Да так и есть!этот кустик на улице растет? может из за холодной ночи и прохладного дня быть такой тормоз в развитии
Можно его под лампу поставить на время пока погода не устаканиться?
Ну слышал что после сонца стресанет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да так и есть!этот кустик на улице растет? может из за холодной ночи и прохладного дня быть такой тормоз в развитии
Там на листике который посредине почему то какието точки... черно коричневого цветапоставь,он и от низкой температуры стресится еще больше ,чем от лампы будет стресс
хз,под лампой искажает оттенок,кажется что растение выкрасило свой росток новый лист в красноватый цвет...Вот, так должно быть или это что?
Кстати джаф поставил под эту лампу на растаянии 5 см от малютки, имею на данный момент только такую, думаю под ней будет расти или нада таких как минимум штук 5 ???хз,под лампой искажает оттенок,кажется что растение выкрасило свой росток новый лист в красноватый цвет...
может это обусловлено генотипом,
Надо.Прикинь она начнет расти,и где ей брать света? Вот на сколько насветишь,такой рост и получишьдумаю под ней будет расти или нада таких как минимум штук 5 ???
Будет охеренно если начнет расти, в будущем еще такие куплюНадо.Прикинь она начнет расти,и где ей брать света? Вот на сколько насветишь,такой рост и получишь
Днат, днат и еще раз днат)) купи хотя бы примитивный ват на 100-150, дай растишке хотя бы пару недель под ним постоять и ты забудешь за эти китайские говнолампочки для выращивания петрушки и листьев салата)Будет охеренно если начнет расти, в будущем еще такие куплю
Хахахх красава, сам так думаю просто щас имею только эту думал кстати купить таких еще парочку но то днат то эти ппц ну днат как то внушает доверие что все будет ок)Днат, днат и еще раз днат)) купи хотя бы примитивный ват на 100-150, дай растишке хотя бы пару недель под ним постоять и ты забудешь за эти китайские говнолампочки для выращивания петрушки и листьев салата)
так они почти и не светят)) так понты колотят,типа "мы кетайскея лампочки" вот когда берешь урожай и посушишь его и посмотришь на выхлоп с них -ты скажешь,"а не пошли бы вы лампочки такие в опу самому главному кетайтсу,буду на днате растить!!!"Эти почти негреються
Блин растроил ты меня так как только щас такая у меня, ну а в другом переубедил полностью)))так они почти и не светят)) так понты колотят,типа "мы кетайскея лампочки" вот когда берешь урожай и посушишь его и посмотришь на выхлоп с них -ты скажешь,"а не пошли бы вы лампочки такие в опу самому главному кетайтсу,буду на днате растить!!!"![]()
![]()
хватит,днат можно ставить от всхода ,до самого среза растенияХватит ли 150 ват на полный цикл?
Для такого дната системника не хватит же?хватит,днат можно ставить от всхода ,до самого среза растения
Вот вот, я когда начинал, тоже начитался про разные лампы, про разные спектры для веги и для цвета, что мол синий спектр на веге даёт больше шансов на получение женских растений. Выцыганил у дружбана мглку, потом мучался с установкой и переустановкой ламп в култюб. Скажу лишь что этой весной стало лень дрочиться, тем более что гофры скорее всего не пережили бы очередную замену лампы, да и растишки были заселены случайно) когда мыл гаш через мешки для ледяной экстракции, вывалил промытую зелень в ведро, после отжима она выглядела как большая зелёная котлета, и бросил это дело в ведре, через пару дней, когда намытое закончилось, пошёл мыть ещё, и обнаружил что из той котлеты уже торчат вытянувшиеся ростки, которые без света уже даже успели первые послесемядольные листики слегка выпустить, ну и ясное дело что котлету сразу расковырял, нашёл там 6 орешков которые только проклюнулись и высадил их в стаканчики и поставил сразу под днат. Причём период дня был не 18 часов как положено, а 15. Грунт был не самый ужасный, но не покупной, и при всём этом из 6 орехов только один оказался мужиком. Так что теперь только днат) может когда нибудь и приобрету лед панель для опыта, но толковые панели очень кусаются ценой, в среднем это 20к рублей. А за 20к можно аж 10 б/у днатов 600 купить. Так что заведомо эффективность леда падает из соотношения светового потока и ценыхватит,днат можно ставить от всхода ,до самого среза растения
Буду копить деньги)Вот вот, я когда начинал, тоже начитался про разные лампы, про разные спектры для веги и для цвета, что мол синий спектр на веге даёт больше шансов на получение женских растений. Выцыганил у дружбана мглку, потом мучался с установкой и переустановкой ламп в култюб. Скажу лишь что этой весной стало лень дрочиться, тем более что гофры скорее всего не пережили бы очередную замену лампы, да и растишки были заселены случайно) когда мыл гаш через мешки для ледяной экстракции, вывалил промытую зелень в ведро, после отжима она выглядела как большая зелёная котлета, и бросил это дело в ведре, через пару дней, когда намытое закончилось, пошёл мыть ещё, и обнаружил что из той котлеты уже торчат вытянувшиеся ростки, которые без света уже даже успели первые послесемядольные листики слегка выпустить, ну и ясное дело что котлету сразу расковырял, нашёл там 6 орешков которые только проклюнулись и высадил их в стаканчики и поставил сразу под днат. Причём период дня был не 18 часов как положено, а 15. Грунт был не самый ужасный, но не покупной, и при всём этом из 6 орехов только один оказался мужиком. Так что теперь только днат) может когда нибудь и приобрету лед панель для опыта, но толковые панели очень кусаются ценой, в среднем это 20к рублей. А за 20к можно аж 10 б/у днатов 600 купить. Так что заведомо эффективность леда падает из соотношения светового потока и цены
А какой высотой шириной нужно делать мне чем меньше тем лучше самый маленький какой можно сделать для днат 150хватит,днат можно ставить от всхода ,до самого среза растения
Хм 80 см достаточно высокий бокс, а на какой высоте его нужно держать от растения??минимум 80 см высотой и 40 см шириной ,и придется делать самому горшок из дерева ящик и изолировать его кульком или пленкой изнутри
чтоб не пекло макушку растениям ,или отделять днат кульюбом или стеклом как полкой чтоб не жглоа на какой высоте его нужно держать от растения??
а не пошли бы вы лампочки такие в опу самому главному кетайтсу!
А какой высотой шириной нужно делать мне чем меньше тем лучше самый маленький какой можно сделать для днат 150