Добрый день, открываю репорт по своему первому грову в индоре, есть репорт где мастерил гроубокс своими руками для холодного помещения (стоит на неотапливаемой терассе - температура уличная) значит заказал на семяныче 5 семечек B.lee auto, 4 семечки auto AK-47, у одной семки сорт неизвестен и не поверите еще 2 семечки я нашел в бошке которую как то взяли с типами покурить, насыпав на фольгу водника увидел семечки, думаю дай высажу вдруг что получится. Семечки замочил 13.05, через 2 дня открыв ватные диски увидел картину (11 из 12 проросли) 1 семечка брюса ли не проросла. Бокс размерами 60х60х160, 3 лампы эсл 1 на цветение 125 ватт и 2 по 65 ватт на вегу.
В дальнейшем пересажу 10 кустов в теплицу, пока пусть набирают массу в боксе, я знаю что как делаю я делать нельзя, я не использую удобрений, световой день 24/0 так как температура за бортом примерно 12 градусов днем на сегодня, и 4-5 градусов ночью, если отключать лампы за 20 минут температура упадет. Купил 11 горшков по литру, размешал 50% грунта 50% кокосового субстрата промытого водой, добавил перлит и вермикулит, для снижения критической ошибки при поливе растишек по началу а так же для дренажа. 15.05 высадил растишки в бокс, закрыл.
Температура в боксе держится 22.5-24.5 градусов, влажность 40-60%, так же установлены вентиляторы подключенные к реле, как только температура становится больше 24.5 градусов включаются вентиляторы и скидывают температуру на 2 градуса, выключаются и все по кругу, так и разброс температуры минимальный и в боксе воздух будет обновляться стабильно.
второй датчик показывает 70 на фото это потому что при поливе попало водички, все норм.
17.05 все растишки вылупились, сняли касочку, выглядят хорошо (2 дня от посадки)
19.05 заглянул в бокс, кстати поливаю каждый вечер из пулика окуратненько понемножку. Растут малыши (4 дня от посадки)

как то так на сегодня. Поливаю кстати водой дождевой, пш полоски показывают 6. То есть норма

17.05 все растишки вылупились, сняли касочку, выглядят хорошо (2 дня от посадки)