Первый Экспериментальный Microgrow (Med Gom 1.0 )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@gjgjjjj, Текстильный горшок 15 л . Я себе думаю подобное что то... интересно с джинсы можно смастерить?

@gjgjjjj,  Бро,я видел в продаже гроуткань,но горшки не попадались...И главное у меня тара-ясчики пластиковые с конкретными размерами,туда тока шить... Бро а по фактуре они какие? если не тяжело,опиши их. Ну там типа: стороны мож плотнее,а дно с сеточкой или тоньше... Схожи мож с чемто распространенным?...

В Украине шьёт очень дёшево и надёжно(проверено годами) один человек,если интересно-подтянем его сюда....

@gjgjjjj,  Бро,я видел в продаже гроуткань,но горшки не попадались...И главное у меня тара-ясчики пластиковые с конкретными размерами,туда тока шить... Бро а по фактуре они какие? если не тяжело,опиши их. Ну там типа: стороны мож плотнее,а дно с сеточкой или тоньше... Схожи мож с чемто распространенным?...
По фактуре похожи на банную шапку  , только тоньше , стенки и дно одинаковы. 

Гыыы! Вы чо там курите?? А ??? Бля, да мешок пропиленовый с под сахара, или неважно, насыпал земли, обмотал непрозрачной "куйней" и закрепил скотчем. 

Зачем лисапед изобретать, а тем более за него платить???

Неважно скока, (а в рублях так и подавно, хули им те капейки))))  Важно зачем.

@kerl.harber, Бро,у меня жена неплохо шьет *YES* . да и по оплате думаю договоримся X-D ... я ей уже оформил заказ по гроупалатке,тока материал пока ищю...

Гыыы! Вы чо там курите?? А ??? Бля, да мешок пропиленовый с под сахара, или неважно, насыпал земли, обмотал непрозрачной "куйней" и закрепил скотчем. 

Зачем лисапед изобретать, а тем более за него платить???

Неважно скока, (а в рублях так и подавно, хули им те капейки))))  Важно зачем.
Всмысле шо курим?! Шо вырастили то и курим,а пока растет то не курим X-D . В смысле,где можно сделать руками, делаю руками *YES* . А то что говоришь бро ты,с Джафарчиком и Змеем прикидывали месяц назад.... У меня там условия по площади,что надо шить... Я уже как вариант рассматривал барыжные или Ашановские баулы...

да мешок пропиленовый с под сахара
В строительных магазинах есть в продаже подобные, но темно зеленые или черные, объемом литров под 30 - цена 10 рублей. Бро знакомый в них выращивает. Очень хвалит. Правда для бокса они не очень - при поливе вода по бокам стекает. Или поливать по-немногу, или в тазик ставить как у него. 

@Silver, Я думаю вообще как поддоны использовать общий один на площадь всего шкафа. за недостатки знаю,что индевидуально не смогу дренаж-тест индивидуально взять....   @gjgjjjj, бро сорри за флуд

Шоб вода не текла, пленкой черной пару слоев и скотчем сверху, низнаю как на рубли, а на гривны это БЕСПЛАТНО (у меня всегда получалось) 

Какие преимущества пошитых, кроме эстетики и озадаченой жены, обоснуй плиз если не лень.

Возможно ты хочешь максимально пространство сэкономить, или не знаю просвети, зачем это все?

@друм, Бро понятно,что цель,максимально использовать пространство... Весь этот момент уперается в ящики... Пластиковые ящики,черные для фруктов овощей. В шкаф влазет-заипись 3 шт.., но хочу больше автиков Хотябы 6. Выходит мне либо в ящик надо гроубэги шить,либо нах ящики и как ты с Сильвером говорите...

Нах ящики и так как мы с Сильвером говорим, это праильно (а шо там сильвер говорит?)))))

Хатишь шить- шей, проста я те грю как ваще бесплатно и с не меньшим потенциалом на выхлоп зделать! 

@друм, Бро,реально от души,за советы! Как то так буду мастерить... Благо время еще пара недель есть.

24 дня , начали появляться трихомы))

IMG_1292.jpg

IMG_1293.jpg

IMG_1294.jpg

IMG_1298.jpg

IMG_1308.jpg

Назад
Сверху