Епт на какомто форуме прочитал что на ночь, х*й поймиможно и на ночь но лучше с утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Епт на какомто форуме прочитал что на ночь, х*й поймиможно и на ночь но лучше с утра
да на "каком то форуме" раз прочитал что они и корни трут и курятна какомто форуме прочитал что на ночь, х*й пойми
понял спасибо )да на "каком то форуме" раз прочитал что они и корни трут и курятно повторять за "каким то форумом "не надо-делай так как тебе тут подсказывают.Опшикивать пох когда ,хоть утором,хоть вечером,главное не при включенных лампах и не по солнцепеку (опшикивать когда солнце ушло или село )
разницы особой нет,только сила привычки и возможности играет роль
Джафарчик скажи удобряху брать с каким нпк лучше 7-3-6 или 14-16-18да на "каком то форуме" раз прочитал что они и корни трут и курятно повторять за "каким то форумом "не надо-делай так как тебе тут подсказывают.Опшикивать пох когда ,хоть утором,хоть вечером,главное не при включенных лампах и не по солнцепеку (опшикивать когда солнце ушло или село )
разницы особой нет,только сила привычки и возможности играет роль
если только и з 2х выбирать что ты указал то эту 14-16-1814-16-18
Удобрять (безо всякого особого понимания) нужно землю,почву,субстрат,воду...А как понять что нужно удобрять ??
Вот думаю пойти и прикупить что то для цитрусовых..
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Бро где шиши?)))Удобрять (безо всякого особого понимания) нужно землю,почву,субстрат,воду...
Теперь твой вопрос:-Для чего?
Мой ответ:-Для того,чтобы растение могло потреблять питательные вещества,в том числе добавленные дополнительно для роста и развития наилучшем путём.
Ты растишь лимончики-апельсиньчики?"Ой лимончики,вы мои лимончики..." В чём ты видешь связь разных растений?Если нет возможности купить определённые удобрения для выращивания того,за что взялся,хотя бы изучи их состав,выпиши на бумажке и поищи похожий состав удобрений в магазинах.Тебе уже было немало советов дано,но воз и поныне там же и ничем его не сдвинуть,разве что тобой.Но это только в твоих руках,а не в ежесекундных вопросах ни о чём.А прикупить что-то для цитрусовых...Я бы посоветовал поваренную соль для лимонов(сочетание обалденное,посыпать дольку лимона солью и в рот...м-няммм.Стебли сельдерея для арельсин,сок получится замечательный,особенно,если добавить базиликума...Удачи.
Вот видишь,даже при открывшейся возможности получить халявных шиш, ты даже не пытаешься реализовать эту возможность В этом ты весь,Бро!!!Начинай с адреса(с начала),а не с вопроса о шишах(конца)...Ты не исправим.Удачи.Шиши,как видно тебе не нужны.Важна лишь мысль...покурить...Бро где шиши?)))
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Я вообще то пошутилВот видишь,даже при открывшейся возможности получить халявных шиш, ты даже не пытаешься реализовать эту возможность В этом ты весь,Бро!!!Начинай с адреса(с начала),а не с вопроса о шишах(конца)...Ты не исправим.Удачи.Шиши,как видно тебе не нужны.Важна лишь мысль...покурить...
Задай этот же вопрос себе, твои высказывания ни к чему... я просто просил помощи, на данный момент с удобряхами на гроумаркете посмотрел удобряху для веги с нпк 3-1-6 а джафарчик и хрон228 советуют там где больше нпк не помню точно скоко но там от 18 и тд, так вот щас хочу понять какой нпк идти и искать в магазине из бюджетных...Да я понимаю.Но согласись,доля правды в твоей шутке всё же присутствует.(Кто бы отказался?)
Завтра пойду такое искать, и заодно куплю монофосфат калия..2я ссылка-это удобрение для цветения и для цветущих,тебе нужно для ВЕГИ
1я ссылка тоже не очень,там фосфора больше всего, азота -маловато
вот это уже лучше возьми- оно пакатит,я им канаплю удобрял на веге http://agromag.dp.ua/catalog/udobreniya/chistyyi-list-udobrenie-dlya-klubniki-i-zemlyaniki-300g
там азота норм
Задай этот же вопрос себе, твои высказывания ни к чему... я просто просил помощи, на данный момент с удобряхами на гроумаркете посмотрел удобряху для веги с нпк 3-1-6 а джафарчик и хрон228 советуют там где больше нпк не помню точно скоко но там от 18 и тд, так вот щас хочу понять какой нпк идти и искать в магазине из бюджетных...
Вот фото, можно же уже удобрить для веги чем то?????![]()
Мои разъяснения(только мои) по твоим вопросам.Завтра пойду такое искать, и заодно куплю монофосфат калия..
Блин братан помоги мне!Мои разъяснения(только мои) по твоим вопросам.
На фото нормальная растиха,которая хочет сказать...которая кричит:"На кой мне нужен моно,да ещё и фосфат в придачу калия???"Хочешь что-то удобрить и чтобы всем было хорошо,сходи(извини за прямолинейность) на унитаз и удобряй,удобряй,удобряй...Все твои спонтанные покупки по мелочам в конце выльются в сумму,на которую сейчас можно купить удобрения для растих.Два месяца назад и мне хотелось намешать,накормить,напоить...Но "по совету товарищей,я решил купить "Москвич"..."Все твои попытки удобренизации могут закончиться примерно так - "Бить буду аккуратно,но больно..."
И почему ты не читаешь про то,что выращиваешь.Просто читать и ничего не делать,не ломая голову,руки и ноги.NPK -азот-фосфор-калий.Для веги азота нужно значительно больше,чем фосфора и калия(хотя и они нужны).Цифры - это процентное содержание этих элементов,поэтому 18% содержания больше, чем 3%.Но все эти проценты ничего не значат,если ты не пользуешься хотя бы тем,что написано на упаковке,не говоря о...обовсём,что рекомендуется для правильного выращивания.Лучше покупай жидкие,проще отмерять и где присутствуют другие микроэлементы,чем их больше по количеству,тем лучше.
ооооо!!Значит мне ее не удобрять и монофосфат калия не юзать, а просто поливать и 1 раз в трое суток брызгать на листики сульфиком ждать пока начнет цвести и уж потом что то делать ? Дай совет....
Лооол кого слушать выше написали что растиха кричит что ей не нужны удобры...... ппц запуталсяооооо!!
удобрять начинать с 25 го дня жизни, схема удобрения примерно такая полив с удобрением,потом 2 полива водой чистой по мере просыхания грунта поливаешь, удобрения на сухую землю не лить! предварительно смачивать грунт чистой водой около 0,5 литра!!!! до этих 25 дней 1 раз в 3 дня пшикать сульфиком по листику , потом после 25 дней тоже можно пшикать сульфиком 1 раз в 3 дня пока растение не зацветет!! потом опшикиватиь сульфом прекратить
определись что ты хочешь? ты получаешь от меня ответы на свои вопросы ,тебе дальше решать действовать или нет, я обьясняю как правильно и что лучше ,а ты можешь делать как считаешь нужным.Дело то хозяйскоекого слушать выше написали что растиха кричит что ей не нужны удобры
Я слушаю тебя!определись что ты хочешь? ты получаешь от меня ответы на свои вопросы ,тебе дальше решать действовать или нет, я обьясняю как правильно и что лучше ,а ты можешь делать как считаешь нужным.Дело то хозяйское![]()