Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
И то лучше чем без нечего. Мир
Да ,Дружище!В следующий раз тоже дай компота ,это я так понял на 2.4л дал. МирВсем привет!
Готовил отстоявш-я воду к поливу,подгонял рН, и уронил рн метр, отлетела стекляшка от него,всё пздц рн метру, последний его показатель воды с Янтаркой был 7,01
Вход: рн 7,01 ,ррм 201.
Выход: рн 6,6 ,ррм 274.
затем приготовил Компот, составрн без прибора он всегда равняется 6,5 .
Вход: рн 6,5 , ррм 809.
Выход: рн 6,35 ,ррм 287 .
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, все верно сделали, теперь да, воду льем. И дальше идем вода компот вода по накатанной.Привет Родной! У меня такой вопрос! Я сейчас поливаю Растишку как ты советуешь, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И получается нет промежутка с водой ( ну типа как раньше- день вода,через день удобрения, через день вода и т.д) ,а сейчас в один заход и вода и удобрения, в неделю 2-3 раза выходит, не много ей будет??? Может так попробовать 2 раза вода>удобрения,а на третий раз просто вода(без удобрений)???
и ещё
Когда я начинаю поливать водой чистой, с 4 х литров воды из дренажа выходит Мах пол литра, затем лью Компот 2,2 литра и из дренажа выходит 1,5 литра Минимум, может чтобы столько много компота не выходило лить 1 литр компота, ну или чуть побольше, как ты думаешь Мир???????
Я бы если честно бахнуть бы ей удобры,но давай небудем, чередуй теперь с водой все должно быть норм. А че она поникшая такая бро. Мир
Все верно, не бойтесь курить, бойтесь выращивать, невозможно спрыгнуть и вес харва неуклонно растет, ну а с ним и Ваша ответственность. Правильно не надо барыжничать, а то занесут Вам за микро шишку сумку продуктов в эти нелегкие годы, а стакан купит мешок муки с мешком картошки и в (зависимости от региона) останется на кофе зерновое арабику и оплату интернета. А мы разве что то еще преследуем, чем спокойно шабить играя в стрелялки? И начнется Ваша нелегкая жизнь между изменой и калькуляцией, то сколько сколько значит можно вытянуть с полтора квадрата, без особого палева, используя правильный свет и ровные удобрения? Кило в квартал можно, умножаем, охуеваем и никогда туда больше не думаем. Под скрог засунь в следующий раз, (под сетку) прикольная штукаТуда сюда и улыбка до ушей, главное не преследовать барышное мышление, Джа покоряет Вас!
Я бы если честно бахнуть бы ей удобры,но давай небудем, чередуй теперь с водой все должно быть норм. А че она поникшая такая бро. МирЗдравствуйте Родные мои!
Всё таки -1 ну Мах 2 кустика очень хорошее хобби! Туда сюда и улыбка до ушей, главное не преследовать барышное мышление, Джа покоряет Вас! Ну разве это не Чудо!?Лёгкий маникюр
Мир вот моя таблица, как перешёл на 12/12
Пить хочет!Я бы если честно бахнуть бы ей удобры,но давай небудем, чередуй теперь с водой все должно быть норм. А че она поникшая такая бро. МирЗдравствуйте Родные мои!
Всё таки -1 ну Мах 2 кустика очень хорошее хобби! Туда сюда и улыбка до ушей, главное не преследовать барышное мышление, Джа покоряет Вас! Ну разве это не Чудо!?Лёгкий маникюр
Мир вот моя таблица, как перешёл на 12/12
Бро, Я не приветствую барыг!Все верно, не бойтесь курить, бойтесь выращивать, невозможно спрыгнуть и вес харва неуклонно растет, ну а с ним и Ваша ответственность. Правильно не надо барыжничать, а то занесут Вам за микро шишку сумку продуктов в эти нелегкие годы, а стакан купит мешок муки с мешком картошки и в (зависимости от региона) останется на кофе зерновое арабику и оплату интернета. А мы разве что то еще преследуем, чем спокойно шабить играя в стрелялки? И начнется Ваша нелегкая жизнь между изменой и калькуляцией, то сколько сколько значит можно вытянуть с полтора квадрата, без особого палева, используя правильный свет и ровные удобрения? Кило в квартал можно, умножаем, охуеваем и никогда туда больше не думаем. Под скрог засунь в следующий раз, (под сетку) прикольная штукаТуда сюда и улыбка до ушей, главное не преследовать барышное мышление, Джа покоряет Вас!
Я за барыжничество по нескольким причинам. Во первых, это антидепрессант и успокоительное, а для алкоголиков вообще идеальное средство похмелья. Для людей искусства - это одухотворение, для операторов и фотографов - это в разы лучшая съемка. Во вторых - трава легальна практически везде, где нет тупого правительства, да простит меня Ким Чен Ын. Это реальное лекарство. У меня лично был выбор, которого нет в стране, где это почему то наркотик.
Был на жестком лечении и я смог выбирать, между сильнодействующим опиоидным обезболивающим плюс снотворным или легкие обезбаливающие и кури сколько хочешь. Ну и как Вы думаете что я выбрал? Причем, это в момент когда еще не было легалайза, но справки уже выписывали. Доктор приводит реальные примеры и показывает, вот те, кто шабил, нормально себя чувствуют, вот те, кто колеса жрал, теперь вынуждены всю жизнь жрать разные, с одних спрыгивают на другие колеса запрыгивают. Ну какой в жопу мелатонин для сна? Может индика и давай мультики подыбаем перед сном и потом храпеть. а утром спокойно встал, кофе выпил и никаких последствий снотворного. Ну реально
Все по плану броПолил Растишку в этот кон водичкой отстоявш-я из под крана.
Вход: рН 6,5 ррм 196.
Выход: рН 6,3 ррм 326.
Бро теперь перед компом воду не лей1.Пролил отстоявш-я водой из под крана с Янтаркой ≈3,3 л.
вход: рН 6,7 , ррм 196.
выход: рН 6,6 ррм 282.
2.Затем пошёл Компот 2 л.
Gro 1мл/л.
Micro 2мл/л.
Bloom 3мл/л.
вход:рН 6,5 ,ррм 798.
выход:рН 6,4 ,ррм 322.
Зайди в тему мою, скинул сегодня фотки. МирПонял Братишка, как там твои девчули???
Ой!Что ты!Мамонт ептПриходится немного загибать пару центральных колл,чтобы не торопили с поднятием верхнего борда.
Отправлено с приложения GanjaLiveМир