератором:
поливать или проливать?

при проливах вымываются соли и этим бактериЯм тоже не чего есть и соответственно не чего потом передать растению, посмотрим, но ты на всякий случай, каких нибудь удобрений присмотри.

где то я встречал подобные, но помоему, там всё-же переодически покармивали , типо вот этих бактерий подселяют в грунт и их переодически кормят не растение, а именно для бактерий специально, а уже бактерии перерабатывают эту кормёжку в удобоваримую для ростих

поливать или проливать?

при проливах вымываются соли и этим бактериЯм тоже не чего есть и соответственно не чего потом передать растению, посмотрим, но ты на всякий случай, каких нибудь удобрений присмотри.

где то я встречал подобные, но помоему, там всё-же переодически покармивали , типо вот этих бактерий подселяют в грунт и их переодически кормят не растение, а именно для бактерий специально, а уже бактерии перерабатывают эту кормёжку в удобоваримую для ростих
Понял, бро. Пробью тему. 

Всем добра! 24 дня от каски. Растем такими темпами, что аж страшно. Начинает долбить измена, так как уже некуда растягивать, а она прет, как на дрожжаХ. Братцы, может лопухи немного повырезать??? 

IMG_20181101_181120.jpg
Я не сторонник жесткачить, но по виду у тебя в самом низу может быть 3-4 лопуха уже неработающих и сверху примерно столько-же таких, которых не загнешь уже нормально никуда. Короче я бы срезал то что явно мешает свету новым побегам, и то, что уже не работает под плотной кроной и только препятствует нормальному воздухообмену. К примеру, самый близкий к объективу лопух хотя почти уже все, и типа явный претендент на выход, но он никому не мешает. Следовательно не трогаем!

Прочитал, что днат 400 добивает свет и до нижних листов. Значит все должны быть довольны, даже если лопух перекрывает шишку? 
Не надейся на пробивную силу DNAT. Формируй куст каждый день чтобы дать прямой доступ к свету новым побегам. ЛОПУХ НЕ ДОЛЖЕН ЗАКРЫВАТЬ ОТ СВЕТА ШИШКУ! Не можешь его убрать - под нож!

Привет,Геринг дело говорит. Таблеточки твои штука хорошая,но лучше для аута использовать. Суть индора в другом,я считаю. А вот грибочки на корнях развить это да *thumbsup*

Назад
Сверху