Пока что ни чего не юзал, бро а корневин с какого дня можно?это хорошо. вот тебе ссыль на юзанья сульфика так как не все виды английской соли разводятся в одинаковых пропорциях
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пока что ни чего не юзал, бро а корневин с какого дня можно?это хорошо. вот тебе ссыль на юзанья сульфика так как не все виды английской соли разводятся в одинаковых пропорциях
корневин создан для укоренение черенков (клонов) не надо его лить!Пока что ни чего не юзал, бро а корневин с какого дня можно?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Я ща сульфик куплю, сфоткаю скину чтоб ты глянул, то попшикаю нетем)корневин создан для укоренение черенков (клонов) не надо его лить!
Удобрение для орхидей подходит???корневин создан для укоренение черенков (клонов) не надо его лить!
Это слишком обобщённое описание, пиши чтотименно за удобра и состав, а лучше фото той части этикетки, там где много писаниныУдобрение для орхидей подходит???
если это цитокитиновая паста-то нет,не подходит.А вообще пиши хотя бы название ,фирму и не поленись нагуглить ее картинку в интернете,а так -угадывай сиди что ты спросил))Удобрение для орхидей подходит???
Это я так на будущее, щас пойду в аптеку сульфик куплю, я не пойму почему корневин нельзя юзать для автоцветов ведь он укрепляет корневую?!если это цитокитиновая паста-то нет,не подходит.А вообще пиши хотя бы название ,фирму и не поленись нагуглить ее картинку в интернете,а так -угадывай сиди что ты спросил))![]()
Ладно, а чтобы ты давал растихе кроме сульфика?нпк какой там?
где ты такое читал? нет разницы автик или фотик.он помогает корнеобразованию черенков.можешь попробовать его залить под корень на своих ошибках лучше усваиваются уроки) но лучше не надо.я не пойму почему корневин нельзя юзать для автоцветов ведь он укрепляет корневую?!
зачем давать сульфик понимаешь для чего он? много чего можно давать по листу но не каждый день и не все сразу! понимать нужно для чего ты это делаешь.почитай ФАК по выращиванию.Ладно, а чтобы ты давал растихе кроме сульфика?
потому что он индолилмасляная кислота ,ты поливаешь нежные растения -по сути утрировано раствором кислоты ,корневые он не "укрепляет" на клонировании это кислота провоцирует начало роста корней и все . начинаешь лить корневины и захезываешь свою землю ,"кислым " раствором гормонов ,потом начинаются вопросы ,"ой !! мой кустик гибнет,чито с ним не так"-тебе оно надо такое бро ?))я не пойму почему корневин нельзя юзать для автоцветов ведь он укрепляет корневую?!
Не такое нам не надо)потому что он индолилмасляная кислота ,ты поливаешь нежные растения -по сути утрировано раствором кислоты ,корневые он не "укрепляет" на клонировании это кислота провоцирует начало роста корней и все . начинаешь лить корневины и захезываешь свою землю ,"кислым " раствором гормонов ,потом начинаются вопросы ,"ой !! мой кустик гибнет,чито с ним не так"-тебе оно надо такое бро ?))![]()
Сульфик это не удобрение, а всего лишь добавка из серы и магния, для лучшего усваивания макроэлементов. Чуть позже растиху надо будет кормить, изучай вот эту тему.Я пытаюсь найти что то полезное для растихи вот остановился на сульфике)
Это жесть как все сложно с этими удобрениями, я наверно не смогу разобраться ппц, кто может пару сылочек годных скинуть что все просто было написано а то моя голова чуть не лопнула..........Сульфик это не удобрение, а всего лишь добавка из серы и магния, для лучшего усваивания макроэлементов. Чуть позже растиху надо будет кормить, изучай вот эту тему.
что конкретно тебя инт?Это жесть как все сложно с этими удобрениями, я наверно не смогу разобраться ппц, кто может пару сылочек годных скинуть что все просто было написано а то моя голова чуть не лопнула..........
Какой покупной химией я смогу без проблем удобрять свой автоцвет, на данный момент буду сульфиком пользоваться, а потом как она подрастет нужно будет удобрять.....что конкретно тебя инт?
бюджет какой? можно взять дженерал гидропоникс или КАННА тож очь хорошие павер фединг тож гудКакой покупной химией я смогу без проблем удобрять свой автоцвет, на данный момент буду сульфиком пользоваться, а потом как она подрастет нужно будет удобрять.....
Бюджет минимальный из такого что можно купить в обычном магазине для растений... кстати вот купил как это развести??бюджет какой? можно взять дженерал гидропоникс или КАННА тож очь хорошие павер фединг тож гуд
Понял спасибо а насчет бюджетных удобрях в обычных магазинах??аптечный в ампулах разводится 1мл.на 1 л. воды
А по точнее они же разные с разным нпк, или заходишь в магазин и берешь любой для цитрусовы??нитроаммофоска, мастер агро для цитрусовых и тд
На днях что то прикуплю скину фоточки)спроси что то с преобладанием азота 18.13.10 НПК к примеру. и на цвет 8.16.24 что то в таком роде.
можно и на ночь но лучше с утраНа днях что то прикуплю скину фоточки)
Скажи сульфик только на ночь на листики?