Первый гроу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это второй лист.Аккуратно удали его и выбрось,возможно пришло его время.Про остальное вроде уже сказали.

Епт. Я как раз пролил удобряхой с 75% концентрацией, что же делать??

Стоит ли теперь промывать...

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

полить вдогонку еще столько же литражем только чистой воды - концентрация удобры упадет в 2 раза

Значит ни чего неделать?
Либо поливать водой чистой.
система удобрения такая на земле - для начинающих ,1 полив у добрениями ,лить только на влажную предварительно смоченную водой землю,потом по мере высыхания грунта полив вода,опять по мере высыхания полив вода- потом полив с удобрениями через 2 полива водой на 3й полив с удобрениями- ты так делаешь? или фигачищь каждый полив удобры? если нет то и нечего тогда волноваться)

система удобрения такая на земле - для начинающих ,1 полив у добрениями ,лить только на влажную предварительно смоченную водой землю,потом по мере высыхания грунта полив вода,опять по мере высыхания полив вода- потом полив с удобрениями через 2 полива водой на 3й полив с удобрениями- ты так делаешь? или фигачищь каждый полив удобры? если нет то и нечего тогда волноваться)
Я лил сначала удобры 25% 2-полива водой 50% потом опять 2 полива водой и вот обнаружил эту ересть на листике подумал что мало азота и как раз был день удобрях после двух поливов водой земля просохла я смачиваю ее поверхостно проливаю равномерно по краям водой и затем удобряхой проливаю постепенно пока не вытечет из дренажей около 200грам до 0.5л максимум.

делал все правильно,зря паникуешь

Всем привет.
Это типо начала цвести??
5be3d8f7e830133bc20ae69c4186e410.jpg
b23c6b2b4eb323a630a7e7bbe238777b.jpg
6df78e056bd1ee0cd3da99714131f39a.jpg

Как теперь действовать?
Удобряхи?
Сульфиком по листу уже нельзя а лить его под корень как то можно?
Или на цвете просто поливать и все??

Джаф, помоги как действовать на цвете?
Чем удобрять, ты на вегу мне тогда посоветовал для клубники может есть что то на подобие этого только для цвета. Жду помощии
бери удобру с преобладанием фосфора и калия меньше азота. и судя по фото сытая она пока что 

Пааааарни спасайте что это может быть не было дома меня 2 дня в боксе жарко еще и пересушина вся почва как теперь спасти ????
55273e0f452c2e0e0987eb396c1caad6.jpg

водой полей и поставь в тенек

Назад
Сверху