А есть ли смысл растить ее дальше так как уже грубо говоря 10 день а она манюня, получиться ли с нее что нибудь??
вот тебе ответ на вопрос,холодно.в дом заноси на вечер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А есть ли смысл растить ее дальше так как уже грубо говоря 10 день а она манюня, получиться ли с нее что нибудь??
вот тебе ответ на вопрос,холодно.в дом заноси на вечер.
как будешь ухаживать-так и получишь отдачу,будешь а бы как ,за ней смотреть-ничего не получишь,будешь ухаживать нормально,будет урожайуже грубо говоря 10 день а она манюня, получиться ли с нее что нибудь??
Стараюсь ухаживать делать все правильно просто лампы у меня нету, получаеться дело в погоде то ли холодно ей либо не хватает солнца или я чего то не поймукак будешь ухаживать-так и получишь отдачу,будешь а бы как ,за ней смотреть-ничего не получишь,будешь ухаживать нормально,будет урожай
На всю неделю погода плохая пасмурно дожди холодно в общем, а на подоконнике в такую погоду будет хватать солнца?как будешь ухаживать-так и получишь отдачу,будешь а бы как ,за ней смотреть-ничего не получишь,будешь ухаживать нормально,будет урожай
Стараюсь ухаживать делать все правильно просто лампы у меня нету, получаеться дело в погоде то ли холодно ей либо не хватает солнца или я чего то не пойму
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Классные вопросы,а ещё более классные ответы.Задать бы их тебе самому себе до начала действа...Извини,если что-то не то сказал,просто я новичок,по неопытности,наверное,простительно.На всю неделю погода плохая пасмурно дожди холодно в общем, а на подоконнике в такую погоду будет хватать солнца?
Или без лампы не обойтись??
Это я думал пересаживать его день на 10-14 а так как он не много подрос как быть пускай в этом же горшке и будет?не надо ламп.если начал кормить солнечными лучами так и продолжай.рановато ты автик высадил
сколько литров горшок?Это я думал пересаживать его день на 10-14 а так как он не много подрос как быть пускай в этом же горшке и будет?
0.5лсколько литров горшок?
пересаживай. следующий раз высаживай сразу в большой горшок,автоматы не любят пересадки.точнее сказать,при пересадке можно повредить корень,а это стресс,у них нет времени переживать стрессы0.5л
Ух.. спасибо бро)и еще вот что если ночь настала то настала ночь)гы. это значит никаких фанариков и тому подобное ( типа пойду посмотрю как там моя конопля) а если сильно нужно посмотреть иль что то там сделать только зеленый спектр света я зел пакет на лампу одевал))
не за что)пиши памагем чем смагемУх.. спасибо бро)
Хорошо))не за что)пиши памагем чем смагем
пусть растет что то да нарастетВсем привет, вот растем потихоньку уже 11 день, пересадил в горшок побольше.
Думаю растить ли дальше а то вот он маленького роста все из за погоды...
Вообщем кто на опыте подскажите че делать пускай растет или убить ее)
Значит буду растить. только думаю на 3 неделе что то купить из удобрений чтоб поливать там и тд не подскажешь что можно юзать знаю корневин можно?пусть растет что то да нарастет
корневин для того чтоб у клона (ветки) корни наросли добавлять его в землю мягко говоре не оч разумно это так вкратце еще недели 3 как минимум твоей растихе удобры не нужныЗначит буду растить. только думаю на 3 неделе что то купить из удобрений чтоб поливать там и тд не подскажешь что можно юзать знаю корневин можно?
Оо понял спасибо буем ждать)корневин для того чтоб у клона (ветки) корни наросли добавлять его в землю мягко говоре не оч разумно это так вкратце еще недели 3 как минимум твоей растихе удобры не нужны
Кого ты кормить собрался? Почему абсолютно все новички думают что всё счастье в удобряхах? Удобрения это можно сказать крайний вариант, когда уже по растению видно что оно не может развиваться от нехватки веществ, и то, сначала стоит удостовериться в ровности показателей кислотности почвы, проверить дренажные отверстия, может их залепило намертво. И самое главное за растением нужно ухаживать, но ненужно сидеть рядом с ростком и ждать пока он вырастет. Я обычно высаживаю рассаду в аут, потом через 2-3 дня заглядываю посмотреть принялись ли растишки, а потом вообще лучше лишний раз ебелет туда не совать, пусть растёт себе спокойно, первый месяц, особенно весной ей особых поливов не надо, и в земле влаги хватает, разве что можно обработать от всякой пиздоты, чтоб не грызли растиху. А потом через пол месяца заглядываешь, а там уже стоит кустищще, который затенил все сорняки в округе и уже начинает вырываться из под контроля. А так я думаю тебе тоже не понравится если у тебя постоянно над душой стоять будут пока ты делом занят)Значит буду растить. только думаю на 3 неделе что то купить из удобрений чтоб поливать там и тд не подскажешь что можно юзать знаю корневин можно?
Спасибро бро все четко написал!!!!Кого ты кормить собрался? Почему абсолютно все новички думают что всё счастье в удобряхах? Удобрения это можно сказать крайний вариант, когда уже по растению видно что оно не может развиваться от нехватки веществ, и то, сначала стоит удостовериться в ровности показателей кислотности почвы, проверить дренажные отверстия, может их залепило намертво. И самое главное за растением нужно ухаживать, но ненужно сидеть рядом с ростком и ждать пока он вырастет. Я обычно высаживаю рассаду в аут, потом через 2-3 дня заглядываю посмотреть принялись ли растишки, а потом вообще лучше лишний раз ебелет туда не совать, пусть растёт себе спокойно, первый месяц, особенно весной ей особых поливов не надо, и в земле влаги хватает, разве что можно обработать от всякой пиздоты, чтоб не грызли растиху. А потом через пол месяца заглядываешь, а там уже стоит кустищще, который затенил все сорняки в округе и уже начинает вырываться из под контроля. А так я думаю тебе тоже не понравится если у тебя постоянно над душой стоять будут пока ты делом занят)
PS. Для новичка самое главное не залюбить растиху до смерти, но при этом относиться к ней как к ребёнку, не переохлаждать и не перегревать
Кстати 17 день развиваеться плохооПрив всем.
Что это может быть ??
Ставил под лампу на досвет так как погода плохая ..![]()
этот кустик на улице растет? может из за холодной ночи и прохладного дня быть такой тормоз в развитииКстати 17 день развиваеться плохоо