Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Всмысле не поливать ????не поливай неделю и режь
как понять я сегодня удобряхой лил надо же вымыть все? надо вымыть все но без удобряхи!Всмысле не поливать ????
Я вот сегодня удобряхой лил нада же вымыть все?
Расскажи как более професианальной отнестись плиз
То есть после этого дня поливать только водой 7 дней и резать?? Правильно же?как понять я сегодня удобряхой лил надо же вымыть все? надо вымыть все но без удобряхи!
Успеет ли за 7 дней вымыться грунт ?как понять я сегодня удобряхой лил надо же вымыть все? надо вымыть все но без удобряхи!
нет не успеет растение уже всосало удобрение и теперь ему надо дней 20 ть минимум чтоб его переработать или будешь курить только удобрение в шишках и листиках.теперь жди и поливай только водой )))0Успеет ли за 7 дней вымыться грунт ?
Наверно трихомам за 20 дней будет пиздос?? ;(нет не успеет растение уже всосало удобрение и теперь ему надо дней 20 ть минимум чтоб его переработать или будешь курить только удобрение в шишках и листиках.теперь жди и поливай только водой )))0
это откуда такое умозаключение? трихомы -будут на месте если ты не будешь мять и шатать куст с ноги по 100 раз в деньНаверно трихомам за 20 дней будет пиздос?? ;(
Прочитал такое если передержать трихомы уже не развиваються а разрушаються, по уму резать пора когда они не много же янтарные, этого прибора у меня нету и не могу сказать в общем боюсь что за 14-20 дней переразрушитьсяэто откуда такое умозаключение? трихомы -будут на месте если ты не будешь мять и шатать куст с ноги по 100 раз в день
сто раз отмерь один отрежь! вот что по уму!Прочитал такое если передержать трихомы уже не развиваються а разрушаються, по уму резать пора когда они не много же янтарные, этого прибора у меня нету и не могу сказать в общем боюсь что за 14-20 дней переразрушиться
И все труды напрасно либо это нервишки шалят?))
Значит буду ждать 14-20 дней, на последнюю ночь 24 часа темноты и под нож, при этом поливать только водой!поздно пить боржоми когда почки отлетели! (читать раньше надо)решать тебе или курить удобру или проверить на своем опыте что будет с трифомами. а я тебе скажу Н.И.Х.У.Я не будет!
Всё зависит от твоих условий и от твоего желания.Есть возможность и место - вешай срезанный куст целиком,нету - срезай колы и шишки.С ветками проще работать.Наберёшься опыта маникюринга,сам определишься,что для тебя проще,а что лучше.Подскажите.
Сначала нужно срезать растение потом маникюрить?
Или наоборот?
разницы особой нет,все лишь в силе привычки ,это как один пиво пьет только из бокала а другой только с бутылки ,но оба они пьют пиво и сила привычки диктует им стиль употребленияСначала нужно срезать растение потом маникюрить?
Или наоборот?
разницы особой нет,все лишь в силе привычки ,это как один пиво пьет только из бокала а другой только с бутылки ,но оба они пьют пиво и сила привычки диктует им стиль употребления![]()
Значит для растения одинаково?Всё зависит от твоих условий и от твоего желания.Есть возможность и место - вешай срезанный куст целиком,нету - срезай колы и шишки.С ветками проще работать.Наберёшься опыта маникюринга,сам определишься,что для тебя проще,а что лучше.
какой стрессс???)) ты убиваешь растение по сути и ему все равно как ты это сделаешьЗначит для растения одинаково?
Да для уверенности на все сто %%%%какой стрессс???)) ты убиваешь растение по сути и ему все равно как ты это сделаешь
тогда нужно будет срезать растение не ожидано и быстро,чтоб не успело испугаться,и желательно ночью...Да для уверенности на все сто %%%%